![]() |
Что выбрать райдеру весом 93 кг?
Здравствуйте!
Встал вопрос о покупке первого триального байка. До этого катал кк. Пролистал форум "поломки", ужаснулся. В связи с этим вопрос: что можно себе позволить в ценовой категории до 30000 рублей за весь велосипед из соображения прочности компонентов, так как весу во мне 93 кг... ? Скорее всего буду брать велосипед в сборе, т.к. наверное получается дешевле. Заранее спасибо за ответы. |
В сборе, вроде только старки. Но они слабоваты даже для моих 65кг. ТТ 04 я убил за полгода, а новые ТТ вроде не лучше.
Так что в сборе явно не получится. Вообще, надо тебе у Big_T спросить, на чем он катает :D А так, имхо, надо похудеть кг на 10, если можешь |
Худеть некуда, если только за счет мышечной массы т.к. фигура спортивная, так что врядли... Рост 187см )
|
я бы на твоем месте взял бу
тут недавно царя классного продовали ну а если не хочешь бу то магеллан |
|
Нет, вот б.у. я точно не хочу =)
Назовите пожалуйста модели, чтобы можно было выбрать. Магеллан Тукана, еще что? |
|
У меня адаманчег во мне 85 нормально мне нравиться ... биг ти на онзе катает но .. каждому своё ...
|
Цитата:
|
я вежу 85, рост 190, сейчас беру магеллан тукана 07 компетишон, хз как поведет себя, зато цена радует=)
тоесть не очень дорогая рама и хорошие компоненты на байк. гуд лак ман |
Цитата:
|
Цитата:
но за 30к крепкий байк тяжело собрать |
Тебе поможет Жыровой Дозор! [FAT team] рекомендует: катай плавно, и все компоненты будут жить не меньше чем у самых дохлых райдеров. Просто покупай проверенные и качественные компоненты, меняй их своевременно и, возможно, однажды попадешь к нам в команду!
За 30т.р. лучше всего найти хороший подержанный байк с мясистым обвесом, чем купить старк и начать его ремонтировать от самых дверей магазина. Найди байк на котором покатали сезон. Старье типа 3х летних Коксов не бери ни в коем случае, как бы тебе не втирали, что это лидерский байк и т.д. |
Cryo дело говорит,сам вешу 84кг(снаряженная масса мяса и костей),учись катать плавно,а то сладко не будет,листать рублями запаришься)),сам стремлюсь к мягкости,гляжу уже не так много денег на байк стало уходить,а начинал катать на хороших деталях сразу,не помогает)))плавность и мощь не стоит забывать,см видео ТРА особенно последние :idea:
|
Отлично! От души спасибо вам, парни! Буду изучать барахолку!
|
царь.
|
Цитата:
Когда накупил себе компонентов, может не самых дорогих, но самых прочных, на мой взгляд, перестал байк меня подводить, а это приятно. Раньше было так. 1 день катаешься, 2 чинишь. Теперь вот почти сезон откатал и как-то ничего не ломается, не проскакивает и не пробивается. Просто тренируешься себе в удовольствие и изредка цепь смазываешь. |
Цитата:
Про мягкое катание слышать не хочу. Катается каждый как может/хочет. |
милек там мясистые рамы
|
монти 221пр :) правда ты высоковат для мода
|
Andrusha)
Даблвайд ставил? |
big T катает на onze
я б посоветовал какой-нить a-gang с амор вилкой либо нью скул zoo pitbul |
Цитата:
|
Рост 196см. Вес 105-107кг))) Катаю на милеке. Никаких проблем. Все зависит от тебя самого. У меня и ободам года по два точно и как новые, вилке тоже скоро будет два. А вот Андрюшок весит килограмм 70 и ломает все ваще. Как кто катает. Если канешн будешь мочить гэп-дропы с огромным перепадом, готовься к затратам))) Удачи!
P.S. Могу продать раму. 1110, каретка +5, перья 380. Не сломаешь 100%, ибо мясней рамы я не видел) |
Трайолл или эхо 07 в сочетании с тугой спицовкой в 3 креста на втулке с широкими фланцами дают оочень прочное колесо.
ну а опасней всего поломки: вынос, руль, шатуны, вилка, ось педали, каретка. и на этих деталях экономить нельзя. надо брать самое крепкое. комплектация старков ну никак не покатит. |
Вложений: 1
он весит в раёне сотни...катает на пинигине...и я не мгу сказать что у него чтото часто ломаеца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |