![]() |
Вопрос про обода\рули жи
расскажите мне всё что знаете о ободаж жи!и по сравнению с ЭХО как он???что лучше?нефлудитть!да и собственно кто сломал руль неотзывайтесь о всём как ГГГГггг
|
сломал руль и сломал обод.
|
не парься, всё говно. на жи не катал. был дх 32, сейчас эхо. эхо прочнее, несмотря на то, что заспицовано через жопу.
|
поговори с ней о сексе, она хочет знать все, поговори с ней о сексе, еще и еще(с) Мальчишник...
рули голимые, ободюльки ничегошные, много поломатых не видел, по сравнению с эхо 06 небо и земля, 07 обод мяснее... |
у меня жи стоят, никаких нареканий! Доволен!
|
стоят жи, если сложу не возьму больше.
|
всё зависит от того как ты катаешся, кто то трайол загибает за месц, а кому то и монти на весь год хватает... жи обода как обода: большие дырки, толстые стенки :) по сравнению с эхо я думаю одно и то же
|
Цитата:
ничто вообще не может быть прочнее чем дх. ибо дх самое мясо |
ещё!!!а посравнению с эхо как? чё эхо г или чё?
и скажите чё брать лучше шатуны жи или эхо? |
джокер, я думаю одно гавно. Кидай манетку.
Dx менее крепче чем echo? гага. |
Да что вы мозги е63т3. Если так важно, чтобы был "красивый цветной с дырочками" - ну хз, купи любой.. А других причин купить НЕ дх32 я просто не вижу.
|
Цитата:
может из-за спицовки, но спорить я не намерен, это моё мнение. |
Цитата:
|
Ппц. Восьмерки и яйца НЕ зависят от обода!!!!!!!!!!!! Ну скока мона!!!!
|
Блин, да вы достали уже... Поиск для чего создали? Подобных тем уже миллиард было, и споры везде одни и теже!!!
Сложить можно все, что угодно, зависит от стиля катания... ДХ - обод, конечно, высшего класса, но тяжелый и достаточно узкий на мой вгляд (если у кого-то были 8ки и яйца - то это либо руки из жопы, либо это был не дх вовсе!!!) ЭХО или ЖИ - этот вопрос уже риторический... я сравнивал - большой разницы не обнаружил, поэтому смотри сам... |
с какого dx тяжелый? Просто так что ли сказать.... Жи больше 800 грамм весит.
|
почти 830! взвешено
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро соберу обод эхо, затестим, с виду ваще мясной обод |
bounce1986
Да он всегда там расходится - это фигня. Он же не погнулся и не развалился - так чего сомневаться. |
Я ДХ убил 2 штучки :oops:
Эхо живет уже больше чем год :) |
Если ДХ не сверлить, то он проживет верой и правдой долгое время.
Он легче, чем всякие там жи... Ширина 39 мм. Но я не заметил разницы в поведении велосипеда на ободе трайолл. Зимой он стоит в триал-спорте всего 700 рублей... и его можно там зимой придти и купить, а не ждать. |
с весны катаю на ободах и руле жи, пока все норм...
|
я думаю ехо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |