|  | 
| 
 Update: МОЙ новый байк :) Вложений: 10 Итак, с сегодняшнего дня буду катать на этом шедевре малярного цеха :) Рама лежала давно и ждала своего часа. Как и шатуны с педалями. Пол дня все перекидывал, настраивал. Наконец собрал... Что-то многовато красного получилось, надо бы разбавить... Позже. А пока прикатываться, привыкать... Вроде все так-же, база, каретка... Угол релевой другой... ничего, к субботе буду как на родном! Ну что, как смотрится то? Думаю, для шоу подойдет :) P.S. Вопросы типа "А что со Стэлсом/Титаном" не приветствуются. | 
| 
 Норм | 
| 
 мда...с красным перебор | 
| 
 Симпотично получилось,цвет кулл,все девчонки теперь твои,жги давай :wink: | 
| 
 А где наклейка Стэлс? | 
| 
 vampir  :lol: | 
| 
 Покрасить педали и шатуны... это, конечно, большого стоит :lol: | 
| 
 Вложений: 3 _ostin_ А то! Сам не знаю, как я до этого додумался...  :D  Вот, еще немного | 
| 
 это старк?? тт?? какого года?? зачем.... | 
| 
 мнение дизайнера-психолога 8)  похожие цвета вместе-раздражают! так же как и шрифты.. цвета должны быть либо одинаковые, либо отчётливо контрастировать! Поэтому обода малинового цвета с рамой чистого красного цвета вызывают чувство тревоги, дизбаланса и как результат негативное впечатление вцелом.. красные шатуны тоже в топку=)) вот так вот интелигентно и красиво я сказал что мне жутко не понравилась расцветка :lol: | 
| 
 stark)) Приезжайзавтра на покатуху)) | 
| 
 Красного поубавлю :) BlooDsss Это наверное странно, но в будни я обычно работаю | 
| 
 а по мне, так вроде норм, педали даже можно оставить красным, но вот шатуны надо имхо в черный=) не буду спрашивать, что со стелсом))) но все же интересно, почему именно это рама? | 
| 
 рама супер получилось ! очень красиво смотрится ! :o  наверно так говорю потому что у самого ТТ06 респект ! жги жарче ! ИМХО педали с шатунами черезчур "пестрят" ... лучше то и то черное ПС: типа а что со Стэлсом/Титаном | 
| 
 кРасно!! ждём шоу! | 
| 
 полностью красный велик не смотрится, особенно награможденным кажется педальный узел... Я бы с расцветкой сделал немного по другому: снял бы краску с рамы, зашлифовал, покрыл бы лаком с красноватым оттенком ( лак сам прозрачный и чвета не имеет, а вот на слонце виден еле заметный красноватый оттенок. Шатуны тоже шлифанул бы - цветные шатуны это не практично, краска с них будет вытираться обувью, будут видны царапины. [/code] | 
| 
 кто то писал что крвсный цвет для новечков))  За то теперь когда сломешь раму можо очень быстро найти трещину | 
| 
 шатуны и педали зря красил-смотрится ужасно,а так очень даже ничего=) | 
| 
 Да с красны перебор..тоже не оч понравилось | 
| 
 Байк Лидера! | 
| 
 у байка, что менструация)) осторожнее не измажьсо)! "красные будни" скоро на улицах города запасайтесь тампонами)) | 
| 
 неожиданный выбор рамы!!! Прямо перед самыми ответственными соревками такие перемены!!! удачи тебе на ЧР. | 
| 
 малиновые обода и руль плохо сочетаются с красным. раз уж столько концентрированного красного может стоит оставить только 2 цвета? мэйби красный+белый... | 
| 
 блин ну надобылоб тогда вилку в черный.. и шипы на педалях оставить черными. И наклейку надо крутую "ЖЕНЯЙ" или "СТРИТРЕЙСИНГ" )))  нет, я право так считаю да малиновый конечно гавяный, мы все так уже привыкли, что это называется "красный", что настоящий красный вызывает восторг )) былоб очень круто еслиб ты и руль и обода б в черный вогнал.. ну твори! | 
| 
 Всем спасибо за теплые отзывы! И за критику спасибо! Шатуны и педали есть в запасе, черные, а вот обода покупать только из-за неподходящего цвета - жаба душит :) Сначала эти добью Вилку красить - отдавать на пару недель, а запасной че-то не нашел | 
| 
 ахахах) ничо так вышло! Но с красным правда перебор) педали в черный и шатуны думаю надо бы. а так офигенско. А я наоборот от краснйо рамы избавился, и еще ща от покрышки красной тоже | 
| 
 очень похже на старк 06 .............. | 
| 
 это и есть старк.. жека-жека.... что ж ты так..... | 
| 
 какой-то ядерный получился... надо черного побольше! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Его больше нет... Помянем. Новый: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=38100 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |