biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Так НЕ надо ездить (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16482)

-MaD- 28.07.2007 01:12

Так НЕ надо ездить

http://loadup.ru/video/view/?id=v631843b71
Смотреть ДО КОНЦА. Иначе не увидите самого главного.... :(

-MaD- 28.07.2007 01:16

Вложений: 4
Последствия:

delight 28.07.2007 01:26

видел 40 минут назад. ппц

vampir 28.07.2007 01:29

Дибилы...
без мозга.. вообще..

BlooDsss 28.07.2007 01:38

И паправде мудак! :evil:

КOT 28.07.2007 01:48

далбаеб

Sania 28.07.2007 01:53

:? Я тоже это в зизе пол часа назад смотрел :(
Вы здесь все их обматирили, а смотрите, что бы с вами такая ситуация не случилась :cry:
Мне их очень жалко...

DrLich 28.07.2007 02:00

Друзья будте аккуратнее на дорогах :(

Hobbit 28.07.2007 02:08

***,это ужасно страшно смотреть как у тебя на глаза умирают друзья...

vampir 28.07.2007 02:23

Ужасно тупо было ехать им с такой скоростью.

DJ_Bungoff 28.07.2007 02:24

жесть нах...

КOT 28.07.2007 02:34

просто стрелку палажыть это адно, а тупо обганять машыны на скорости за 200 это песдец

Cepree4 28.07.2007 03:25

Жесть! тоже смотрел еще вчера вечером.. страшно нах((

Kефир 28.07.2007 03:26

Джыбзы!

Moby 28.07.2007 03:42

за такие нарушения надо устанавливать тюремный срок, т к сейчас каждый школьник покупает машину и считает себя супер крутым гонщиком. Мозги в таком возрасте не у всех есть, а наказания смешные. По сути такие водилы являются потенциальными убийцами, вопрос времени, и ладно если сами убъются - еще других могу убить. А например еслиб не бензовоз был, а легковушка с семьей :evil:
Кстати водитель бензовоза жив - это радает.

Gazza 28.07.2007 03:58

Весь вечер в шоке после просмотра этого видео.
Действительно, ехать быстро - одно. Метаться через ряды - другое. Тем более с выездом на грунт. Чела тупо занесло. Он, судя по всему, хотел понтануться перед друзьями и перестарался.
К счастью, президент подписал изменения в ПДД и теперь наказание за нарушение скоростного режима сильно ужесточится.

Ребята дураки. Очень жаль их родителей. Я вообще с каждым днем все медленнее езжу, если честно. Тем более после таких роликов.
Недавно меня остановили за превышение впервые за полгода.
Я ехал 78 кмч. Чем чаще за такую мелочь будут останавливать - тем лучше.

Xirurg 28.07.2007 04:06

Без комментариев конечно................,работаю на реанимационной машине анестезистом насмотрелся на такое,что пипец..Постоянно приезжаю на такие вызова.И еще одно,не про эту ситуацию,всегда пристегивайтесь за рулем у кого машина,сам лично видел тысячу раз,что ремень спасает жизнь,поверьте..В данном случае комментарии излишне,берегите себя и своих близких,и не забывайте о безопасности...

Dr. Maxx 28.07.2007 10:38

Согласен с предыдущим, добавлю, что работаю в травме, часто вижу последствия аварий, но ведь многие не доезжают...
А ведь наверное не зря придуманы ПДД

ReUA (Static) 28.07.2007 11:35

жесть....ну тут ремень врядли помог бы

EveriyS 28.07.2007 12:19

Пиз*ец челы...просто без мозгов...
На дорогах творицца токой беспредел шо песдец..
Вот я седня ехал с отцом....пипец везде подрезают..везде на красный проезжают..не уступают дорогу..писец просто..я в шоке..
куда катицца мир!

Banifaci 28.07.2007 13:48

крутые пацаны на крутых тачках

VLN 28.07.2007 15:33

в шоке

uncle 28.07.2007 17:23

drive fast-die young :(

Philosopher 28.07.2007 18:09

хорошо если эти жертвы образумят хотябы 10 таких же долбаёбов как они были!тогда хотя бы погонялись незря получается!

shtuk 28.07.2007 22:25

и правда, хорошо что не семья на легковушке
Gazza, остановками за превышение хоть на пару кмч ничего не вдолбишь, кто умный и ездил до этого 100, будет ездить 75, кто глупый - заплатит взятку\штраф и поедет дальше на своём ведре отжигать

Gazza 29.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от shtuk
Gazza, остановками за превышение хоть на пару кмч ничего не вдолбишь, кто умный и ездил до этого 100, будет ездить 75, кто глупый - заплатит взятку\штраф и поедет дальше на своём ведре отжигать

Не соглашусь.
Штрафы работают. Ты читал обновления КОАПа? Один раз 2500, второй раз 2500. Третий раз не захочется.
Я не говорю, что это исправит ситуацию накорню. Но часть людей образумит. Штрафы - это давно испробованный и работающий способ ограничения людей. Совместно с социальной рекламой, лишением водительских удостоверений потихоньку работает.

Gazza 29.07.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от EveriyS
..писец просто..я в шоке..
куда катицца мир!

Не мир катится. А совок катится :(
В нормальном мире народ на поршах по городу 40кмч ездит. А в воскресенье на гоночной трассе гоняет свои двести.

Water 29.07.2007 00:16

дрожь...

shtuk 29.07.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от shtuk

Не соглашусь.
Штрафы работают. Ты читал обновления КОАПа? Один раз 2500, второй раз 2500. Третий раз не захочется.
Я не говорю, что это исправит ситуацию накорню. Но часть людей образумит. Штрафы - это давно испробованный и работающий способ ограничения людей. Совместно с социальной рекламой, лишением водительских удостоверений потихоньку работает.

чтобы русского человека ограничить и заставить изменить привычку, нужно постараться :)

mil_alex 29.07.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от shtuk
чтобы русского человека ограничить и заставить изменить привычку, нужно постараться :)

не скажи, метод кнута на любое эээ... быдло) влияет

mil_alex 29.07.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Banifaci

разновидность естественного отбора.

Dr1nk 29.07.2007 01:17

http://fishki.net/comment.php?id=23911
смотрите другие фоты!

shtuk 29.07.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от mil_alex
Цитата:

Сообщение от shtuk

не скажи, метод кнута на любое эээ... быдло) влияет

кнут тогда надо сделать ещё тяжелее :)

Kефир 29.07.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от mil_alex
Цитата:

Сообщение от Banifaci

разновидность естественного отбора.

В точку.

Strogin Style 29.07.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от EveriyS
куда катицца мир!

В нормальном мире народ на поршах по городу 40кмч ездит. А в воскресенье на гоночной трассе гоняет свои двести.

А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...

cocktail 29.07.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Strogin Style
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от EveriyS
куда катицца мир!

А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...

Согласен, это скорее от города зависит больше. Во многих больших городах других стран люди ездят также отвратительно. Другое дело что там законодательство в некотором роде по совершеннее.

Volodik 29.07.2007 19:53

больше чем на 60 не превышаю, по встречке не езжу.

ролик заставил задуматься.

хотя с полной машиной народа я такого не делаю, а когда один езжу- бывает...

покажите ролик платову!

korney 29.07.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от cocktail
Цитата:

Сообщение от Strogin Style
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от EveriyS
куда катицца мир!

Согласен, это скорее от города зависит больше. Во многих больших городах других стран люди ездят также отвратительно. Другое дело что там законодательство в некотором роде по совершеннее.

Это как я с отцом неоднокртно ездил в Минск.
Отец там просто офигевал от движения автотранспорта.
В любой момент может выйти человек на дорогу где зебра, тут же все остановятся и его пропустят. Даже меня удивило то, что перед зеброй на дороге есть метки которые толстые(жёлтые полосточки). Когда ты подезжаешь к зебре, то колёса наезжая на эти полосочки издают стук, который хорошо слышан и сразу понимаешь что надо сбросить скорость. Если на МКАДе (Минская) стоит знак 100км\ч, то никто не привысит скорость выше. Так же на других дорогах со коростным ограничением.
Стоят везде камеры, и если тебя засели, то на ближайшем посту тебя вздерут по полной.
Штрафы высокие у них. Лукашенко хорошо постарался. Когда разговаривали со знакомым отца, тот сказал что у них везде такой контроль. Котрорый обеспечивают ДПС, ППС , Милиция и прочие органы.
Это в пример что не только на дорогах такое.
Я домой один шёл в 12 часов ночи и был уверен что меня никто не кинет и не замочит в переулках.

Я считаю что порядок на дорогах полностью зависит от государста(а не от города, села и т.д.) и его способностью контролировать порядок везде.
Штрафы думаю хорошо подействуют на население(ездунов))).

mil_alex 29.07.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от korney
Я считаю что порядок на дорогах полностью зависит от государста(а не от города, села и т.д.) и его способностью контролировать порядок везде.

Хехе. В одном обсуждении пиратского vs легального софта мне написали "а вот если бы государство приняло закон что пиратить незаконно и сажало бы..." тогда, типа, жись бы сразу наладилась ))))))

На примере вагонов Московского метро, обклеенных обьявами о регистрации приезжих, фирм за три дня, продаже рефератов, дипломов, мужей на час и т.п. - могу заметить что государство против толпы бессильно. В каждый вагон и к каждому расклейщику мента не приставишь. Это население страны (города) должно само ставить на место зарвавшихся. Если Тимати-стиль пропагандируется как "крууута" то все будут гонять на тачках с деффками у расстегнутых штанов) и биться нах всмятку. Если общество видя сосунка летящего под 200 по разделительной будет воспринимать его как дебила а не кул героя - тогда от государства потребуется минимальное вмешательство.

Т.е. не надо сваливать всю ответственность на, условно говоря, Кремль)

t.w.o. 30.07.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Volodik
больше чем на 60 не превышаю, по встречке не езжу.

ролик заставил задуматься.

хотя с полной машиной народа я такого не делаю, а когда один езжу- бывает...

покажите ролик платову!

я помню ты нас вез в соколя, было немного стремно, не люблю я когда прижимаются совсем к заду впереди идущей, хоть и не намного превышали :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.