biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   мы и милиция (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17069)

redyel 09.09.2007 10:54

мы и милиция

стало интересно а как увас менты относятся к триалистам?
лично меня гоняют чуть ли с каждого второго парапета.Одного чела нелавно даже в ровд забирали... :cry:

McCormik 09.09.2007 11:20

в общественных местах с фонтанов, парапетов, памятников выгоняют,
недавно даже пригразили, что в отделение увезут, если еще раз нас увидят на этих темах.
а во дворах бабульки выгоняют)
вот и ездим, ищем всякие стройки заброшенные!

Roka 09.09.2007 11:42

Регулярно. Причём гоняют практически отовсюду. Ну уезжаем. Потом приезжаем и снова катаемся.

Антoн 09.09.2007 11:58

А меня пьяный мент забрал-таки в отделение

EveriyS 09.09.2007 12:41

Наш случай...
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=35734

maximka007 09.09.2007 14:01

ну у нас почти всё тоже самое :( а они засранцы

Сумасшедший_гном 09.09.2007 14:04

они просто выполняют свою работу. Тут дело не в ментах, а дело в политике гос-ва. Если бы гос-во поддерживало спорт, создавало спец. площадки, то и по городским парапетам бы никто и не катал.

Water 09.09.2007 14:36

консервативные взгляды закона никак не совпадают с инновационным подходом молодежи к спорту... поэтому мы сталкиваемся с проблемой непонимания... жаль что консервов становится все больше.... правосудие слепо...

Killer_FOX 09.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Roka
Регулярно. Причём гоняют практически отовсюду. Ну уезжаем. Потом приезжаем и снова катаемся.

Помнится в парке 800ке нас мужик обещал в фонтане с байками искупать если еще раз на парапет у галеры запрыгнем)

ЁЖЪ 09.09.2007 16:41

Ну разумеется менты гоняли , гоняют и гонять будут! и не толко нарушителей порядка :lol:
и по большому счету они правы!

Цитата:

Сообщение от Сумасшедший_гном
они просто выполняют свою работу. Тут дело не в ментах, а дело в политике гос-ва. Если бы гос-во поддерживало спорт, создавало спец. площадки, то и по городским парапетам бы никто и не катал.

ты меня насмешил! построят площадки для экстремалов и стрит-стайл вымрет! при том во всех облостях! скейтеры, роллеры, бмксеры и разумеется триалисты стройными рядами попруться катать на специально оборудованные места :P
да неее, я только за!!! но лично для меня, а я такой точно не один, триал это не только спорт но и средство покорения каменных дунглей! :)
так что если когда нить на нас обратят внимания и настроят площадок всяких, я с радостью буду ходить туды! но стрит никуда не денется! пока за него сажать не будут(((= или не назначат штрафы! вот это будет П(_)(_)П@ господа! так что радуйтесь, пока можно хоть как то кататься!

DukeNukem 09.09.2007 20:37

У нас не гоняют. Больше всего поразило когда были в Москве катали на Охотном ряду в фонтане и менты просто на нас смотрели и даже слова не сказали 8O

mil_alex 09.09.2007 20:38

Ёж +1

парковое катание это парк, а стрит это стрит. Даже если на каждый район построить по парку - там будут катать новисы и то пока не надоест.

в поисках новых тем все равно народ ломанет в город.

mil_alex 09.09.2007 20:40

Дюк тут менты привыкли к десантникам в фонтанах. Вы им более-менее пофиг)

ПУХЪ 09.09.2007 22:31

Правильно гоняют с памятников.
я себя уважаю и по ним не прыгаю

ReUA (Static) 09.09.2007 23:02

гоняют с некоторых мест...зато познакомился с ментом БМХером =)))) ппц! он 3 дня дежурит 3 дня отдыхает
в его смену и катаю

Kефир 09.09.2007 23:07

Цитата:

Даже если на каждый район построить по парку - там будут катать новисы и то пока не надоест.
Фигня
У меня в районе темы по пальцам можно сосчитать. Была бы площадка - не вылазил бы. Конечно по городу весело гонять, Ёж прав. Но на 3х темах каждый день прыгать ДОСТАЛО.

ЁЖЪ 09.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от ПУХЪ

Ещё неплохая причина, не прыгать по памятникам - это уважать общепринятые цености и конкретные личности или события, которым эти памятники посвящены.

mil_alex 10.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

Даже если на каждый район построить по парку - там будут катать новисы и то пока не надоест.
Фигня
У меня в районе темы по пальцам можно сосчитать. Была бы площадка - не вылазил бы. Конечно по городу весело гонять, Ёж прав. Но на 3х темах каждый день прыгать ДОСТАЛО.

а на Одной площадке тебя достанет еще быстрее.
чем на трех темах.

ПУХЪ 10.09.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
Цитата:

Сообщение от ПУХЪ

Ещё неплохая причина, не прыгать по памятникам - это уважать общепринятые цености и конкретные личности или события, которым эти памятники посвящены.

это и имеется ввиду

redyel 10.09.2007 16:12

одно дело памятники, другое просто парапеты,- так и там покоя нет..

andzhi4 10.09.2007 17:45

А у нас менты вообще пофигисты - никто никогда не придирался, не грозил и не выгонял. Даже когда прыгаем у здания администрации - мусора так спокойненько проезжают, чуть притормозят, позырят и дальше едут... Один лишь раз на вокзале мент сделал замечание, когда я прыгал с платформы на рельсу :roll:

cocktail 11.09.2007 17:07

А у нас триалистов полюбому больше чем ментов. так что вообще не парят. Ни разу помоему ни к кому не подходили. Вот у банков частные охранники просят иногда тут не прыгать. А по памятникам сами не прыгаем.

lemon 11.09.2007 23:17

Нам везёт очень с этим делом, в полне возможно, что так себя зарекомендовали!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.