![]() |
Magellan Tucana 2007 Competition или Tish Bike=)
Вложений: 6
Выражаю огромну благодарность uki (Юрцу) за проявленно терпение!
Dolphin за помочь и консультацию) Braza'е за доставку на дом) всем кто помог огромное спасибо) Комплектация: рама: Magellan Tucana 26" Competition 07 Magura вилка: Stels(диск+ви) руль: Tryall Yourself Replica вынос: Tryall рулевая: Onza(интегрированняа на промах) грипсы: 100 рублей соколя) суппорт/натяжитель: 2х роликовый, аля ураган цепь: кмс 810 шатуны: tryall(isis) педали: dmr v8 каретка: bikepositiv(isis) рокринг: 3-all(клуб титан) кассета/фикс.звезда: звезда onza 16t бустер: нема) пер. торм. ручка: magyra hs33 передний тормоз: magura hs33 зад. торм. ручка: magura hs33 задний тормоз: magura hs33 Переднее колесо: обод: SunRhyno Lite втулка: Formula SPK-91 покрышка: Maxxis HighRoller 2.35(42a) Заднее колесо: обод: Viz втулка: Viz покрышка: Maxxis HighRoller 2.5(40a) |
ммммммм....тукана с седлом.....класс!!
Вилку менять надо, все остальное в тему. Седло поставь, а то с зажимом и без седла как - то уродливо. Хороший байк, я ЗА!! |
Черная вилка. Золотая передняя втулка. Будет отлично.
|
конфетка :D
|
Deftones+1 :),ничего байк,классика решает..
|
too Denter:
седло уже стоит, просто фотика нету) too Defentos: чуть позже поставлю диск...там и втулку и вилку поменяю-) всем спс=) |
Давай катнем как-нибудь!
Я, ты, Hetfield, Борис P.S Байк зачетный! |
ну хз=)
впринцепи можно) только я завтра на море уезжаю...приеду после 25 августа только... |
эх....классика 8)
|
Красивый байк. ReUA, +1
А за что вы все так магеланы любите? Просто интересно... :roll: |
Tosa-inu ностальгия наверное :D
|
Наверное... :D
|
убран мат рамка...особенно в белом исполнении вообще секси !!! :) Я вот хочу свою тукану под магу в месте с магой впарить, и купить такую + бб7 назад. Фулл диск - ФОРЕВА !!! :twisted: :wink: :wink: 8)
|
мне эта рама снится...
а есть такая рама под магуру но белого цвета..или белая только под вии? надеюсь что в риале такой цвет "мокрого асфальта" выглядит лучше чем на фотках...намного лучше!!! а так байк нормальный! |
Магеллан лично я люблю за то, что только он сейчас делает что - то стоящее. Имею ввиду рамы с седлом и уклоном под триал. При всем этом они сохраняют стиль, умудряются делать очень оригинальные рамы без седла ( банана ) и держат цены на приемлемом уровне.
|
Теперь ясно... :P
|
Denter
+10 =))) я вот тоже считаю что велосипед должен оставаться велосипедом, а не мутировать в самокат((((((= но если брать во внимание палкобайки..то 90% этих палок либо похожи либо просто одинаковы, подобно обычным палкам..допустим палкам для швабры(= а магелан своим бананом меня порадовал не на шутку :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Я смотрю не тока мы с Петей за олдскул на этом форуме =)
|
эх... ну я б конечно посоветовал взять вынос с 15 градусами и разеровый руль... да вряд ли ты послушаешь
просто кататься станет легче ну и вилку |
Цитата:
и простите чем так плоха вилка стелз?? |
Нах нужно седло я вообще не понимаю? Задницу только раздрачивать
|
Цитата:
|
Райзеровый руль - с подъемом. типа монти геометрия.
вилка плоха видом ) |
середнячок
|
еее. вот и нормальные фотки)
байк классный вышел, жажду его оседлать) а то я с дачи -ты на море) жги!! и это, хомутиков у меня попроси, изолента жуть) p.s. Кто-то там про цвет говорил.... цвет просто шикарный, фотик его не передает. |
[quote=Сумасшедший_гном;260667]середнячок[/quote ну нормик
|
Мужик,советую бустер ...
|
Парни, вы на дату гляньте ;)
|
Лучше поздно чем никогда ;d
|
Бустер был)))
Сегодня продал свой велосипед) Всем удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |