![]() |
TRY ALL или ENO Trials
Хочу купить фривил какой посоветуете потому как катал только на роллерке,решил сразу покупать хороший только не знаю какой ENO или TRY ALL посоветуйте :D [/u]
|
Eno -лучший!
Try-all- тож оч хорош, но тут как повезет(у кого-то они быстро ломаются, у других же живут долго), но на сколько я слышал, фривилы с таким маленьким градусом хода 3.5 не прошли крэш-тест-----я бы не рисковал :? |
Только ENO TRIALS,если хочешь действительно качественную и долговечную вещь,главное какой бы фривил не был,надо не забывать ухаживать за ним т.е. разбирать и чистить его от всякой грязи и тогда он прослужит долго,потому что многие пишут,типа тот или иной фривил гомно,а во многих случаях даже не ухаживали за ним,хотя бы раз в полгода разбирать надо обязательно,собачки отгибать,чтобы не скакал...Катаю на эно год и 2 месяца очень доволен,ни разу не скакнул,тьфу-тьфу,правда 2 раза собачки ломал на нем,разбирал,весь механизм в идеальном состоянии...
|
да согласен с хirurq
у меня обычный эно проскакиват раз в месяц после чего я его перебираю чищу подтягиваю пружинки и все ок. вон Траел новый разбирали а там пружинки уже лежали в нерабочем состоянии... есл брать траел то сразу перебрать (возможно заменить пружинки) и тогда я думаю будет хорошо работать. Хотя я бы отдал предпочтение Эно т.к. внутри видно что эно качественнее траела выполнен. (собачки сами например) ну+ к тому почитай отзывы на то и существует кнопка поиск.[/u] |
а у меня трай олл ни хера ни разочек не скокнул!!!! :lol: :twisted:
|
сейчас кто нибудь скажет что пять лет на ацс катает и ниразу не проскочил :)
я за Эно или Эно Триалс (кстати я свой разбираю для обслуживания не раз в полгода, но раз в месяц) |
эно триалс убил за 3 месяца если не меньше а на ацс год до эно и после пол года и неразу непроскачил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советы от Маэстро.
У меня было 2 ЕНО Триалса. В одном за 3 месяца нафиг накрылись собачки с пружинками и отлетел один зуб(по моей вине, н овсё же). Второй прослужил мне около 7-8 месяцев, и вроде не особо скакал, сейчас уже не помню. Продал его вместе с шатунами, так как было не снять. Потом купил Тенсайл- пружинки полопались. Щас у Пуха дома лежит. Так се. Хотя за свою цену вполне ничего. Уже хотел взять опять ЕНО Триалс. Но его ждать надо было... И вот позавчера поставил себе Трай Олл. Прыгаться стало легче из- за разницы в 3 градуса. Я её почувствовал. Пока не проскакивал Трай, но толком ещё я его и не тестил. У Дани Орехова Трай олл жёстко скакал...Очень жёстко... Посмотрим. |
Я за эно, тк у меня на глазах трайолл убили в такое мясо, что к нему появилось отвращение... 8)
|
самый большой минус трай олл- это то что нет возможности разобрать на шатуне.....сам с этим столкнулся...он прикипел к шатуну мне теперь его не разобрать...как совсем умрёт буду болгаркой стачивать :twisted: ....так очень хорошо работал...пол года где-то....думаю о эно триалз....
|
Цитата:
а где ты это слышал??? |
Ну уже тысячу тем было создано про эти Фривилы.
Неужели в поиск не зайти? По теме. Энотриалз- Лидер среди Фривилов. У меня уже полтора года и никаких проблем. |
Цитата:
|
А у меня ТРАЙЛЛЛ.....
Скакал совсем капельку.... Самый +++ у этого фривила---чего нет у ОСТОЛЬНЫХ-Это конструкция,и простота снятия!!! Так как он не расскручиваеться,и его можно снимать хоть каждый день...Только что в нем пружинки хреновые...но я их заменил...но все же и мои ломаються...но зато 3 недели катаю стабильно без единого проскока:) Вся суть проскоков я думаю из-за пружинок, т.к. когда пружинка ослобивает или ломаеться.... |
Цитата:
|
Я уже катаю на фривилле трайолл 1 месяц. Все подряд мне говорят, покупай Ено и что я за дурак, что его купил. За это вресмя у меня он скакал всего 2 раза за 1 день катания на нем. Трещит и все рабоатет идеально. В начале Августа разберу и посмотрю, что там с собачками пружинками и вообще в каком он состоянии.по сравнению с чосеном(который не жил 2 недель более) и его 12 градусами, 3.3 градуса стали для меня просто божественны. Я на этом фривилле гораздо стал чувствовать себя увереннее и уровень очень сильно подрос. Так что я считаю, что хороший фривилл за свои деньги т.к. чосены мне уже окупил.....
|
Вот покатайте на Трайолле год.
А потом уже говорите все его плюсы. У меня мой эно начал скакать только после года использования. И то один раз в неделю.. |
Проскок это не показатель качества фривила. У меня Крискинг скочет раз за катание стабильно. Так что бери Эно Триалс. :)
|
все пишут что фривилы скачут я катаю на обычной роллерке уже пол года ничего никогда не проскакивало,единственное что сделал напресовал стальное кольцо на барабан потому как барабаны у них слабое место иногда лопаються!!! кстати может это и тупой вопрос но какой у роллерки холостой ход??? :P
|
небольшой, 5-10 грудусов. Но она мягкая, это минус ролерок.
Цитата:
|
Цитата:
но с этой мягкостью думаю хорошего прогресе не добиться... сам сорвал Новотек за мес, чоузен за 3 недели, и 2 роллерки за1,5 мес. эно триалс служил очень долго! около 1,5 года! потом начали лопаться собачки, и их становилось все меньше, в итоге стал он просто эно 10 градусным на 4 собачках. он выживал в суровых условиях. сейчас катаю на Крисе, нет проблем, разбираю при первых признаках проскакивания и особых косяков не было... |
ХА!
А моему Eno Trials уже 3 (!) года :) И я купил его первым в РФ :) Помню тогда еще клал его на грудь Ксюнчику и фотал...форум встретил с одобрением те фотки :) Эно в то время был фетиш :) Этот фривил у меня до сих пор стоит. Его за этот срок сервисовали один раз. Но надо учитывать тот факт, что катаюсь я к сожалению очень редко :( Поэтому если сравнить с обычным использованием, ему наверное полгода. Иногда цуко скачет :( Буду опять сервисовать на днях. |
объясните плиз кто нибудь как крыса работает, а то чет даж интересно стало :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |