![]() |
Какой у тебя процессор??? важно для видео.
В опросе только процессоры интел. Если у вас не интел а АМД то прикиньке соответствующую мощность, но учитывайте что индексы АМД нельзя превращать в частоту интеловских процессоров. аналогию проводите по частоте камня.
так амд 2500+ это пентиум 4 1800 мгц. Если процессор Celeron то его можно отнести в туже категорию что и пентиум, так как для проигрывания видео разница в кэше роли не играет. важна архитектура и частота. Попрошу внимательно отнестись к ответу - хотелось бы получить реальную картину. Процессор подразумевает сразу и шину так что не надо писать остальную конфигурацию. видеокарты и объем оперативки тоже роли не играют. |
Цитата:
|
Re: Какой у тебя процессор??? важно для видео.
Цитата:
А Амд 2500+ это Пентиум4 2500. |
:lol: Класный опрос!
Просто не делаю офигенного качества, так как у меня тормозят очень крутые видюхи :( Вот "ингоишь дейс", хорошо шло, а последнии, тормозило :( http://r.foto.radikal.ru/0705/41/0a4e6683f4ac.jpg |
а куда впихнуть P4 1800? а то тут есть от 2000 и меньше 1800
|
Столько написано, так и не понял куда свой отнести.
http://k.foto.radikal.ru/0705/02/dc1804f4cad6.gif З.Ы. Дискриминация AMD. :) |
amd
|
первый нах за интел! :D
|
Фу, штеудовцы поганые!
Athlon64 X2 (65nm Brisbane) 4000+ (2100) @ 5500+ (2888) Голосовал за предпоследний пункт ессно. Проц без разгона - деньги на ветер! |
Pentium 4 1800 Mhz
|
Celeron 433 или что-то в этом духе
Инглиш дейз не тянет! |
AMD Barton 3200+
притормаживает только самое "тяжелое" Full HDTV |
Цитата:
атлон ХР 2500+ - это не разогнанный 1100пентиум, я так говорю, ибо у меня раньше такой был!! :wink: BASH относительно правильно перевел частоты!!! |
Ды хорош тупить.Амд 2.5+по производительности заткнет п4 1.8мгц наверно процентов на 40.У меня амд 1.8+читает твои видео нормально, без заметных тормозов.
|
Цитата:
АМД сделали специально градацию частот своих процессоров по Интеловским характеристикам, чтобы людям было проще ориентироваться. Например АМД ХР с реальной частотой 1,66ГГц по производительности схож с Интел П4 2,00ГГц, поэтому на этом АМД ХР 1,66ГГц пишут 2000+ - по Интеловской как раз-таки градации. Понятно? |
Браза правильно сказал.
|
Тактовая частота не единственная важная характеристика проца. Самое главное - сколько(и какие) операций в ед. времени он производит (- это НЕ есть тактовая частота). У меня разогнанный АМД Атлон64
Цитата:
Ни за что не проголосовал. з.ы. Интел - это как Кокс/Тру алл, качество, как у всех, а це-е-ены... |
Цитата:
|
Бразе плюс стопицот, все верно.
Но. Неблагодарное это дело, рейтинги и прочее. К тому же, здесь бэш сравнивает кучу процов, от старых до новых. Есть ведь разные ядра. Пень 4 был медленнее пня 3, прескот медленнее и горячее нортвуда.. Вот с корой дуба интел отжог, в кои-то веки.. С амд также.. К6 и К8 различаются по производительности |
Бара, вообще ты мочишь.23 года а не знаешь элементарного.Вспомни курс физики, и вспомни что обозначает обозначение "герц".Может наведет на какие мысли.
|
Andrusha)
Андрюшенька, ну и в чем же он неправ? Давай обсудим это.. Bara Пиши разгон. И голосуй, в чем проблема? |
А да, забыл написать Braza прав 100%.
Продолжу свое сравнение. Это как создать опрос "какая у вас рама?" и в вариантах ответов только Кокс. |
В том что частота=количество операций в секунду.
|
Цитата:
|
Число операций в секунду - это скорость проца а не тактовая частота!!!
Цитата:
|
Цитата:
Имеет смысл говорить об ассемблерных инструкциях. Частота = колво тактов в секунду. Различные инструкции выполняются разными процессорами за разное количество тактов. Но кроме этого есть куча других факторов - конвееры, алгоритмы предсказания и кеширования, да там сам черт ногу сломит. |
во делать нефик - обсуждать архитектуру процов тут. всё равно нормально никто не знает. сомневаюсь что многие читали больше чем книгу по асму(юрова например) да статейки из журнальчиков да с сайтов.. в этой области нюансов слишком много
|
Видео сегодня будет ??? :wink:
зы: AMD Sempron Mobile 3400+ 1.8 ghz |
парни..это biketrials.ru :roll:
|
TEMA4
Да че обсуждать, есть бенчмарки и результаты.. все ясно. Кстати, в кодировании видео штеуд заруливает.. Цитата:
|
Выше процитированную статью нашел за 5 сек по словам "процессор частота скорость"
тФЧФР, я о том что интел не качественнее чем амд но на много дороже. Ай хэв Atlon64 2800+ разогнанный с 1809MHz до 2250MHz БЕЗ повышения напряжения. (с повышением разгонял до 2600 с копейками, но хочу чтоб проц работал долго) з.ы. а еще у меня разогнана видяха и ОС оптимизирована так, как никому и не снилось :P . |
Цитата:
хотя конечно в том же 3дмарке ати и нвидиа точно подстраивали свои продукты под этот бенчмарк/ нечестная игра так сказать) интел с амд возможно тоже грешат такими штуками.. |
а дело в том что сейчас я настраиваю на кодирование видео которое будет всетки h.264 дабы сэкономить битрейт и размер клипа а не киловатты энергии.
так что все запасаемся кодеком core avc Все что я написал относитьельно частот интел и амд абсолютно верно когда речь идет о декодировании видео. про игры и преимущества амд в других приложениях речь не идет. |
Цитата:
|
Нах видео) Давайте спорить!)
АМД сосет) Бугога)) |
Лишь бы письками помериться и пофлудить. Я понимаю, что в свое болото срать никто не будет, но будьте умнее. Мне лично по барабану на все эти бенчмарки. Мне нужно, чтобы работало нормально и не лагало, а вы как в школе пытаетесь понтануться какой процессор лучше AMD или Intel. Помню еще в школе в разгар моего компьютерного кретинизма был просто ходячим прайс-листом и каждый день покупал и читал компьютерные журналы со всякими бэнчмарками. Сейчас на это вообще глубоко параллельно.
|
Я насру :lol: . У меня АМД, но 2х-ядерки Интел - лучше 2х-ядерок АМД.
При чем тут понты? Автор сам виноват, что кинул спорные утверждения. Написал бы в ответах просто частоту/кол-во яедр, без названий. Во кстати снова по частоте. Я думаю вряд-ли кто-то усомнится что при одинаковой частоте 2-хядерный процессор намного производительнее одноядерного. А вообще че сложно сделать 2-е версии видео - для слабых и для неслабых компов?? |
Yahoo
Тебе просто неинтересно. А кому-то интересно.. Я вот фанатством не занимаюсь. Просто амуде симпатичней мне - берешь любую мать за 2к рублей и гонишь адски камень. Кора дуба - это хорошо, и гонится хорошо, но отправляйся-ка сначала за мамкой в 200$.. как-то неправильно у них все. |
гавнянная машына )
кс идет и больше ничиво не надо) http://v.foto.radikal.ru/0705/46/102681c2cf14.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |