biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   нужен совет врача) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16412)

Philosopher 20.07.2007 15:35

нужен совет врача)

собстно дело такое.
есть один человек который покуривший кольяна упал через мин 10 по окончанию на землю без сознание и его начело трести и потом когда усадили на лавку начали закатываться глаза...это явно не приход от кольяна)поскольку там был обычный табак и курили на молоке.так же известно что этому человеку незя тяжести носить.хотелось бы узнать что это за болезнь у человека такая.мошт тут есть медики и они по этим скудным признакам что нмть подскажут)
нужно это для того что б если второй раз у человека случиться припадок откачать нормально а не стоять и смотреть в шоке)спрашивать неудобно да и мало кто рассказывает о таких болезных если они есть.
кто что знает?))
заранее спасибо!

@Gudron 20.07.2007 15:50

курение даёт сильную нагрузку на сердце..... а вообще лучше у него самого спросить

[INH]Serg_rus 20.07.2007 15:57

Колапс это называется. Перекурил.

XPbIM3 20.07.2007 16:04

вот вам и форум о триале называется

Philosopher 20.07.2007 16:14

@Gudron неговарит!
[INH]Serg_rus ды в том то и дело что это первый случай!раньше я вообще один укуривал чашки две и ничего!)даж катать ходил))а тут было чашки 2 на всю компанию!
будут ли ещё версии?)))

Xirurg 20.07.2007 16:31

Короче,что коллапс это понятно,надо у человека спросить какие у него заболевания по жизни,может эпилепсия..Скорее всего это просто обычные судороги связанные с передозировкой данного компонента,просто у каждого норма своя..Человека быстро на свежий воздух,расстегнуть одежду мешающую дышать,дать крепкого чаю или кофе..и вызвать скорую.По ходу у человека и бронхиальная астма,раз тяжести носить нельзя..

cocktail 20.07.2007 16:35

У одного знакомого была эпилепсия, такие же признаки. Вроде бы надо вставить что-нибудь в рот, чтобы язык не запал, и зубы друг об друга не сломал.

Philosopher 20.07.2007 16:39

xirurg, cocktail спасибо!будем знать теперь.

Gazza 20.07.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от cocktail
надо вставить что-нибудь в рот, чтобы язык не запал

8O :D

А по делу - к врачу пусть сходит.

Xirurg 20.07.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от cocktail
У одного знакомого была эпилепсия, такие же признаки. Вроде бы надо вставить что-нибудь в рот, чтобы язык не запал, и зубы друг об друга не сломал.

не в коем случае не надо!!!!!!просто держать голову чтобы не ударился и повернуть на бок,если рвота начнется,в рот ничего ни пихать,зубы сломаете ему.....!!!!!!!!!!!!!

Xirurg 20.07.2007 16:46

И пусть этот человек обследуется хорошенько в больнице,о спиртном и алкоголе ему стоит забыть навсегда....

cocktail 20.07.2007 17:20

хз, я бы все таки воспользовался моментом и вставил бы в рот...

Фуууу, черный юмор.

Hobbit 20.07.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от xirurg
По ходу у человека и бронхиальная астма,раз тяжести носить нельзя..

бред.
У меня бронхиальная астам средней тяжести.Никаких запретов носить тяжести.Если и запрещают-то только астматикам в тяжёлой форме из-за возможного возникновения одышки,но это нужно быть сказочным долбоёбом чтобы курить кальян при такой форме астмы,поэтому этот вариант можно смело отмести.

По описанию больше всего похоже на эпилепсию.

Автору:опиши как его трясло.Выгибался-ли он дугой во время приступа?

зы.в рот ничего не засовывают=)))
Иногда достают язык и прикалывают к воротнику,чтобы он не закрывал гортань.

Xirurg 20.07.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Hobbit
Цитата:

Сообщение от xirurg
По ходу у человека и бронхиальная астма,раз тяжести носить нельзя..

Иногда достают язык и прикалывают к воротнику,чтобы он не закрывал гортань.

вот себе и приколи :D ,голову просто поворачивают на бок в таких случаях и все!!я высказал всего лишь предположение по поводу астмы,есть же обострения ее...тем более после кальяна идет гипоксия головного мозга,она и спровоцировала приступ..на самом деле,здесь обычная судорожная готовность,можно съесть пару таблеток Феназепама и пусть повторю обследуется,сделает компьютерную томограффию головного мозга и понаблюдается у невропатолога...А гадать тут нет смысла,зы Hoobbit:у тебя медобразование? :D

КOT 20.07.2007 17:56

тут канешна полный бт врачей))
з.ы. не курите больше это говно))

КOT 20.07.2007 17:59

Цитата:

можно съесть пару таблеток Феназепама
пару пачек) и атъехать)

Hobbit 20.07.2007 18:06

нет,не волнуйся-главный медик тут ты=)
Но уж согласись,что как астматик я знаю про астму чуток побольше,чем ты.
И в универе у меня была анатомия и физиология,правда нервной системы,но хоть и небольшие знания в медицине,но есть.

А по описанию похоже на эпилепсию,да и снижение содержания кислорода легко может вызвать эпилепсию.И я не спорю с тобой,что ему нужно пройти полное обследование.

Xirurg 20.07.2007 18:09

:D ладушки....

Hobbit 20.07.2007 18:11

оладушки=)

Антoн 20.07.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Philosopher

ахахаха жесть ))) после такой накурки чел даже не задумался сходить к врачу, а попросил друга на велосипедном форуме узнать как с этим бороться, когда он снова так накуриться )))

пипец ))) отморозки

Takeda 20.07.2007 20:04

Придет Доктор Макс и все расскажет :wink:

DiverS 20.07.2007 23:38

не бухать

EveriyS 21.07.2007 00:07

Ваше жесть....
Это каким нада быть отморозком чьо0бы накуриться в кал...
упасть в обморок итд...
и потом не идти к врачу....это както не нармально

ЗЫ... МОЙ ДЕВИЗ--КУРЕНИЕ-ГНИЕНИЕ.....
я сам не курю....и не БУДУ эту хрент курить....
у меня тетя врач...как-то я к ней пришол...чета надо было забрать
и она мне снимок показывает...
Вот говорит...(дает мне снимок)
посмотри на легкие нашего поциента....там ЖЕСТЬ ваше 8O 8O
все его легкие просто в ЧЕРНОМ цвете и в дырках каких-то...
я представил себе что вдруг в твоих легких творицца такая же хрень..фуууууууууу....
я этот снимок запомнил на всю жизнь....

Антoн 21.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от EveriyS
Ваше жесть....
упасть в обморок итд...

я представил себе что вдруг в твоих легких творицца такая же хрень..фуууууууууу....

тебя на понт взяли. что ты как не пацан???)) мне в 7 классе в школе тоже там всякие чёрные рентгены показывали. до сих пор не врубаюсь, что они этим хотели доказать.

Dr. Maxx 21.07.2007 01:35

Ага.Реально. Пациент мог с туберкулезными кавернами быть-вот те и кружки. Черный цвет? Ну блин, ренгеновский аппарат такая вещь..Им снимают и пальцы, и бедра, и легкие, соотв присутствует настройка мощности и пр...Долбанешь со всей дури через грудную клетку, там и будут одни бковые контуры ребер, и чернота (а если вспомнить, что рентгеновский снимок негативен, то "чернота" есть отсутствие рентгеноконтрастной ткани, а "белые учатски"-это как раз ее наличие)
А вообще бросайте вы это дело...

Deftones 21.07.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от EveriyS
Ваше жесть....
упасть в обморок итд...

16 лет. Как бы больше ниче говорить не буду.

Хоббит: ты может чего-то и учил, а Хирург, работает в области медицины, и вот чета мне кажеца он получше тебя разбираеца.

Вообще слышал я про такое, когда кальяном увлекся.
Что люди курят, вроде все норм. Идут, допустим, домой и бац теряют сознание. Как помню читал что при курении сосуды расширяются, когда это дело отпускает, то сосуды резко сжимаюца и доступ кислорода в моск уменьшаеца. И это зависит от индивидуальности организма данного человека. Ну вот я ваще никоем образом не врач, поэтому на свою версию не претендую.

Philosopher 21.07.2007 02:31

Антoн нет!если бы ты прочитал внимательнее то понял бы что человек даже не подозревает об этой теме)
дело в том что я этого человека знаю неочень много!и спрашивать такое неудобно и человек там такой что особо делиться небудет такими проблемами!завёл эту тему для себя, что бы знать что делать примерно хотябы с этим человеком если случиться что нить подобное и не обезательно при помощи кольяна.
КOT кольян не говно если уметь курить и знать меру)))с последним иногда промахиваються многие)
Hobbitприступ был таков:человек шол шол, потом пошатнулся, схватился за ближеидущего и потом потерял сознание(руки расслабились) и упал!упал не сильно поскольку успели подхватить но только для смегчения падения.через сек 5 началась дёргаться левая рука, потом всё дело, не выгибалось просто дёргалось.потом человека подняли и посадили на лавку!раза два закатились глаза вверх(вроде про глаза рассказали поскольку стоял сбоку но это было)до белотыпотом мы положили на лавку и под голову подложили муски.так мин 10 полежал человек и мы пошли потихоньку взяв его под руки!
Gazza думаю что ходил)ток мне об этом не известно)

[/quote]

Hobbit 21.07.2007 02:31

Deftones
как ты думаешь,за 12 лет астмы,пролежав 7 раз в больнице,проходя каждый месяц осмотр у аллерголога,я не могу понять сиптомы астматического приступа и ничего не знаю об этой болезни?
Где я сказал,что то что я сказал абсолютная истина.Я сделал предположение и не оспариваю мнения Херурга.

Philosopher 21.07.2007 02:36

DiverS МЛЯ!да простят меня модеры но ты реально ЧУДАК через букву М!вот что ты этим постом хотел сказать?тут реальное дело а ты херню пишиш!непиши так больше пожалуйста, лучше херню по теме чем такое!

Deftones 21.07.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Hobbit
Deftones
как ты думаешь,за 12 лет астмы,пролежав 7 раз в больнице,проходя каждый месяц осмотр у аллерголога,я не могу понять сиптомы астматического приступа и ничего не знаю об этой болезни?
Где я сказал,что то что я сказал абсолютная истина.Я сделал предположение и не оспариваю мнения Херурга.

Ладно. Мир! :roll:

Gazza 21.07.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Антoн
Цитата:

Сообщение от Philosopher

ахахаха жесть ))) после такой накурки чел даже не задумался сходить к врачу, а попросил друга на велосипедном форуме узнать как с этим бороться, когда он снова так накуриться )))

пипец ))) отморозки

Спасибо! Ржал :lol: :lol:

Appex 21.07.2007 04:59

чаще кальян чистить надо :lol:
иной раз идет просто отравление дерьмом что накопится на стенках.

Dr. Maxx 21.07.2007 11:18

Кстати чел помнил че с ним было(как упал, дергался и пр.)?

DiverS 21.07.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Philosopher
DiverS МЛЯ!да простят меня модеры но ты реально ЧУДАК через букву М!вот что ты этим постом хотел сказать?тут реальное дело а ты херню пишиш!непиши так больше пожалуйста, лучше херню по теме чем такое!

ты тупой/слепой? 33 поста, из них штук 5 может че-нить значат, все остальные от моего бреда не отличаются. Ды и вообщем чем ты думаешь, спрашивая это на BT? ТЫ думаешь Проффесора мед академий что ли тут сидят?

Dr. Maxx 21.07.2007 16:15

Дайверс в чем-то прав. Любой врач скажет, что консультации по телефону/интернету зло, ибо, в зависимости от фантазии описавшего и знаний доктора может всплыть 679835,56 разнообразных заболеваний, а люди разные бывают, и по впечатлительности в том числе...

Philosopher 21.07.2007 17:43

DiverS мне сдесь были все посты интересны кроме твоего!потому что 5 постов высказывали своё мнение и 33 обсуждали эти 5 постов!это тож знаеш полезно а не как твой!хоть с разной стороны моно посматреть!и вообще просьба к тебе будет!НЕ ПИШИ БОЛЬШОНЕ НИКОГДА В МОИХ ТЕМАХ!я те буду благодарен.

Dr. Maxxчеловек непомнил как он упал!потому что когда открыл глаза после падения и судрог спросил:а я что упал что ли?:)

Appexкольян чищу каждый раз после покурки и иногда дополнительно перед)

Dr. Maxx 21.07.2007 18:32

Амнезия после приступа характерна для ЭПИтемы..Впрочем, невролог расскажет больше, советую сходить с другом и все рассказать-каждый что видел.

mil_alex 21.07.2007 19:56

хм рискуя превратить тему в рекламу курения кальяна, я бы спросил а нах вообще его курить, и просто курить. Поэтому отвечать не надо.

на мой взгляд курево одна из бестолковых привычек, и в то время как часть людей пытается, понимая это, бросить или не начинать курсить, "проталкивание" кальяна как модной формы проведения досуга это сакс. Полный сакс.

DiverS 21.07.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Philosopher
DiverS мне сдесь были все посты интересны кроме твоего!потому что 5 постов высказывали своё мнение и 33 обсуждали эти 5 постов!это тож знаеш полезно а не как твой!хоть с разной стороны моно посматреть!и вообще просьба к тебе будет!НЕ ПИШИ БОЛЬШОНЕ НИКОГДА В МОИХ ТЕМАХ!я те буду благодарен.

не выполню я твою просьбу

Philosopher 21.07.2007 23:57

Dr. Maxx не!врач отпадает потому что человек то знает про свои болезни и думаю хорошо осведомлён что с ним и к врачу ходил не раз!эту тему создал для себя что б знать что делать и с чем я вообще ешё раз могу сталкнуться, и не обезательно при курении кольяна или распитии чего либо, и как помочь если что до приезда скорой если это понадобиться!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.