![]()  | 

День желе 

Вложений: 1 

Сегодня нужно работать поэтому настроение меня привело к холодильнику и фартуку.  
	С дачи привез ягод и собрал все, что было под рукой......... делюсь с форумом своим творением ))) в планах сделать ЭТО со всем, что жидко и вкусно. :arrow:  | 

а что это, флуд? 
	 | 

Нет, это забор... 
	Круто,кулинарище, уважаю!  | 

:drool: 
	 | 

с верхней полки пожалуйста  одно)) :wink: 
	 | 

Цитата: 

ЭТО ТРИАЛ!!!!!!  | 

лол =) кроме желе в холодильнике почти ничего нет =) 
	 | 

:? А где желе из мяса? 
	Но сладкое я очень люблю! :D  | 

Оно почти все будет не сладкое наверное, тк сахара я почти не добавлял. Натуральненько) 
	мясо? а желе из монти тебе не сделать? ))  | 

Напиши плиз как делать тоже хачу 
	 | 

покупаешь желатин пищевой (рублей 10 стоит 20г) - на упаковке все написано )) 
	а можно купить прямо желе уже с красителями и вкусом итд, делается быстрее гораздо. но химия  | 

Не люблю желе. 
	 | 

Питер Грин - респект) единственно, мне теперь плохо я на работе а холодильнег оставил дома. Страдаю) 
	Кста можно не добавлять желатин даже, если выпаривать смолотые миксером ягоды на электроплитке, слабом огне или пароварке. Там какие-то природные желирующие компоненты есть и "оно само" делается желе. Хотя витамины теряют от нагрева конечно. У меня мама этим развлекается)  | 

Цитата: 

| 

попахивает психушкой) 
	ибо делать из всего желе странновато! но респект за криатифф,эт ж нада! А желатим можно есть отдельно?!(будет желе в желудке)  | 

Цитата: 

танеее я замачивал на 40-60 минут желатин, потом нагревал, потом вливал в "то, что должно затвердеть". И нифига еще не застыло)) боюсь, может я мало вливал желатина, тада капец, все пропало!!  | 

Петя любит желе!!!! 
	 | 

Я зайду... :roll: 
	 | 

А я бы лучше свежими ягоды сожрал!!! 
	...ппц, и сколько лиц будет хавать все это??  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

в планах устроить желе-пати и всех кормить)  | 

домик в деревне 3.2%)))) 
	 | 

реклама!!!) 
	он прокис и вздулся, и я его вылил в туалет. и спустил  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну че, затвердело? 
	@Gudron Это уже холодец будет! = )  | 

Я помню развлекался желюхами лет в 9  :) Приготовил что-то синее по цвету. Для оформления сверху "Мамбу" положил :) 
	К нам в гости заехал мамин начальник. Я ему предложил это. Цуко как увидел, какого оно цвета и попробовав чуток, не стал есть. Я, как правильная хозяйка, обиделся :)  | 

Маму уволили небось?  = ) 
	 | 

Нихера не получилось в итоге )) застыло не все, свежак не застыл... а то, что застыло в основном невкусно. Будем совершенствоваться!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Peter Green: Сделай мне омлет! 
	 | 

Цитата: 

| 

Тогда кто мне сделает качественный  Омлет? 
	=-O <==8  | 

слыхал для этого надо выпить волшебного лимонаду 
	 | 

Тому кто будет делать, обязательно! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |