![]() |
МОЙ ЦАРЬ
Вложений: 8
Пацаны оцените!
Рама Czar long Вилка Echo hi-fi Руль Echo 740 Вынос Echo гео не помню Шатуны Echo isis Педали wellgo mg-1 магнивые Фривил Tensile 18т Перед колесо: Втулка ВТ красная Обод Echo 39m Спидцы DT Покрышка Scwalbe Big Betty 2.4 Зад колесо: Втулка Echo 6 speed Обод Echo 46mm 07года Спидцы DT Покрышка Scwalbe Big Betty 2.4 Тормоз пер MAGURA louse 180mm Тормоз зад MAGURA HS-33+Бустер Toxsin |
тыж его проданшь
|
ето просто конфетка=)
я оже такой хачу=)) |
ты же его продаешь?Или сам у себя купил?Фоток побольше,большего размера
|
Фотки есть но они по 6mb весят как меньше съделать??
|
http://foto.radikal.ru/ ,а потом просто копируешь с восьмой строки ссылку
"8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте"[/code] а перед этим устанавливаешь размер гдето 1024 |
2.4 спереди? :evil:
|
да а что?
|
Мажорно но все как-то неграмотно. Мой гораздо больше нравится:D
|
крысы не хватает
|
А мне понравился, мажорный такой
На байке ни царапины, а ты уже продаешь... Что за дела? |
Что есть-крыса?
|
Chris King. Не надо продавать! Подумай... Я подумал и не стал распродавать своего царя дальше (только колесо продал). Но у меня комплектация в трое хуже! Остановись и не продавай :lol:
|
Понимаешь я етого не хочу делать но объстоятельства такие.....
|
а на нем я так понимаю вообще не катались?Обод и без гринда и без гудрона.
|
ДА подчти нулевый довайте берите байк вообще хороший!!!
|
клёвый байк
ps интересно в моём Петропавловске есть триалисты?) |
На фотках не видно руля, какой у него цвет?
Вопче мой байк напоминает.. И дебильная защита голени СпидСтаф как у меня :) . Байк в моем вкусе - строгий. Ну конечно втулка пер. выбивается из общего стиля. И дурацкие черепки на нипелях - это не в пользу строгости и стиля ИМХО, не солидно это как-то. Несколько недель катал с Бэтти спереди. Мне нравилось. При прыжках через морду на поддон (вдоль) она не проваливалась между досок :D . Сей час стоит узкая(почти в 2 р. более легкая) покрыха, так с ней пару раз исполнял супермен+кан-кан с воткнутым м-ду досок колесом, прыгая через преднее. |
Руль черный,на счет втулки другой не было!!! :?
|
че-то дело керасином пахнет=/
|
в смысле керасином????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |