![]() |
Ваше мнение о фривиле ECHO
Кто использовал его хотя бы в течении нескольких месяцев и как он проявил себя. А то про тенсаил тоже сначала писали круто, круто, а оказалось такое гавно что страшно подумать.
Стоит ли брать эхо, а то цена подозрительно маленькая. |
цена завышеная. Фривил дерьмо. Уже 2-3 темы по этому поводу было.
|
Цитата:
у меня стоит с 7 мая, скакнул несколько раз, через месяц я его перебрал, и у меня внутри все норм, собачки воще идеал, короч я доволен, у меня все норм, мне нравицо, имхо еще зависит от того как ты будешь катать |
Цитата:
|
знаешь, все по разному катают, мое имхо, у меня спокойная езда в последнее время, и у меня все в порядке :wink:
|
не ну для КК великолепный фривил, че тут спорить.
|
Andrusha)
для кк- отстойный фривилл... говнище полное... слишком маленькое количество зубьев.. и даже при самой мизерной кассете, вам сулит проигрых в соревнованиях... если вы желаете катат кк, то ни в коем случае не берите эхо фривилл! он заточен только под тт)))) а если серьезно.... ну все ломается, господа... везде есть брак... уже слышал о многих вытекших денгурах и тому подобное.... Тарас(Миксуй) сломал эхо фривилл,,, однако хз, че это там было и как... |
не знаю... вот стоит у меня тенсиль фривил и как-то не раскручивается, и даже потугов нет. Может просто его трогать не надо и пусть он живет своей жизнью, а то, бывает, только купят с сразу в душу к нему лезут, что ж там у него внутри.
|
Говоррят шлак....где то на БТ тема была......как его разнесли в гавно
|
у меня стоит уже второй месяц.
В начале(первую неделю) стрелял как ацкай сотона, просто блин херел, думал фсе, песец фривилу, даж деньги на новый стал копить. Прям еду в горку, и через каждые шагов пять он стрелял, ну ппц короче :? Сейчас ващееее абсолютно не стреляет, прям идеал :D Еще так эротично трещит :oops: :) пару недель назад разбирал, все в идеальном состоянии. |
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=19674 это раз
Цитата:
один тоже думал так пока не присмотрелся. Цитата:
Цитата:
Вот я видел уже 3 фото убитых в хлам, сорваных фривилов echo,а вот не одного целого почему-то не увидел. Причем все говорят что он щелкает по началу и говорят слово притерается. Это же глупость, когда он щелкает- считай сорвал часть зацепа. Тем более он изготовлен очень криво, собачки цепляются только за верхню часть зацепа, что упрощает его срывания. |
Знаете что я вам скажу по этому поводу? Онли АЦС
Цитата:
|
Цитата:
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=35362 |
Andrusha) а почему у меня тогда всё нормально? у нас многие на ацсах катают, все довольны.
|
Цитата:
|
Andrusha) пошёл ты в зад, как был водолазом, так им и остался, зануда!
|
Цитата:
умишком обделен что ли?Че за неадыкватная реакция? |
Цитата:
|
волосы на жопе не только у мальчиков :lol:
ломаются не только ихо-фриуилл'ы :( |
Денг шлак пустил в продажу потом пратию не шлака....
Вот и и все ..кто -то даволен а кто-то нет!!!!!!! |
я катал..че-то не внушает доверия
|
Цитата:
Даже при пробивке иногда слышны выстрелы, только при этом он не прокручивается, так что эти выстрелы происходят без последствий для меня. Не буду дожидаться когда ФВ накроется, уже собрался покупать УИ Эно Триалс. |
Автору темы: Не покупай эхо. Покупай тенсайл. Сразу после покупки установи на колесо, (чтоп было как упереться) отвинти крышку, капни на резьбу чу-чуть анаэробного фиксатора или масл. краски, завинти и катай. Катаю около пол-года на нем, все оке, ниразу цукарь ни проскачил, и на холостом тоже. ход 6". (У крискинга на втулках 5. Разницу в 1" не заметишь). Цена=смех.
:wink: зы я не являюсь дилером тенсайл, как вы подумали, проста нра))) джа растафарай |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |