![]() |
Сделал небольшой видос, цените
Вложений: 5
Любители 'англичан' - можете не скачивать, никаких зверских сайдов и гэпов не будет
Снималось один день, монтировалось за ночь. Так что не возникать! :) Немного фана, немного техники... Можно посмотреть чуток, кому интересно http://tv.isg.si/site/ftpaccess/evgenyleo/videoone.avi Или http://tv.isg.si/site/filebrowser/evgenyleo файл - угадайте с 3х раз На всякий случай кидаю еще сюда: http://veloshow.ru/video/videoone.avi Скрины... Щас сделаю... |
молодец!:)
хук на жопу научился делать наконец то! - давно пора. осталось сайд подтянуть тока:) надеюсь на твои лосины спонсоры клюнут) желаю удачи, до встречи в красноярске |
Леонард вы отожгли на высоте!
|
а чё вместо абсента налито? :roll:
|
Ух нифига себе. А где это в Зелике такие камни?
ЗЫ. Раньше видал видосы только с соревок, а тут ты такое выкинул, очень классно. |
Цитата:
Ой, извините, тархун! |
прикольно
песенка стараяя :) |
Классно. Где же спонсоры?
|
Видео надо было назвать - Властелин велосипеда!
|
Очень симпатичный видос. Смотрится на легке. И заснят и смонтирован очень красиво!
Даже странно, что такого райдера нет спонсора :? |
лучший :!:
|
Крутой уровень. А у Леонидова нет спонсоров сейчас??? :o :o :o
з.ы. что за рама? старк 06 напоминает |
:)
Спасибо за теплые отзывы! Не зря пол ночи сидел, клепал. Камни эти 'валяются' в районе МЖК. Только там борзые боссы (из местных 'властей'), гоняют мальца... Вместо абсента - правильно, трахун который тархун :) А музыка хоть и старенькая, зато хорошая! "Хук на жопу научился" да ты юморист, я погляжу :lol: |
ты не ответил, что за рама :)
|
секрэд :?:
|
легкий, хороший видос. Спонсора в студию!))
|
Да обычная рама, ничего особенного
Хорошо хоть красная, а так фуфло :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
форвард?
|
очень хорошо!!!уровень зачетный,темы зачетные,ноусмануал и хук да и все остальное мега зачет!, мызыка.. эээ...ну ладно тоже зачетная.вообщем зачет :)
так разве это не старк?я был уверен в этом... |
Супер! Очень порадовало. Надпись на раме классная!
|
молодца ! так дежать ! видео супер ! про катание я и не говорю
:wink: |
Ладно, это СТАРК. Старый team (оранжевый был) :)
У нее еще рулевой стакан слишком вперед торчит. Но привыкнуть можно ;) |
видос супер))) давай ещё)))
|
Видео случайно не на Canon PowerShot A630 снималось?
|
:lol: на обычную мими_дв. С фотика качество в разы хуже
|
Могу сказать,что это самое лучшее наше видео за последнее время,все очень грамотно сделано в плане монтажа и музыка очень в тему подобрана,катание вообще супер,очень стильное и мягкое с разнообразием всяких тем...Даже и не верится что за один день все снято..Пересмотрел видео несколько раз подряд даже :wink: ,короче меньше,чем на спонсорство Koxx не соглашаться и точка,так держать и дальше поднимай свой очень стильный уровень катания!!!Короче жги!!!!!! :D
|
Очень хорошее видео :)
Поздравляю с хукапами, мне вот тоже пора... :roll: Про абсент отжиг :) |
Да, Женька, Тряпочка. что за комменты не пугайтесь это конечно же не абсент........
Ждите моего видео с настоящими комментариями.... Мужики, это водяра, и я фигачу...... а так, видос забавный, фишки прикольные.... а чья нексиа???? |
Клевый видос!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |