![]() |
Открытый Чемпионат и Первенство России 2007 г.
4 августа, Люберецкий карьер, 12-00
Нам не удалось убедить администрацию Одинцовского района и ФВСР провести Чемпионат России в Одинцово. Как всегда на помощь пришла компания «Веломоторс» |
почему?- почему они отказали??
причины??? |
Камни!
Ее |
круто
вот только пагода нерадует-обещают что всю неделю будит дождь( |
Скорее всего все категории будут 5 августа, а не 4, в известном карьере, всвязи с отказом администрации Одинцово в последний момент.
Планируются автобусы для спортсменов от метро, как в прошлом году, благодаря Веломоторсу. Сообщите своим друзьям и знакомым, кто собирается приехать! Уточнения в ближайшее время, приносим свои извинения. |
ДА УШ вот ПОЗОРИЩЕ ТО АДМИНИСТРАЦИИ ГОР ОДИНЦОВО!!!
пускай и к ним все так же жопой обернётся!!!! :twisted: :twisted: :wink: |
мы едем тут всей САМАРОЙ почти 7-9челов!!!
1Рыбаков Юрий ПРО 2Чекин Константин Юниор 3Ванцев Армен ПРО 4Потапов Вадим ПРО 5Гребенюк Антон ПРО не известно поедет ли 6Мисюля Некит не едет, почемуто не хочет 7Прудников Кирилллл 8 Женек 9 Прудентов Санек и наш тренер 10 Юрий Иванович!!!!! вот так то!!!! :twisted: :twisted: едем на наш триал! |
да :wink: и Веломоторсу спасибо и Олегу.Ефимовичу спасибо!
|
это тебе позор, Юра!!! даже парней наших не знаешь как зовут! :o и напутал все!
чуть не забыл, УРАН, Кирилл пишется с двумя "л"!!! |
Да Да Да
Кирилл с 2 л. |
да и "самарой" падругому пишеца))
|
Любительская категория будет?
|
Из Ростова-на-Дону 2 человека собираются ! я - был в смоленске, и мой брат.
Только проясните ситуацию - какого числа все таки будеут соревнования и когда нам приезжать чтобы успеть на этот автобус ???А то билеты же надо покупать. откуда он отправляется вообще? И как можно до карьера по-другому добраться если что? |
Re: Открытый Чемпионат и Первенство России 2007 г.
Цитата:
неужели Чемпионат России нельзя провести достойно?? Цитата:
главные старты страны - и за пару дней ещё не ясна дата провидения ?!?! 8O :evil: |
Провести официальное рейтинговое соревнование на порядок сложнее :twisted:
Критиковать и давать советы.................... :twisted: Мы с нетерпением ждём, когда Питер заявится с этапом Кубка России или официальным Чемпионатом города :lol: А по-поводу карьера всё намного проще. Изначально Чемпионат России там и планировался и именно в эти дни, 4-5 августа. Просто хотелось новые площадки построить и отметить это дело, но.... :( По поводу одного дня 5.08, многие иногородние спортсмены просят об этом и именно в воскресенье. Так что всё идёт по плану :wink: |
Вопрос о количестве дней зависит от ВАС.
От метро Кузьминки в 11-00 будет стартовать грузовик для велосипедов. Слевой стороны Волгоградского пр-та, по ходу движения в область, около фонтанов, на площадке парковки автобусов. Безбайковый народ едет на бесплатном автобусе до маг. Марккауф. Далее пересадка на автобус до карьера. |
Так я нифига и не понял... Объясните на милость. Когда же будет точно элита? 4 или 5го? Че за тупизм то такой?
|
Нет, ну когда за три дня до стартов ещё не известно, в какой точно из дней будет проходить чемпионат - это нонсенс! Всё для райдеров! :lol:
Не буду отрицать, это сложно! Но может быть сложно найтеи спонсоров, организовать доставку участников до места...но никак не определиться заранее с днём проведения, тем более, что старты не привязаны ни к какой выставке или другому коммерческому мероприятию. Цитата:
5го соревнования в Луге, я поеду туда |
Re: Открытый Чемпионат и Первенство России 2007 г.
Цитата:
+1 :roll: |
Цитата:
Перечислите плз отличия в организации рейтинговых и нерейтинговых соревнований помимо наличия в первых некой государственной должности у главного организатора и права присуждать официальные титулы. |
Из всего вышесказанного следует что организация соревнований рейтинговых клубом титан будет в 10 раз хуже чем простых покатушек.
Соревнования в Выборге - великолепный пример как надо организовывать соревнования. отличное судейство, музыка, призы, трассы. Все супер. Титан, учитесь у питерцев! |
На субботу дождь обещают, на воскресенье еще может быть его не будет.
С такой организацией меня не тянет туда ехать, если честно. |
Кароче бред полный творится. Теперь я уже наверное точно не приеду, из за такой организации непонятной. Главный старт сезона в жопе одним словом...
|
ща доболтаетесь и статусных соревнований у нас вообще небудет!
|
так будут любители или нет?
|
Цитата:
|
не. я не поеду.
денег нет на поездку. т.к. положение об этих соревах у меня другое. не оплатили. буду копить деньги на стрит саммит. |
Внимание, балагуры :lol:
Любимый всеми триалистами скалистый полуостров полюбили другие люди :D www.letomusic.ru, это вносит некоторые коррективы. На месте увидите 8O. Нам заявили, что вход 300 р. В субботу 4 августа с 10-30 до 11-30 около метро Кузьминки будет ждать грузовик для велосипедов. Лиза Цирельсон будет раздавать бесплатные входные билеты на полуостров. |
Участники соревнований делятся на пять категорий
1. «МУЖЧИНЫ» 1988 г.р. и старше, «ELITE»; 2. «ЖЕНЩИНЫ» вне зависимости от года рождения «WOMEN»; 3. «ЮНИОРЫ» 1989 – 1990 г.р., «JUNIORS»; 4. «ЮНОШИ» 1991–1992 г.р., «CADETS»; 5. «МЛАДШИЕ ЮНОШИ» 1993 г.р.. и младше «MINIMES». |
Старты
13-00 до 14-00 Женщины 4 сектора по 2 попытки. 13-30 до 14-30 Младшие юноши 4 сектора по 2 попытки. 14-00 до 18-00 Мужчины 8 секторов по 2 попытки. 14-30 до 15-30 Юноши 4 сектора по 2 попытки. 15-00 до 18-00 Юниоры 6 секторов по 2 попытки. Если будет дождь, будет грустно :( |
Цитата:
3 бара нудистский пляж хаус арена транс арена еееееее!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
а мы когда туда ездили на катать недавно вход был 50р)))
|
Крутая вечеринка намечается, но мы работаем над ценой :wink:
|
однако круто)
|
если погода не будет такой х****й то паеду)) но мне кажется в карьере будет каша =\\\
|
BASH +1 На последних слоренованиях даж призов небыло никаких кроме медалек и бумажек... в прошлом году хотяб нормальные призы были....
|
хм... так всё-таки в субботу... жаль...
|
Еще одна поправка....
Магазина Маркткауф уже не существует...вместо него сделали "Реал" Поэтому и бесплатного автобуса "Марккауф" нет... До магазина "Реал" ходит маршрутка примерно за 25 рублей... Схема такая: вы садитесь в эту маршрутку - доезжаете до магазина "Реал" а там вас будет ждать синий мерседес (Т 466 АВ - 177) - он довезет вас до карьера. Этот микроавтобус не очень вместительный - поэтому он будет кататься туда-сюда...так что просьба не разбегаться от места "загрузки".... Внимание тем, кто поедет своим ходом до магазина "Реал" - синий микроавтобус будет ждать именно в районе остановки "Реальной" маршрутки, так что подходите туда. Вроде все.... Удачи вам ребята! P.S. Организация этого соревнования действительно дается очень тяжело....причина тому большое количество неприятных факторов.... но наверно нет смысла объяснять вам это... вы все равно не поймете........ |
Блин, это теперь, если хочешь в карьере потренится, надо 300 каждому за вход платить? ваще жесть. они нам както , когда только строились, не дали там даж мяса пожарить :evil: Чтоб у них с погодой вся эта хня прогорела
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |