![]() |
Триально-туристический байк. Впервые!!!
Вложений: 2
Собрался осенью Тибет на велике проехать, а заодно и потриалить там.
Вот собрал такой триально-туристический байк (первый в мире, возможно:-) на раме STR'а. Это версия 1.0, на финальной будет другое седло, звезда на 32 с роком и велорюкзак на багажнике. Открутив 2 болтика и ослабив эксцентрик, получаем коротко-ньюскульный байк (с вилкой Stels (420) получилось 1060, +30, 385). Перед трипом выложу фоты байка с полной снарягой. |
гы! забавно и смело) Молодец!
|
жесть)
ЗаЧеТ) |
здорово=))
ЗЫ. это моё трёхсотое сообщение=))))))))))))) |
сиденье втопку а так круто :D
|
Ага по тибету без сиденья васе заеись будет. Правда и с таким попа болеть будет..
|
никада бы не подумал)
Оно работает-Р А Б О Т А Е Т!!! |
пиз... смотрится
|
Колени убьешь..
|
смело конечно, молоток. но байк шляпный не уверен что всё будет с ним норм на Тибете! А вообще - удачи, передавай привет монахам)
|
Обоснуйте "шляпность" байка.
А седло, конечно, другое будет. |
хахахаахах!!!!! хочу такой!
|
НЕ думай об этом, чувак. Ляпнул.
2Гражданин СТР это уже восемсот двацатая комплектация энного стока за семь лет как ты катаешь, давно пора привыкнуть к таким коментам. зы ракурс на фото плохой. В реале он жжот. А про качество сборки, работы компонентов это в мастерских так не сделают. |
вместо седла тебе надо надувной круг под жопу, чтобы пролежней небыло..гыгыгыгы :lol:
катнем зафтре, а патом пакурим) |
Жепу на таком седле сотреш до костей!
|
для прогулочного велосипеда база длинновата)
|
Теперь можно без проблем ездить в другие города на соревнования!
|
ждем фото отчета)
|
ну а багажник-то там зачем? туристов перевозить?))))
|
На багажнике будет велорюкзак. Трип задумывался как автономный, т.е. с палаткой, горекой. Но по возможности буду вписываться в попутный транспорт.
А в городах буду оставлять рюкзак с багажником в гостиницах и выезжать стритовать, триалить (надеюсь, радовать местное население). Есть подозрение, что велотриал (хотя, как и любой другой триал:-) они еще ни разу не видели. |
Молодца!! за креативность 10
|
хахахахах прикона
|
:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
но стебно!!!!!!)))))) |
реально длинный подсидел + седло=диван и норм думаю=)) как обычный КК =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |