![]() |
ONLYbikesvideo 4
|
Музыка не понравилась. А уровень зачетный.
|
Здоровское видео,понравилось,всем качать!
|
какое из них качать?? - почему не названо онли байкс 4?
тебя шщтучный за это по гоовке не погладит!:) а вообще - на видео совсем другой джеф - в отличии от той стремно сделанной клонокопии которая была на хортице... |
похоже то что тяжелее, не могу скачать, весит много, лайт-версию в студию
|
офигенски :clap:
|
еее... охриненно, заряжает позитивом, даж катать захотелось
|
тря - устройся работать уже! - тоже мне мажор на мазде...
не надо лайт версию! =- эту если пережать - то уже худое качеаство будет сильно. |
Одуванчики посадили? :lol:
Видюха офигенная! Всё иду катать! :D |
Отличное видео! Наконец-то сняли в солнечную погоду, а то наблюдать Калиниград в серую и пасмурную погоду невоможно и сама атмосфера видео получается угнетающей.
|
клева)))
а вот музон реал не порадовал) |
круто)) видео позитивом заряжает)
|
Цитата:
катание как всегда психованное , уровень поднимаеться) баланс у тя писец надрочен , протсо вахуе 8O дроп с перилы , я чуть со стула не *бнулся :D продолжай в том же духе . :arrow: вот тока единственна музыка поздапорола чутка видео . billy talent не особо катит к таким видео , или по крайней мере их веселее песни лучше бы подошли , я не помню есть ли такие у них ... |
хорошее видео
|
y menya ne ska4evoetsa edt kakaeto drygaya sulka?
|
Видео супер всё оч понравилось, музон то оч клёвый! всё гуд зачёт!!!
з.ы малыша зачем испугал? :D |
JEFF- :clap: :clap: :clap:
|
Braza TishONEспасибо! на вкус и цвет фломики разные)
Kissa! ANGЕL t.w.o. TEMA4 FausST Большое спасибо mixmaker Спасибо, причины слабоватенького катания я писал в теме где выкладывал скрины... Trya сори конечно но лайт версии пока не будет Sania Спасибо) да катать сразу охота даже мне)) одуванчики не посадили) делать нам больше нечего...... Yahoo Спасибо) старался снимать в солнечную погоду.... katze Спасибо Жек! баланс, даааа.. немного потренил а на счёт Billy Talent'a на вкус и цвет. Я знаю что у них есть песни и покруче, но эта подходила под монтаж.... ooZСпасибо) да хз, таг получилось)))) |
Цитата:
|
Супермега. :clap:
Музон отличный. |
Цитата:
|
нра очень,особенно музака и через морд на перилку)
|
отличное... понравилось
|
В конце повеселило конечно. "А, вот же они! Клевые, цветочки то." :)
На самом деле так уже достало то, что нас постоянно гоняют ото всюду. Недавно по НТВ шла передача "К Барьеру" (вроде так называется), в ней представитель КПФР спорил с каким-то другим политиком (я в них не разбираюсь :)) о том, что нельзя запрещать пить пиво на улицах. Так вот что самое интересное, в большинстве разговора речь шла о молодежи. Видимо сейчас у взрослого поколения молодежь ассоциируется именно с пивом и пр. алкоголем. И ведь если на тех же местах, где мы прыгаем, мы бы встали и стали грызть семечки и пить пиво или водку, то вероятность того, что нас бы оттуда прогоняли свелась бы к нулю. |
Дану денег не хочю тратить
твой видос стоит 136 рублей у меня 1mb - 2 руб вот 68Х2=136 не потом :lol: |
Понравилось :)
Дроп с перилки не ожидал :) |
да жжош Мишка
не удержался скачал спиногрызы ништяк А дроп в подземный переход круто че за колодки у тебя стоят? |
видос понравился, но я не везде согласен с использованием ширика - с ним конечно веселее, но доводить триал видео до состояния скейт- или агрессив роллер-видео имхо тоже не надо. Одним словом, ширик можно снимать тоже)
можете в меня кидаться чем найдете (предпочитаю ценности и аппаратуру) - но деинтерлейс тут сделан херово. Это несложно, mixmaker и BASH делают это) И я думаю что отчасти это и раздуло размер файла. Могу похвалиться, я на дерте ру выложил слоупстайл видос 80 мег 24 минуты. Да - в меньшем разрешении, но попытка того стоила. повторюсь, сабж хороший видос - просто когда я думаю куда за 8 дней у мя улетело 2Г трафика, меня тянет побурчать на вечную тему. |
Цитата:
а на счёт фишая, ты не прав ИМХО мне нравится! тем более там не все кадры сним..... далеко не все |
не все, согласен - и все же) вот где сайд через ленточку - я бы предпочел правду матку в виде камеры без ничего) а с "глазом" там такая высота (и в переходе кстати тоже - на взгляд - ваще смертоубийство)
раньше я же и наезжал на БЭШа кажись, насчет ширика/фишая, чтобы наоборот чаще его использовать) но имхо баланс тут очень тонкий) штоб не пересолить)) |
Цитата:
|
Класс) Все понравилось. Особенно в конце:"Клевые...цветочки-то..." хахаха.
|
JEFF
убедил) |
Я просто в восторге, динамично так и просто супер!!!!!! Молодец, Миша!!!!!!!!
|
Джефф, супер! :)
очень понравилось, музыка отлично подходит к картинке :) |
Кто-нить, плз скажите чё за песня!?!?! :roll:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |