![]() |
Лето , подводим итоги ( в плане катания ).
Тема относительно писькомерзкая , несмотря на осеннюю погоду :lol:
Я думаю цифры писать не обязательно , чтобы не начиналось : " а ты больше или я дальше " . :wink: Прошло 2 года с того лета как я начал катать триал . Катался я только половину этого лета(-работа) , и то , насколько это позволила наша псевдоевропейская погода. Рвать рекорды я не стал ,максимум - поднял "планку" на несколько сантиметров ( новоизученные темы не в счёт) . Старался больше внимания уделить оттачиванию знакомых тем и изучению новых . Таким образом : - отточил банихоп 360 , без всяких докрутов в 2 колеса . - выучил оппозит бани 180 и корявые оппозит 360 таэртоп . - нашёл общий язык с перилами в плане фишек через морду . - 180 пивот на узких темах ( но не на круглых перилах) - стал стабильно делать абубаку на более высокие парапеты и перилки . - более и менее усвоил , что такое гэпы через морду . - научился делать банихоп с разворотом на 90 градусов на/через препядствия . - более и менее нашёл подход к банихопам через переднее колесо. - нашёл общий язык с такой темой , как дроп-гап с сайдхопа . ( с 2х колёс и на 2 ) - ну и стал делать выше крутку и темы через морду . - 180 дроп с пробива ( соотв. 180 гап с пробива тоже могу ) - научился прыгать на переднем , не просто залипать нахаляву , а балансировать прыжками . - пробивы в высоту пошли неплохо , на аватре один из них) Вроде всё. :arrow: |
жжош))) теперь видео)
|
Цитата:
осенью планирую ещё одно , там уже точно всё должно быть. |
Odyssey Hazard| что за компонент,обод?
Я сделал наконец бани на жопу на конец МХАТа, более менее понял как делать крутку,на заборчик маааааленький делаю ,а то раньше не понимал как это делать, 180 почти научился с места,черезбани)) ну и что постигается в тренировках ...баланс, |
Цитата:
|
У меня пипися выросла :) немного.
|
Цитата:
хотя обод с таким названием тоже есть в природе . |
молодец ..жжош...аватара супер 8)
А у меня прогрес в плане сайда..почти не дотягиваю до 90 см.. Научился апеновер..хорошо...ну так вроде все а да и мануал..немного |
Я сайды научился делать :).
|
писькомерзкая тема? :) :) :) ты наверно хотел сказать писькомерная...
|
разучился практически все
|
как ничего не умел так ничего и не умею, времени пока не удаётся регулярно выделять на катание :( всё пытаюсь исправить это
|
Цитата:
ибо писькомерство мерзкая вещь :lol: |
а я в минус пошел из за травмы спины
все лето дома набрасываю) |
А мне сравнивать не с чем!
У меня однозначный рост, но я пытаюсь катать как можно мягче, иначе очень дорого выходит кататься. |
трёха на плоскости в 2 это круто, заснял бы, интересно как на триалбайке выглядит
как хазард для триала работает? :) сзади на стритовом хромоле стоит ;) |
Цитата:
"одесса" работает хорошо , скочет редко , ход вроде 7.5 . главное что жужжит громко . |
Цитата:
|
Бэкфлип :oops:
|
Это первое лето в моей триальной жизни.
Гэп - прибавил 70см Сайд - прибавил 32см Гэп - через морду прибавил 195см Продерг - прибавил 75 см Тач - прибавил 105см Крутка - прибавил 15см Ап анд Овер - прибавил 75см Пробив в высоту - прибавил 45см А на сколько улучшилось общее чувчтво байка - цифрами не выразить. |
2 Bara
а сколько ты всего катаешь , если это первое лето 8O :) |
ХукАп и по мелочам.
|
Начал катать на триальном байке с 16.06.2007. К 31.08.2007 научился:
1) трэкстэнд. 2) поочередные перестановки колес. 3) стоять на заднем колесе. 3) пробивка вперед через люк. 4) пробивка вверх на высоту полколеса (у меня сток). 5) 180 через морду. 6) фэйк. 7) стоя на заднем повернуться на 90град. 8) дроп с высоты 1.2м (извиняюсь за цифры). 9) забираться и ехать по поребрику (неуверенно). 10) активно учу банни. 11) учу разворот на 180град с места как вокруг своей оси (уже получается на 90град), так и с подкрутом педалей (пока плохо). |
летом прогресс почему идет медленнее чем зимой в помещение((
|
абубаку ван хенд
волтоп и волрайд из триала забыл почти все |
Нихрена не научился.
|
а че такое абубака??просветите плиз :oops:
+20 см к педалапу на жопу(по руль почти) полностью переучился кик в длину,дета 2.30 гепаю баник на жопу теперь на 90см ап н овер(с расприжки) по руль хук на 10 поддоном,правда с одним наклонным,но на жопу так как через морду не делаю нифига кроме ап н овера,научился педал ап через морду на 90см дета и кик через морду на ступеньки 3 с перекатом ,а геп через морду примерна 1.80 |
весной мне пришёл мой первый байк старк триал мод, я катался всё лето но не доволен своими результатами, я знаю что в Минске триалят лучше меня
Банник на заднее иногда на 2 по руль+4 кулака (примерно 120-122 см) Пробивка в длину 205см в высоту 60 не больше Крутка (иногда получается) :lol: Банни 180 с 6 ступенек Сёрф (хотяф ещё на БМХ делал неплохо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |