![]() |
педали без шипов или "сделал" сайд
Вложений: 2
решил сайдануть
на тапок обратите внимание паряший в воздухе, а после моего кувырка слетели оба! однавременно :P |
и че
|
ахахаах_ жестоко)))
|
:D
|
а для чего шнурки нужны?
|
блин почему две фотки добавились!?
|
хех! Молодец!
купи педальки,зашнуруй кеды посильнее и иди тренируйся дальше |
шнурки? люблю свободную ногу
|
ахха сижу и ржу
|
Цитата:
|
я и выложил поржать
Деф: да завалился то я не из-за шнурков а из-за того что нога в последний момент соскальзнула с педали |
Цитата:
Я вот тоже слабо шнурую, когда просто гуляю. Но когда катаюсь надо чуть потуже, чтобы чуствовать педаль ногой. |
купи сток))) ты перерос мод)))
|
агааа
антигравитационные тапки юзаешь?? |
Антoн
Абсолютно согласен!!! Покупай СтоК! ЫХых Переросток =))) По теме : РЖУНИМАГУ....))) |
пересмотри NeilT Bail video , мож поймёшь что хорошая шнуровка всё же не помешает.
|
Цитата:
а педальки бы надо..купить с шипами... |
Цитата:
|
Фотка бугага =)
Но по теме - кататься в тапках, которые слетают (вские скейт-калоши эти огромные :? ), довольно тупо и опасно. |
Антoн +1
Ты сильно здоровый для мода =) |
Блин ребята нафиг говорить,переходи на сток,может человеку нравится,не кто ж не чего не имет против Крейг ли Скотта у которого тоже рост не маленький,или Газза на пупсе монти,вы ж ему тоже не чего не говорите
|
Цитата:
всё, теперь можете меня опускать |
А я не говорил только про тебя Антон,я про остальных сразу давай орать меняй байк меняй байк,а у Крейга оч приличный рост
|
Цитата:
Трику +1. |
Цитата:
|
бу-га-га :D :D :D
тапок в воздухе просто супер)раньше тож такая проблема была(скейткроссовки просто шнурками не утягивались).купил себе fallen тапки и ненарадуюсь)+педальки вп.ниче не слетает имхо люди вибирают катать на моде или стоке не только из-за роста |
Цитата:
|
Ржу!" прикольная фотка! Тоже однажды тапок потерял при крэнкфлипе (ещё как назло скорость была не маленькая). на жопе всю кожу ободрал, под бустер зажевало :(
|
хороший сайд))
|
Цитата:
не ругайтесь, вам че больше делать нечего? |
Я уже остыл....
Антошка..давай жить дружно!!!! :D |
БУГАГА. мама не учила завязывать шнурки))
|
MetallicA мне кажется что это ПИРАКААААААА!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |