![]() |
ВОТ ОН МОЙ БАЙК!
комплектация:
frame - Monty b231 x-lite fork - ZOO 4b magura stem - Planet x bar - azonic 2.0'' grips - Velo rear deuralier - Tiagra grip shift - sachs brakes - Magura r & f crank set - sugino chain - CS brake booster - Rb pcola-1 pedals - VP double cage bottom braket - FAG head set - monty rear wheel: monty fat rim 25'', monty tire, nexave hub, monty spokes front wheel: alex dm-24 rim, magura hub, dt champion spokes вес пока не известен, но буду взвешивать! Перенес в НАШИ БАЙКИ DeViL ЗАЦЕНЯЙТЕ: |
ЕЩЁ
ЕЩЁ
|
а сзади роллерка???
задняя покрыха и обод кулл жалко что такие на 26 невыпускаются блин |
Посмотрел я на этот агрегат и Эхо мне расхотелось брать !
Монти рулит! Сколько весит это рама скажите плизз для меня это важно! Супер байк поздравляю с покупкой и кстати эта вилка здесь лучше смотрится чем монтиевская родная |
8O 8O 8O 8O что бы я так жил 8O я со своей точки зрения, совсем не профессиональной, могу тока восхищаться этим байком :) -RU- respect 8)
|
Всё круто
олд скул тря ля ля :D Тока зачем ты переднюю гидролинию так извратил я незнаю. |
вынос оч короткий
руль сильно вперед торм. ручки слишком подняты цепь длинная звезд на кассете много втулка (нексейв рол вроде) тяжелая обод мягкий :twisted: :twisted: :twisted: задн. резина хорошая ту яху рама по геометрии оч хорошая но за бугром что то мало щас на них пуляют... |
Слушайте ДЯДЮ Веталя :)
у него такой был :) |
ну а че я не прав чтоли ?
|
На то и руль сильно вперед выгнут - что вынос короткий.
|
типа выносов длиннее не существует?
когда руль так- все криво будет |
отличный байк!!! Монти и вправду рулит...вот если бы у них не это колесо на 25 дюймов...
|
А сколько весит рама то?
|
Куллл!!!! Вот чисто этот Монти меня припер, а так мне Монти ваще то не очень. Но вот этот прикольный! Клево, мне почти все на нем нравется, а как смотрется! Не хотя руль бы поменял, но все равно клево!
|
мне не нравится этот байк
буду гонять на своём китайском говне(Echo) и буду радоваться так как ЕС2 больше не производится а монти и через 10 лет останется монти и самое главное что бы хозяину нравился его байк а наше мнение это все фигня 2Ru:Ну что катит байк?:) |
Бля сколько рама весит????
|
около 2 кг
они все одинаково весят какая разница |
рама весит 1.8 кг
колёса Монти выпускаются и на 26" - но тогда на эту раму нужны адаптеры база байка 1002см расстояние от эксцентрика до вала картриджа 40см я рад что байк всем понравился! |
ad
Baza 1002? 8O A ja dumal okolo 1050.
Blin kakje ja budu na 1064 katat! :roll: |
А че за колодки тормозные у тебя? И где брал бустер задний?
|
где можно купить этот долбанный бустер от RB на 4 болта???
|
да ты БУРЖУЙ!!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol:
ты МОЛОДЕЦ!!! клёвый байк намутил!!!!!! :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |