![]() |
DJ Memorial Ride Vid
у меня инет медленный , 3 часа качать будет . но думаю видео того стоит .
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...ic=102516&st=0 http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/jonnyjones2 15 минут 306 мб |
Видео класс! Большая толпа жгунов - прикольные вещи делают, с градусами, серфами..
Боссу смотреть - найдет единомышленника :lol: Падение на 9й минуте жесть. К сожалению, есть тот самый косяк с монтажом, когда "двойные" кадры.. :( |
Цитата:
|
Takeda
В гнезде.. Что за глупый вопрос? Останови в любом месте, где быстрое движение.. Да это и так заметно, в начале в глаза бросилось. |
интересно а как погиб DJ
|
да вроде машина сбила.
|
Хороший видосик :)
Очень приятно, что такие мироприятия организуют в честь умершего DJ :wink: Интенесно, если бы в России такая ситуация случилась, то проходило бы похожее? :? |
Не дай бог нам такая ситуация в России :?
|
Мастера пробивки сбивала машина, но не насмерть, вышла телка и дала 100 баксов, извинилась и уехала. Он с тех пор там под машины кидается, зарабатывает. Это на улице Марины Расковой если кому деньги нужны срочно
|
видео класное оч понравилось
|
хорошее видео приятно смотреть)
босс косит под потера) :D |
мне тоже очень понравилось .
весёлое видео с отлинчым английским катанием . 8) |
Заинтриговали, ща качать буду)
|
Что тут добавить,англичане жгут,причем не зацикливаясь лишь на чистом триале,у них своя харизма...Круто конечно..
|
Я не в теме. Кто такой DJ? И когда его сбила машина?
|
Цитата:
|
Видео понравилось с точки зрения сьемки под вполне конкретный замысел - по ускоренным фрагментам, по сборке видно, что люди заранее знали, каким будет видео. С точки зрения катания самый интересный фрагмент имхо в середине, где райдеры изображают волрайд на синей наклонной доске у перевернутого контейнера, крутят х-апы так будто у них бмх-ы.
Если смотреть на "картинку" - не знаю, мне такие кислотные цвета как-то не очень. Помимо двойных контуров в быстрых сценах они еще как-то смогли подпортить картинку "ступеньками" на наклонных линиях. И почти вся триальная часть снята с широкоугольником, отчего видео смахивает на скейтерское )) но, в любом случае, думаю здесь важно не катание и не картинка, т.к. видео - своего рода памятник погибшему. |
Очень понравилось видео. Был рад увидеть там много знакомых английских фейсов.
Ребята молодцы. Помнят и чтут. |
Очень понравилось.Классно,что парни помнят,и так собараються каждый год.
|
Цитата:
|
Довелось только щас посмотреть..
Просто нет слов как они чтят погибшего парня. Одна большая семья! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |