![]() |
Забавное ДТП
Вложений: 1
Сегодня увидел на дороге и сфоткал!
3 кабанчика! выкладывайте забавные фотки, не страшные без людей! |
литейный? ооо, круто! :lol: парни решили зажать девятку! :lol:
а я сегодня на этом месте нашел телефон на дороге, тока через 5 минут отдал его хозяевам |
Цитата:
Литейный) |
Бедный водитель, ему ведь и не выти теперь из машины, пока гаи не приедет!!! только если перелизать из своего окна в окно соседней!! :lol:
|
Еще багажник есть...через него можно вылезти, опустив спинку заднего дивана.
|
ахах смешно)))
|
И на растяжке надпись: "Супергерои"
.... |
забавно)
а я тут на выходных на ленинградку с мкада выезжал и вижу одна фура легковушку в бочину помяла несильно, типа он подрезал наверное и на фуре решил не тормозить....я думаю ну ладно, бывает....а потом вижу вот точь в точь такую же аварию метров на 10 подальше....забавно смотрелось....в самой правой и в самой левой полосе совершенно одинаковые аварии)) |
Цитата:
А то один раз в своей застрял, ни хера там сзади ниче не мог открыть 8O |
если Пушок не против выложу фотку ) просто нарыл в нете)
|
|
и как туда 15 закинуло не понятно))
|
ПУХЪ, а ты что всегда фотик под рукой держишь?
Артём., сверху :lol: :lol: :lol: :lol: |
[SaNek],автомобилистам вообще лучше всегда иметь при себе фотик,потому что в случае аварии они могут сами всё обфоткать вокруг и предъявлять эти фотки в суду.Ибо великое гаи фоткает как ужратый дядя ваня всё наперекосяк и хрен нормально разберёшь.
+если выходишь и сразу фоткаешь,то можно избежать всякого рода подстав с отъезжанием,поворотом машину чуток по-другому и т.д. исправьте если не прав. |
Цитата:
Я сомневаюсь, что у зубил как-то по-другому.... Или ты на зубиле пробовал именно? |
Цитата:
бывает что спинку можно откинуть только из багажника - дернув сзади за петлю, у зубилы так?? оО |
Цитата:
|
[SaNek] эта фотка с К-750i
очень быстро можно открыть и сфоткать. а так с собой вожу фотик "плёночной" ибо ему ещё больше верят. GOGANI :lol: :lol: :lol: EOS 8O :lol: |
Зубило - весчь :)
|
Вложений: 2
года два назад видел эту аварию.. до сегодняшнего дня, не могу понять как так джип отбросило.. Джипик пролетел около 20 метров, как-то залез на высокий бордюр, и сумел разместиться между деревьями, столбом... Может из-за того что за рулем была женщина? :) |
Мля я думал каждый знает где у вазов спинка откидывается 8O
Там одним рычагом или двумя.. на ходу пиво из багажника вынимать можно :) только как багажник открыть, если вылезти надо? |
ПУХЪ, короче как в рекламе где мужика летящего фотают на эту мобилу.
|
бригада :lol:
|
Цитата:
Поэтому Газза непонял) А в русских авто, думаю ты никак не выберешься из машины если двери заблокированы) По фотке Пушка видно, что водитель мог выбраться из бокового стекла) Поидее там поворот запрещён, но видно по следам на дороге(если меня не глючит) то там уже разворачивались неоднократно и на заднем плане тоже разворачивается авто. Вот видимо они и ступили))) |
В зубиле тоже такая фича есть. Все откидывается из салона. :D
И не надо тут на отечественный автопром. :lol: :lol: Чувак (хотя наверное это была чувиха) на мазде - гандон. 2 тачки долбонул и движение загородил. |
забавно, я 100500 раз поворачивал на этом перекрёстке, и никогда не видел что там поворот запрещён...а где тогда можно повернуть налево...???
а багажник ему сочувствующие бы открыли!) |
Есть поворот на Кировскою ул и ул. Жуковского,
но если я ничего не путаю это поворот на Некрасова, поправте, если не прав, но бредовости ДТП это не меняет) |
Да это именно на Жуковского :oops:
в Мазде ехал лидер!)))) |
Погодите...
По стандарту EuroNCAP есть ведь правило...Багажник машины обязан открываться изнутри. Т.е. к примеру если всё, кроме багажника заблокировано и ты в степи один на 50 километров - ты должен иметь возможность вылезти наружу. Или если тебя бандиты кинули в багажник - ты должен иметь возможность выпрыгнуть :) Это реально одна из причин, по которой такой стандарт был введен. Опять-таки, на нормальных машинах всегда есть внутри рычажок...обычно недалеко от замка багажника. Его нажимаешь и багажник изнутри открывается. Тазы походу опять игнорируют евронкап :) |
Интересный стандарт!)
У меня, к примеру, при желании из багажника можно выбраться, но вылезть из салона в багажник не реально. даже если открутить крепежи снять спинку и сиденья, всё равно не попасть, так как стоит перегородка, как элемент кузова. и вообще на многих Е классах даже спинки не откидываются для загрузки лыж и т д. на мерсе 124 у меня вместо стенки, за спинкой был бензобак! мерс 95г |
ну может чутка не в тему )
голтячий эстонски палитсейски :lol: |
на 9ке я легко изнутри открою бакажник-просто на себя зацеп потянуть,или ещё проще-кнопку на сигналке нажал и.. багажник открыт :)
|
Цитата:
А вы говорите :) |
Цитата:
|
А какого года твоя скуби?
|
Цитата:
|
а у меня в багажник не попасть из салона. - у меня стоит саб фриэйр вмонтированный в вмонтированную\проклеенуую\зшумленную дереянную панель-резонатор... - конечно если есть под рукой лобзик - то проблема решена:)
а так был однажды случай - когда надо было в машину попасть - в которой забыл ключи и закрыл. - тогда саба не было - с помощью отвертки открыл багажник - и дальше спокойно попал в салон. только потом подумал - а что мешало отверткой открыть сразу салон?:) |
Цитата:
|
2 EOS: А съездить за вторым комплектом ключей? Или не жалко было царапать?
А что касается твоей машинки, тогда еще этого правила не было. Оно точно после 2000 года появилось на многих машинах... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |