![]() |
опрос про компонентыыы!!!
подскажите какой обод лучше 3-all или Echo???
[/i] |
принципиальной разници нет!
|
я на есно катаюсь...все ок...крепкие
|
эхо....потому как катаю на тра олле...видел что вытворяют на эхо....я за эхо)
|
Зависит от техники твоего катания,если рубишь трайолл не твой выбор,но они легче..если катать технично бери трайолл...я за трайолл :D
|
при чем здесь вообще try all?
|
Цитата:
|
Элита на 3-all 'ах катается.
Что лучше говорить сложно, то, что тебе подойдет действительно СИЛЬНО зависит от твоей техники, спицовки и качества спиц. Лучше DX-32 и точка. |
эээ... трайал или эхо?
ДХ-32 лучше :lol: |
сорри)) тогда не знай
|
а помне ток ДХ-32)дешего и сердито)))нормики)
|
что за 3-all мать ёго!?!
|
чёто по теме я так ничто и неувидел)))обод не TRY ALL а 3-all!!!какой нах дх32!я спросил про 2 обода,а вы мне тут вообще впариваете дх32 ещё!
|
Дохрена, я думаю, на 3-олах катает...
не по теме: try all хоть звучит как trial (и смысл есть в словах). А 3-all мало того, что не похоже на trial (ну разве только на три-алл))), а еще и воспринимается как подражание трайолу, тем более путают с ним. Это как дешевая подвальная поделка типа adibas, redbok, и т.п. ИМО ооочень неудачное название. Пусть рамы еще выпустят и назовут koks. А как на счет eho, zu, goo, zhy, onsа, ... ? |
JokerPsix
а чего ты такой нервный-то? тебе довольно неплохо намекнули, что против дх 32 эти оба обода по нескольким параметрам не катят. насчет 3-алл- эти обода по форме 1:1 тоже что трай или виз или теже онза хог, только дырки в них меньше.... эхо более мясной и тяжелый, соответственно прочный, тра более легкий и чуть шире... что симпатичнее- то и бери... и не колотись, всеж братья.... так глядишь и до инсульта донервничаешь) |
Bara
блин..вот приблизительно тоже самое написал но потом удалил=)) мне сразу вспомнился мой дачный электрочайник SeaMeans =))))))))))))))))))))))) я как человек связаннй с рекламой, просто ненавижу когда всякие хренофирмы проталкивают свои хренобренды за счёт похожести(созвучая) на уже поднявшиеся бренды... много всякого дерьма можно вспомнить..но лень :lol: |
Цитата:
|
вообщем бери Алексримс ДХ-32!!!Не пожалеешь!!!Остальное фуфло! Эхо вообще пластелин!
|
Э! не гнать на эхо! - оч прочные!.
А на счет DX32 - знаю 2х людей, которые отказались от этих ободов в пользу DM24 !!!!!!!!!, т.к. они(дм24) прочнее!!! |
8O
|
Щас катаю на DX-32, но уже лежит ECHO, покрашу и поставлю. Против DX-32 ничего не могу сказать, отличный обод. Наши "монстры" катают на ECHO вроде довольны.
Ни про какой "псевдо-try-all" не знаю. Рекомендую DX-32. |
)))причём тут дх32??? 8)
|
JokerPsix При том, что самый лучший обод по соотношению цена-качество.
|
ехо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |