![]() |
Кому нравятся видео на камнях?
Просто хочу узнать ваше мнение.
Вот я очень люблю смотреть как на камнях катают. |
мне неочень нравица
|
мне тоже не нравится.
|
Очень нравятся!!!
|
Мне нравятся!!! Обожаю сложные темы, баланс, технику. В стритовых видевах крайне мало/ вообще нет связок, поэтому они меньше нра.
Тем более идеально ровные городские темы и камни - земля и небо. |
люблю классику или стрит триал.....урбан меньше
|
Вообще не досматриваю до конца обычно =\
|
smarya kto kataet....
|
Камни решают по любому,особенно последние видео Херманса и всяких прошников,мне очень нравится,хотя раньше не любил,и сам покатав на камнях решил для себя,что потом в городе как то неинтересно особо катать :roll:
|
Камни это всё
|
Обожаю)
|
давай уже выкладывай)
|
мне нра
|
камни ето круто на них смотрицо всё иначе :wink:
|
мне не очень тк плохо представляется сложность,высота,длинна.
несчем сравнить. |
Нравится из-за сложности.
Смотришь и думаешь, что не сложно, а потом пробуешь сам и не получается.... Камни не идеально ровные, и это только интререснее... |
нравится и смотреть и катать, всю сложность понимаешь только после того как сам попробуешь
|
очень не нравиться :barf: скука ацкая и музыку обычно дрянную ставят .
ТРА могу ещё посмотреть , но не более . видео с соревнований тоже ух как не люблю . |
Мне, если честно, видео на камнях смотреть скучно :)
Весь прикол и интерес камней - в сложности катания по ним в реальной жизни. Когда ты сам проходишь препятствия такого рода - тебе страшно интересно. А смотреть на других - скукотища. |
Интересно посмотреть. Особоенно если хоть малость ощущаешь разницу с городом. Но про скучно думаю соглашусь. Если долго смотреть. ))
|
если в перемешку с городскими темами то интересно.только камни скучно....
|
Полностью согласен с ГАЗЗОЙ.
Тренироваться лучше на камнях, а катание на зрелищьное видео лучше в городе снимать, на стройке...... В видео на камнях ты не сможешь передать всю сложность той темы которую ты делаешь, и смотреться это будет не так интересно. |
Цитата:
|
На мой взгляд все зависит от монтажа, райдера, оператора и тд.
ТРА ХДВ смотрел с удовольствием, темы крэга где он на камнях всегда перематывал. |
Gazza +100500
:D Нечего отнять, нечего прибавить! |
VaLen +1
|
Уверен, что видео на камнях можно снять и смонтировать не менее динамичное и зрелищное чем в городе.
Ну, кто это cможет доказать??... |
Цитата:
Можно, но нужен райдер со стилем Криса Акрика! Вот жаль, что его видюшки из Ерфида не выкладывали т.к. он на камнях катает так, что Макаскилл Описается! :lol: |
Цитата:
|
ваще не втыкает, люблю смотреть стрит.
|
ха-ха-ха!! обычно, когда выкладывают видео с камней большенство пишет фууу, скукотища, а тут понеслась, ааа, мне нравится!! :lol:
мне нравятся далеко не все видео на камнях, (но и далеко не все городские). Имхо зависит от музыки и стиля. когда груда камней и на них кто-то дрочится - накая картина утомляет, обилие камней не даёт осознать крутость происходящего. Мне кажется, интересней смотреть, когда прыгают по одиночным камням или каким-то небольшим каменным группам (как часто у тра бывает) Видео с соревнований на камнях мне интересней смотреть, чем просто тупое пропрыгивание. Особенно когда нормально нарезано, что не через каждые 5 секунд идёт другой кадр, а прохождение райдера не прерывается по середине |
Ну чтобы видео на камнях было зрелищное. Нужно подходящее место.
Вот во франции, Там где винсент катает.можно снять вообще афигенный видос. Все зависит от места катания. Ну и райдер катает немаловажную роль |
Даа ту зашла речь про видео TRA...
если честно за*бы*ает..все это...минуты 3 ешо норм ну а все 10 уже напрягает...фот хорошее видео TRAgettinginshape.. Вот он там сначало на камнях потом чуток в городе... разнообразие..это хорошо :) |
Цитата:
|
Мне тоже скучно смотреть видео на камнях.Просто не понятно круто он только что сделал или нет.Как в анекдоте,Гейтс в игре "Кто хочет стать миллионером?",ему говорят если вы не ответите на этот вопрос то потеряете 31тыс рублей.Он подумав спрашивает"А это много?"
|
Цитата:
ща все на бб7 пересели :P |
Цитата:
Да, да. Пытался пошутить, но не получилось у тебя. |
Крис Акриг - это вообще не триал. Это идеал :)
Мегачел. |
обожаю
|
не нравица, как было сказано не видно высот, гэпов и тд, скучно, люблю заводные видюхи в городе
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |