![]() |
Это надо видеть! England urban trials. DAMNATION 10!
Вес- 200 мб
Качество- хорошое Время просмотра- 20 минут Мини отзыв: очень классный и смешной Стрит от Англичан. В ролях будет всем уже изветсные личности, как judders Tim Kev Boon Kenny Danny Mac Street Lewis и многие другие. Не удивляйтесь, если некоторых увидите на bmx.... Ссылка http://tv.isg.si/site/filebrowser/leedstrials Файл называется damnationten.mpg ПС- Приятного просмотра :!: :twisted: |
Мак - деистовый :twisted:
Некоторые чуваки помойму довольно слабо катают, не в тему.. Падения чела на лиссоне (?) - ад (где гэп с серфа) Музон порадовал :) Качество отстойное, портит впечатление. |
Цитата:
|
ничё особенного
|
P>L>U>R
+1. Встал только на МакАскила |
За последнее время лучшее. Обычно видяшки смотнрю и удоляю сразу. Вот за лето оставил всего 2 - ТRА High Def и эту.
Lewis - крут. Danny Mac - очень крут, как всегда. Вцелом очень понравилось. 5! |
Недосмотрел - удалил. Ничо там интересного не увидел. В сотый раз такие видяхи делают.
|
увидел что ожидал только у Danny Mac(начем он катает?) и Lewis. Остальные непонравились. Крэш с серфа у Street жестко. Лутше бы весила побольшн, но и картинка былаб побольше.
|
Цитата:
|
учись пользоваться поиском. я нашел за 2 сек. в поиске набрал "tra".
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=36012 |
Цитата:
|
Первая часть лишняя, обидно...
чувак на ciguena слишком дерганный, а жаль... Иксап перед гепом - моя идея!!!!!!! не успел отточить )) |
Да ну, очень прикольный такой НЬЮ-ТРИАЛ :lol:
|
Цитата:
|
Сок "Злой", чесночный
|
есть очень хорошие моменты ,но немнога=(
а так ничего особенного |
Цитата:
тФЧФР Цитата:
Цитата:
|
можно покритиковать?
спасибо. )) видео вообще не атмосферное, не репортажное и не профайловое и не совместно- покатушечное и вообще никакое. на фоне Макаскила остальное просто шлак. Вставили туда его зря считаю. из 19 минут только 2-3 впечатляют. Ну ладно стритеры дерганые реально =) , но бмх вообще не в тему- какие то полные лузеры уж извините за прямолинейность. так мой сосед катает по подьезду даже круче в 3,5 раза. :!: Гэп с серфа реально не простая тема- я сам убирался почти так , но не так =// очень больно наверно по ногам |
Цитата:
|
не скажу
|
там кто-то спрашивал про лишний вес, ответ здесь, в этом видео, такие плюшки прыгают :D
|
Цитата:
Я уже и без них догадался, что можно пулять и даже реально хорошо пулять на триал байке. |
хорошее видео .
Макаскилл как всегда на высоте 8) |
непривычно когда в одном видео чуваки с таким разным уровнем.
думаешь - ну когда же он ченить замутит аццкое, потом видя корявые сайдхопы ждешь/мотаешь до следующего райдера. ради макаскила можно качнуть. неебический стиль и уровень 100500 раз можно повторять. |
Плюшки, пончики) сбрасывайти салоо!
|
так себе...
но биг мэн жжет там! |
Главное не говорите мне при встрече сбрасывать и не рассказвайте, как это надо сделать т.к. меня уже ****** этим. Я уже все знаю и сбросил с января 15 кило.
|
Цитата:
____________________ = 3.5 Sqt(Var(Sin2x^3;a) - hui) |
Цитата:
|
нет, а ты шутишь, а я серьезно.
вот про прочность это да фигня, а вот я могу сказать точно кто круче кого катает и насколько |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |