![]() |
Какие обода лучше?
Tray all
или Echo пиши тут подробнее |
try all
ибо говорят что echo пластилиновые |
Читал в поиске 2006 Echo мягкий а 2007 вроде ничего.
|
ну на сайте триалс не try all а 3all, я сам на трай олле, и оч доволен, бери любой и не парься
|
Я думал они так сократили и даже не подозревал о существовании такой фирмы.
|
э хо
|
Дх. Остальные так, дерьмо.
|
Andrusha)
Баян. Неужто ты на всех покатал, что так говоришь? |
По прочности лучше дх 32,сейчас катаю на трайоллах,знаешь,ничуть не хуже дх,очень доволен,думал вначале вообще пластилин,ничего держат удар,хотя вешу сам 84 кг....правда передний одностенный постоянно восьмеры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эхо иниибёд
|
эхо или 3алл(пестонированые эхо) :D
|
3all это пистонированный tryall, правда ток задний сравнивали
вообще я за tryall/viz ну и 3all теперь (т.к. при сравнении с tryall/viz разницы кроме пист. и форме отверстий не обнаружено), легкие, крепкие.. |
Катал на:
трай олл, дх-32 (19"), виз, эхо 06г, дм-24:) Трай олл обод хороший. Правил по началу восьмёрки. Потом всё норм. Вмятины ставились очень редко. Виз сцука мнётся как пластилин. На ободе дикие вмятины уже, что аж колодки проваливатся. Зато нет больших яиц. Дх-32 тоже мялся сильно очень. Неочень держал гепы. Неочень. Эхо 06года. Прожил у меня ровно 6 покатух, после чего начал складыватся внутрь и покрылся трещинами) Дм-24 не для триала сзади, но для такого обода цена=качество отлично:)) |
Жи 26". На первом же гепе вмялася внутрь. Каждый несколько гепов ухолдил влево, вправо, внутрь.... Вообщем пока не наятнул спицы, как струны, вообще никакой был, ща получше. Есть большой плюс:мясная боковая поверхность- не заминается. Яйца плохо держит.В принципе не исключаю что просто мне плохо заспицевали.
Дх32. Отличной обод, но шев разошелся и заминался по чуть. Старк: Яйца держит и восьмерки, но весь замялся как консервная банка. |
ECHO 07. Прочные. Тяжеловаты.
Щас VIZ стоит на хорошо протянутых спицах. Не восьмерит. Но стенки загибаюцо. До этого на DX катал. Не особо. Правил постоянно и стенки загибались. Спереди стоял ECHO 06 - нормально, но править надо. Tryall - тоже гуляет куда хочет ваще. Tryalist Бредок. MBiker На Онлибайкс - 07. На echobike.ru тоже. BlooDsss Тоже бредок. Профиль Визовский. но никак не Echo. |
Бредок), кайф слово.
|
А я к ОЕ захожу говорю
"покажи обод фриолл или триолл." А он мне типа триал(3-all) чтоли? и тут я понял самопал от ое)))))))) :lol: |
а я ещё ркз скажу хороший обод тот который хорошо заспицован.
А если хороший обод хорошо заспицован то это ещ лучше. плохие обода ИМХО эхо 06 все остальные хорошие. у каких то стенки тоньше у какихто толше ну одни сильнее мнуться а другие слабее.. ктото колсео накачивает норм. ктото слабо, а потом кричит что у него у обода все стенки помялись.. блин.. вобщем много зависит от человека как он катается и от его рУК! |
DX-32
и пошли все остальные НА.... (обода всмысле) :twisted: |
DX-32.
Стенки мнуться, но это от кривой техники! Сам обод очень прочный!! Единственный минус - шов. |
Цитата:
|
есно
|
кстати на dx стенки не так симльно мнуца)). Но я на дубовой катал)
|
катался на ДэИкс-32 - постоянно были восьмёрки, стенки заминались не сильно
сейчас жи- всё отлично, из-за того что вылетело где-то 6 спиц появилась восьмёрочка, но яйца нет, стенки не загибаются хотя делал гринд уже 2 раза |
регулярная протяжка колеса продлевает ему жизнь...
Моему ободу трайолл наверно 2 года уже, а он как новый.... слежу за натяжением спиц... а вот роллерка уде проскакивает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |