![]() |
Кросскантри на стоке с синглспидом
Вложений: 1
Ездили отдыхать в Солнечное. Взял с собой байк. Но не рассчитал что в воскресенье вечером в электричку я ну никак не влезу. Там без байка то надо её на абордаж было брать.
Так вот решил пилить своим ходом. Где-то на трети пути решил проехать всю дорогу до дома на байке. Без метро и электричек. Единственно напрягало ехать по шоссе, когда стемнело, ибо все несутся как психи. Дорога заняла 3 часа. Вкручивал по полной. Весь путь 60,2 км :twisted: И ещё переживал за АЦС и цепь с нятяжком, но обошлось. ЗЫ: кто сколько проезжал на стоке моде и т.п., не предназначенных ТС для дальних поездок ? |
8O ..мда ты просто маньяк :lol: ,Илнур купи себе уже и кросскантрийник,у тебя очевидный талант :lol: ,не здорово конечно,характер и сила воли....респект...
|
незнаюя на моде гоняю везде по всему городу по делам и тд!и причем почти не устаю хз что со мной)))могу ездить хоть скока))
|
Ты хочешь сказать, ехал со средней скоростью 20км/ч??
Я не верю! Но все равно ты чертов псих 8O :twisted: Сам недавно ездил в центр своим ходом Щас померил - порядка 35-40 получился маршрут. |
Хахааа..весело..
Я тоже как BlooDsss..гоняю по всему городу..поделпм тож бывает... а так каждый день своим ходом до Ленина то есть в центр(где все собераюцца скейтеоы роллеры бмхеры стритеры и мы....) я живу в Степном это от Центра города км 5-6 и когда тролейбусов долго нет....приходицца своим ходом..вкручивать... это полезно |
Цитата:
|
офигеть!
я бы столько не проехал |
Я проезжал 25+25 (Киров-Людиново, Людиново-Киров) = 50 км на сингле в пригороде калуги, на спор, вдвоём с парнишкой каким-то. Никогда не забуду этого чувства. Едешь, едешь, голодный, на дороге ямы, собаки лаят, но смотаться от них можно даже не пытаться.
На всё про всё потратили около 5-6 часов, когда приехал домой, слёг на несколько дней с простуженным горлом. |
максимально 20 .
но это в течении дня т.е катался и перемещался через весь город своим ходом . |
Цитата:
20 км в час в при таких условиях держать вполне реально. Можно даже вместе прокатиться, ещё разок, для чистоты эксперимента :-) |
Я как то с байком в сестрорецк катал!!! И вечером в электричке ехал! В воскресенье много народу но мы втиснулись и даже в тамбуре непришлось стоять))))))
|
В один день маршрут: сокольнки-вднх-лосинка-преобрага-чурка- шоссе интузиастов-сокольники =) маршрут где-то 35-40 км...ну и катал в общей сложности 10 часов... када ехал домой поздно вечером, то еле крутил педали =)
|
мда, я максимум в день накручевую наверно километров 10
|
мой рекорд с Охты до ст.м Московская за 1:06 ... это около 12км
как доехать быстрее мне почему-то вериться с трудом но вот резалт по сабжу просто нечто ! я верю конечно но все равно кажется как-то невероятно 8O |
Calibur
Мужик. Неистово! Я на стрите с отношением 1.83 еле до сестрорецка доехал с черной речки, а ты еще через весь город..... МУЖИК!!! |
Наверное 10-12 максимально за раз. 60 за три часа... Очень странно.Друзья ездили 60 за 3.5 на кк велосипедах. На счет вредно это чушь какая то. Жить вредно тогда уж
|
Цитата:
Среднюю скорость 40 км в час на хорошем кк байке держать можно запросто. Если конечно ветер не в лицо. |
Наверно все таки придется ещё разок скататься. Одолжу у кого нибудь велокомп. Для достоверных результатов :-)
Забавно он будет на стоке смотреться |
Если бы мне пришлось столько ехать, я бы для начала нашел где-нибудь насос, сильно накачал колеса, и сделал бы что-то с одеждой, чтобы она облегала тело.
Ах, да, еще я бы сделал не 22-18, а 22-15 или 22-12. Хорошо иметь кассету сзади :) |
Цитата:
а то так можно и сидуху поставить и переклюк автору ахринеть ты гнал О_о to Зеленоградцы из новых районов а вы блин в ДК ломаетесь всё время ехать (15-20мин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда максималка у моего байка 150 и 4 колеса) |
для меня такой маршрут - точно издевательство над собой. :) в штиль не напрягает 30км\ч. но это 1.2" слики (26") и контактные педали\тапки. только по городу. соответственно регулярные остановки
|
чёт не вериться, т.к. сам имею опыт .. гнал на КК 32 км час, замерял с помощью GPS. 32 км в час я с трудом набирал т.к. была снята самая большая звезда переддняя, ехал на средней... расстояние и время следования не помню :)
Другой раз скорость не замерял, но расстояние было 54 км.. ехали 3.5. часа на КК.. зад болел жудко :) а тут стоя.... хз-хз.. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |