![]() |
У кого натяжитель ПУХЪ стоит?
отзывы плиз
|
Все круто. Работает на все 100.
Проблема только в том чтобы найти пружинку. Я просто один раз когда снимал колесо забыл отцепить пружинку и она не плохо растянулась. Но я не парился взял просто вырезал из камеры резинку и натянул ее вместо пружины. |
Получилось сделать всего 6 шт.
Катаю я, Ваня Потапов, cocktail, МЕХХ, Андрюха ХХХ фрезеровщики очень мутарные люди, одни лечили обещаниями 3 мес, и другие 4мес. сейчас большая партия будет готова недели через 1.5 |
ПУХЪ
когда цена упадет? |
Эти фрезеровщики меня сегодня опять обломали :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
но через другово постараюсь в течении этого же срока сделать. хз скока он заломит, но с кем договорился цена не поднимится |
Цитата:
|
Вообще мега классная вещь!!!!
Просто ненарадуюсь на это чудо изобретение инженерной мысли Володеньки Коволенушки:) |
Киньте фото этого ......натяга....
плиз ........ |
Вложений: 2
вот
|
полторы неделииииии....... я точно один возьму :)
|
Ахахахаааа! фотка ужасная!
это самый первый! Я на нём как раз катаю. решил его покрасить в белый цвет, а краска оказалось палёная...))) эта партия которая готовится, в ней все натяжители будут цельные в том месте где отходит рычаг. и чють длиннее, а хомут с обратной стороны что бы максимально сделать её прочной! делается на чпу станке и фрезеровочки будут на выходе блестящие. Ееее!!! Созванивался с Фрезерами, станок запустили. в конце след недели забираю! |
Tryalist спасибо ....тебе...Круто жжот натяг....
Блин .... А он че за касету крепиццо..? тоже нада купить такой...а то сайд хоп страшно делать..петушок(сцука) ПУХЪ точно возьму один...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУХЪ а давай придумаем такой переклюк
уж больно хороша система, но хочу хотя б две скорости |
А как такой поставить допустим на фикс. втулочку эхо? :(
|
Цитата:
так что разницы никакой или я не совсем представляю что за втулка эховская |
Если на втулке барабан то встанет,
если втулка под резьбу, тогда нужно вытачивать такую тему чуть уже около 6,5 мм. под диаметр подшипника 40мм. тогда он влезез. 2 Tryalist это уже додуманно. чуть позже выложу. |
Цитата:
жду с нетерпением плиз оч срочно хочу увидеть!! |
а можно цену узнать???
|
Цена пока 750, но может чуть будет 790р. фрезеровщики за срочность набивают цену...
но для тех с кем договорился, цена не измениться. 2 Tryalist, там ничего особенного. болт по длиннее на котором сидит законтрогаенный ролик. ключём он будет двигаться в зависимости от длинны болта. всё просто и надёжно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |