![]() |
Ваши необычные способы использования призервативов!
Вложений: 1
Все мы привыкли к обычному использованию презиков, известно в каких целях. Но все же некоторые товарищи умудряются использовать их совсем не по назначению: кто то может их надувает, кто то носит воду, кто то еще как то над ними измудряется. И я тоже не исключение :) я работаю геодезистом, и сегодня во время работы с приемником gps на улице, вдруг резко начался сильный ливень, а приборы эти очень боятся воды! Ну мы с товарищем не растерялись, и пошли в ближайший ларек, и купили презики за 3.50 :) Натянув его на gps, мы продолжили работу, и накакой дождь нам стал не страшен.
А какие вы знаете еще необычные способы использования этих всемогучих резиновых изделий? Очень уж заинтересовало! |
Надевать на голову =)
|
Завязывать узелком и пересылать поездом через проводника Боссу с тапками Екзюстар, да Корней?)
|
Босс: :)
|
Андрюшок, смазку потом с GPS не замучился отмывать? :)
|
Это баян. Я видел парня с Нокией 6600 засунутой в презик года 4 назад. Смеялся долго.
|
Не, смазка легко оттерлась :) вонючая она правда оказалась...
|
Цитата:
|
мы наливали в них воду и кидали с 15 этажа по прахожим :)
и ещо в школе делали тоже самое, но кидали в ацко злую училку по физике Тамару Гавриловну ) лешый вазможно помнит) |
Цитата:
У нас у читель был по географии Левинзон мы в него хоркали, плевали а он в к деректору водил....нас там ппц короче! я в его в 9 классе тоже презиком с водой запульнул прям в спину ему попал...бугага все так смеялись...а презик к тому же порвался..и ему вся на спину...хахахаа.. Он разворачиваецца и говорит кто это сделал..все не могут ему ответит...все просто подцтулом...тот асел даже разберацца не стал пошол кофту снял и дальше урок вел...хахаа :D :D :D :D :D :D :D |
У нас в школе раньше народ их жевал... те, что с разными вкусами, вместо жевачки... фу *** :barf:
|
^^ фууу *** как ево можно жевать..бееее
пасибо паблевал :barf: |
Буээээ , как их жевать то можно ... =-0
|
Ха-Ха! Корнею зачет!
Все еще мстит за бутылочку? = ))))))) |
Цитата:
ахахаха как же я долго смеялся когда видел как корней выхватил т бытылочку у босса))))))) про гавриловну я тоже помню |
А ты попробуй на тахеометр иневелир его натянуть)-вот это понимаю)
|
с друзьями надували и девушкам в метро дарили=)))))
|
Дискостар: хы ы, надо будет попробовать на тахеометр одеть, он тоже штука нежная ;-)
|
Ещё девушки им заместо резинки пользуются для волос!
ПРОВЕРЕНО! |
Корней ))) :lol: :lol: поржал))
|
Использовал презерватив в карбюраторе Фольксвагена Джетты.
потекла прокладка ускорителя. и он как раз смог задержать бензин от протекания. так проездил 4 мес. до перебирание карбюратора. |
Конечно интересный выход из положения и задумка!
Но проще не извращаться, а покупать такую вещь, как GPS сразу водонепроницаемой - помогает)) |
Цитата:
АХААХХА)))) Пожалуй это самое оригинальное его применение... На самом деле я хотел использовать его по назначению, и потом уже завезать и отправить.... Но вдруг сообразил, что пока коробка будет стоять и ехать к тебе, то пройдёт дня 2 и он там стухнет и твои тапки будут дико вонять)))) Поэтому положил чистенький)))) :oops: |
korney
Тебе никогда не рассчитаться со мной за выпитою тобой мою мочу))) |
Вкуснятинка!
|
korney
Want some more, my little babe?) |
No! You try mine big ben!)
|
korney
Maybe your kitty tik tak?)))))) |
Цитата:
|