![]() |
байк
всем привет
вот купил себе первый вел за последние лет 10- 15 ....http://www.hawaii.ee/index.php?id=5976&product=833 как на ваш опытный взгляд - что надо поменять в нем , хочется прыгать на нем , потриалить несильно , может с гор поскатываться , несильно для начала ... поменяны на нем при покупке - педали на crankbrothers 5050 , да руль hussefelt ... |
я бы взял раму ниже и поменял шатуны (поставил бы рок и 2 или даже 1 звезду спереди)
а так вполне можно кататься, к тому же если несильно но не триалить а, ещё вариант цепь укоротить |
мне в магазине сказали - при моём росте (~2м.) надо раму повыше
почему несильно кататься ? рама слабая ? |
Боюсь тебя огорчить, но этот байк для триала не катит... он для хорошего такого, мощного кантри... поэтому ничего менять не имеет смылса. просто катайся на нем... :wink:
|
Катайся на нем !!!! :wink:
Но ТРИАЛ на нем никогда!!! :? |
обидно - думал попрыгать на нем ...
|
надо было тебе сначало по форуму полазить,а потом уже покупать...
если реально хочется прыгать то продовай его срочно,и бери другой! |
Цитата:
|
Цитата:
не чинить они не умеют ничерта . а развести как раз плюнуть. вел у тебя для XC . |
katze
Согласен с тобой , только я тогда не знал что в HE-HE уроды работают .... а вел... вел показался мне легче чем остальные из предложенных , в частности kona из surf house потому и купился - на вес .... Буду пробовать на нем прыгать в разумных пределах , а сломается - гарантия пока есть ) Кстати , не знаешь в таллинне людей у которых можно поучиться как с велом обращаться ? |
Цитата:
а если тебе по даунхил или фрирайду то к Таракану ( Вован) прямой дорогой . а сдать нафиг обратно его уже нельзя ? вес весом а брал бы Кону , если попрыгать 8) ну все мы ошибаемся :wink: я в свое время вместо мода - вмх купил) |
Цитата:
точно, ох как точно... я тоже самое сделал год назад. теперь, благо, все на своих местах :) по теме попытайся вернуть. или хотя бы обменять на Кону. если есть, бери кону Стинки. более-менее дешевый и качественный байк для "попрыгать"... Прости, но, как уже сказали, на Скоттах никакого триала, тока кросс кантри и бек кантри +))) |
сдать нельзя - не берут ....
ладно годик покатаюсь на нем - там видно будет ... |
Я на подобном год триалил, все ах~~~ли. Но не надейся прыгать выше колеса и ещё будет ОЧЕНЬ ТРУДНО. :twisted: :twisted: :twisted:
|
ок , теперь по поводу ходовой возникло несколько вопросов :
1 когда прыгаю с паребриков ( обычных - около10-15 см высотой ) цепь перескакивает на другую звёздочку , помоему более меньшую , чем стояла 2 при подпрыгивании в педалях идёт потрескивание после приземления , при первом прокручивании педалей , скорее всего подшипники .... 3 задние колесо - вот чего не ожидал - немного восьмерит уже , можно ли его подравнять или не стоит - пусть более конкретно восьмерка проявится |
Цитата:
2. меняй педали 3. правь |
и ещё - должна ли стрекотать каретка на холостом ходу ?
|
каретка?
Оо.... жесть) нет не должна |
lol!
может я неправильно выразился - легкий стрекот на холостом ходу в районе заднего переключателя ( так наверное точнее ) . У других велов слышал нечто подобное - у кого то больше , у кого то меньше ... мне он не нравится - вот и спросил |
=))
это собачки(часть механизма втулки) щелкают) нет в этом ничего плохого |
Ага, а стрекот крискинга - это песня :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |