biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Юмор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин в молодости и юности ))))) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17014)

Дуда 05.09.2007 14:07

Путин в молодости и юности )))))

Вложений: 2
Я плакал..... Макалей Калкин :D

vampir 05.09.2007 14:11

Забавно

Димонька 05.09.2007 14:23

На Майнпира похож

EveriyS 05.09.2007 14:35

хааа...реальный поц на 2 фоте

Rocco 05.09.2007 17:06

На первой фотке он похож на парня из "Один дома"

Антoн 05.09.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Reciproco
На первой фотке он похож на парня из "Один дома"

это и есть Макалей Калкин))

Ivan K 05.09.2007 23:15

На второй фотке чисто реальный дворовый пацан. :)

Grisha_T34 06.09.2007 01:05

так всегда и бывает, в молодости он был замухрышкой и его все чмырили, а теперь.......

Gazza 06.09.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
так всегда и бывает, в молодости он был замухрышкой и его все чмырили

Ты это из его выражения лица понял?
Это из разряда "гадаю по фотографии". Почитал бы биографию что ли.

Grisha_T34 06.09.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Дим, в общем то да. Да и в реальной жизни у нас пол школы было с таким выражением лица, и были они лошками, практически не реально быть дворовым понтовым парнем с такой внешностью, его бы обязательно все шпыняли

Gazza 06.09.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Дим, в общем то да. Да и в реальной жизни у нас пол школы было с таким выражением лица, и были они лошками, практически не реально быть дворовым понтовым парнем с такой внешностью, его бы обязательно все шпыняли

Есть люди, для которых и ты, и я - лошки :)
Все познается в сравнении.
Внешность часто обманчива...

Grisha_T34 06.09.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Именно поэтому я написал слово ПРАКТИЧЕСКИ, и не стал усираться с докозательством. Это мое мнение, оно может не совпадать с твоим. Но согласись, внешность у него ........

Gazza 06.09.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Grisha_T34

Именно поэтому я написал слово ПРАКТИЧЕСКИ, и не стал усираться с докозательством. Это мое мнение, оно может не совпадать с твоим. Но согласись, внешность у него ........

Ну да...не мачо точно :)

-=Coca-Coel7=- 06.09.2007 20:20

вот мне так же в школе не повезло, за это до сих пор её ненавижу. ужасное место :evil:

Gazza 06.09.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel
вот мне так же в школе не повезло, за это до сих пор её ненавижу. ужасное место :evil:

Школы везде одинаковые. К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться. Все причины в тебе, а не в школе.

Grisha_T34 07.09.2007 00:40

Гораздо проще поставить себя на новом месте, например в универе, чем изменить отношение к себе в старом.....

Меня тоже в школе не особо то любили....

Kефир 07.09.2007 00:53

Gazza
Цитата:

Школы везде одинаковые.
Совсем нет.
Ты прав, в общем случае дело в человеке. Но в некоторых коллективах себя сложнее "поставить". Среди более-менее интеллигентных детей - это одно. А среди кучи гопников - тебя запинают сразу, если ты слаб. Не в школе, но я побывал в таком коллективе.

Gazza 07.09.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Gazza
Цитата:

Школы везде одинаковые.
Совсем нет.
Ты прав, в общем случае дело в человеке. Но в некоторых коллективах себя сложнее "поставить". Среди более-менее интеллигентных детей - это одно. А среди кучи гопников - тебя запинают сразу, если ты слаб. Не в школе, но я побывал в таком коллективе.

Я до 5 класса учился в городе Алма-Ата в платной пафосной школе с какой-то там немецкой программой обучения.
За мной каждый день приезжал дядя водитель на Land Cruiser 80 (тогда это была топовая тачила, тем более, в Казахстане...впоследствии угнали, напав с оружием).
В этой школе у меня были друзья. С несколькими до сих пор общаюсь. Отличные ребята. Все по заграницам разбежались правда.

С 5 по 11 класс я учился в обычной московской школе, в бесплатной.
Половина учащихся составляли обычные московские дети. Другая половина - те самые гопники. Дети многодетных семей завода ЗИЛ. И жил я в доме, построенном специально для таких вот семей. Где папа с мамой слесари бухают, а потом трахаюца. В итоге уроды получаются.
В школу я ходил пешком. Жил я в то время с бабушкой, мамы-папы чтобы меня защитить рядом не было.
Первый день в школе начался с бычки, где "старшие" показали нам, мелочи, кто тут хозяин. Ок, понято.
В общем, это была достаточно серьезная рокировочка в моей жизни. Но особых проблем я не испытал.
В этой школе у меня также были друзья. И до сих пор остались.

Мне кажется, на то мы и гомосапиенсы, что умеем выживать в разных условиях. И надо в себе эту способность развивать.
Причем, необязательно надо прогибаться. Можно и лидировать, создавая вокруг себя некую тусовку.

Во дворе я был немного не как все, т.к. всегда катался на велике. А все пили пиво. Но я всегда со всеми нормально мог пообщаться и тем же отвечали мне.

Как сказал один знакомый дядечка, просидевший 20 лет в тюрьме и убивший там человека за приставания к нему: "Везде можно выжить, не сцы".

А то, что в новом обществе можно как-то скорректировать свой имидж - это действительно так. Но и в старом можно делать революции :)

Grisha_T34 07.09.2007 01:55

А у Димы как всегда на все есть своя история.... Богатая жизнь у тебя...

Gazza 07.09.2007 02:04

По-моему, в школе все учились :lol:

Я, кстати, никогда никого не чмырил в школе. Толерантность воспитывал.
Меня чмырил только один человек, чмыривший многих. Я щас вспомнил. Но узнав меня получше, он успокоился :)

Kефир 07.09.2007 10:48

Так вот...
Цитата:

практически не реально быть дворовым понтовым парнем с такой внешностью,
Внешность малую роль в этом вопросе играет (Разве что, конечно, ты бугай здоровый - мало кто к тебе сунется)
Нужно вести себя адекватно ситуации. Иногда и в бубен дать надо, как вот зек из Газзиного рассказа - большим и сильным быть ни к чему, просто смелости набраться...

Хотя эту версию про то, что Путина чмырили в детстве и поэтому он таким стал, я уже не первый раз слышу.

-=Coca-Coel7=- 07.09.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Coca-Coel

Школы везде одинаковые. К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться. Все причины в тебе, а не в школе.

бла бла бла... )

ну и как противостоять тем кому нужно тренировать свой характер от тех кому от рождения "насрать"? мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников, не говоря про тех кто старше. "ща пездюлей, как накачу"-, да ладно, чувак пей лимонад, ешь шоколад и тому подобное.
в весёлом посёлке (окрестности вокруг ст. м. Большевиков) тоже огребал от дворовых гопнегов, ну не мог дать отпор и всё тут!! :evil: во чего делать?
взрослеть душой и телом начал, когда свалил из школы в середине девятого класса, о чём не жалел, не жалею и надеюсь не буду жалеть. с того момента жизнь стала веселее, как я пошел работать и появилась вера в светлое будущее.

Kефир 07.09.2007 11:45

Coca-Coel
Блин, всегда можно найти выход. Газза прав, дело в тебе.
Цитата:

мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников
Вот об этом и речь. Не надо стрематься. Вся эта гопота - как собаки. Один в один. На тебя на улице никогда бродячие собаки не лаяли? Делаешь шаг в их сторону, и они разбегаются. Так и с людьми. Они видят, что ты боишься, не уверен в себе, и шпыняют.

Kефир 07.09.2007 12:02

Цитата:

"ща пездюлей, как накачу"
Я будучи классе в 6м пошел заниматься тхеквондо. И поехал на лето в спортивный лагерь. С другом-одноклассником. Только начинали заниматься. Мы как раз туда приехали эдакими лошками, в физмате учились, непривычны к гопникам. На нас начались наезды "старожилов". Контингент там не самый интеллигентный был, да и ребятки все физически развиты. Не помню уже суть конфликта.. короче, я подошел и зарядил в лицо человечку старше меня на год и на два пояса. Было стремно, да. Я всегда был худой и маленький, многие легко бы мне навешали. Но после этого вопросов к нам не было.
И так везде в жизни. Бывают моменты, когда нужно как-то себя показать, "поставить" (я не говорю о драке, это только в детстве было).

-=Coca-Coel7=- 07.09.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Coca-Coel
Блин, всегда можно найти выход. Газза прав, дело в тебе.
Цитата:

мне очень не просто было, я всего стремался и тех кто моложе и сверстников
Вот об этом и речь. Не надо стрематься. Вся эта гопота - как собаки. Один в один. На тебя на улице никогда бродячие собаки не лаяли? Делаешь шаг в их сторону, и они разбегаются. Так и с людьми. Они видят, что ты боишься, не уверен в себе, и шпыняют.

по сути - это небольшое психическое расстройство. детство было не простое, бывало что нечего есть, одежда такая, что ходить стыдно, потом с отчимом не повезло ну и так далее. следствием и является такое поведение (мягкотелость, если можно так выразиться). были слёзы, их было много. часть проливается и сегодня(образно). ни как от этого не избавиться. когда накатит, просто Ничего не сделать. причина может быть, как довольно серьёзной так и пустяком. благо явление на сегодня довольно редкое, но всё же. так вот будучи совсем ребёнком мне "суть происходящего" разъяснить никто не удосуживался. можно было от бати услышать, что-нибудь типа, что ты за мужчина такой, ёбанарот, насмехания со стороны отчима ну и тд, :). сейчас детство кончилось, началась не много не мало Молодость, с чем себя и поздравляю. 8)

ни в коем случае: я не жалуюсь и не плачусь в жилетку, в любом случае "поганое время" уже прошло и я стал получать удовольствие от жизни. просто пытаюсь донести мысль: не все люди такие сильные.

Gazza 07.09.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Хотя эту версию про то, что Путина чмырили в детстве и поэтому он таким стал, я уже не первый раз слышу.

Да я и не спорю :) Так оно и было. Его побил старшеклассник. Он пошел на дзюдо с целью отомстить в будущем.

Единоборства, кстати, отличная вещь. Я ходил в школу выживания, где учили многому, в том числе и драться. Так уже через две недели занятий из меня такая самоуверенность перла, что любого качка взглядом бы завалил :)
Правда, после поступления в универ перестал заниматься и чувство со временем ушло. Хочу опять это ощущать. Очень помогает во всех делах житейских. Это психология.

Gazza 07.09.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel
просто пытаюсь донести мысль: не все люди такие сильные.

Вот млять даже если ты считаешь себя слабым, не пиши это здесь. И не признавайся сам себе.
Потому что люди видят твою самооценку и соответственно реагируют на тебя.

-=Coca-Coel7=- 07.09.2007 15:35

вы читать-то умеете? я писал, что проблемы были и поэтому школьное время и в том числе школу я ненавижу.

Gazza 08.09.2007 02:43

Читать вроде умеем. Особенно когда спокойно пишут.

То, что ты написал - ты написал здесь и сейчас. Актуальность уже не интересует, т.к. фраза была написана.
Типа "слабинку дал".

Забей

korney 12.09.2007 21:09

Опять из "юмористической темы" ВЫ разводите спор и базар!
Лучше за собой следите и пытайтесь изменится в лучшую сторону :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.