![]() |
мы и милиция
стало интересно а как увас менты относятся к триалистам?
лично меня гоняют чуть ли с каждого второго парапета.Одного чела нелавно даже в ровд забирали... :cry: |
в общественных местах с фонтанов, парапетов, памятников выгоняют,
недавно даже пригразили, что в отделение увезут, если еще раз нас увидят на этих темах. а во дворах бабульки выгоняют) вот и ездим, ищем всякие стройки заброшенные! |
Регулярно. Причём гоняют практически отовсюду. Ну уезжаем. Потом приезжаем и снова катаемся.
|
А меня пьяный мент забрал-таки в отделение
|
Наш случай...
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=35734 |
ну у нас почти всё тоже самое :( а они засранцы
|
они просто выполняют свою работу. Тут дело не в ментах, а дело в политике гос-ва. Если бы гос-во поддерживало спорт, создавало спец. площадки, то и по городским парапетам бы никто и не катал.
|
консервативные взгляды закона никак не совпадают с инновационным подходом молодежи к спорту... поэтому мы сталкиваемся с проблемой непонимания... жаль что консервов становится все больше.... правосудие слепо...
|
Цитата:
|
Ну разумеется менты гоняли , гоняют и гонять будут! и не толко нарушителей порядка :lol:
и по большому счету они правы! Цитата:
да неее, я только за!!! но лично для меня, а я такой точно не один, триал это не только спорт но и средство покорения каменных дунглей! :) так что если когда нить на нас обратят внимания и настроят площадок всяких, я с радостью буду ходить туды! но стрит никуда не денется! пока за него сажать не будут(((= или не назначат штрафы! вот это будет П(_)(_)П@ господа! так что радуйтесь, пока можно хоть как то кататься! |
У нас не гоняют. Больше всего поразило когда были в Москве катали на Охотном ряду в фонтане и менты просто на нас смотрели и даже слова не сказали 8O
|
Ёж +1
парковое катание это парк, а стрит это стрит. Даже если на каждый район построить по парку - там будут катать новисы и то пока не надоест. в поисках новых тем все равно народ ломанет в город. |
Дюк тут менты привыкли к десантникам в фонтанах. Вы им более-менее пофиг)
|
Правильно гоняют с памятников.
я себя уважаю и по ним не прыгаю |
гоняют с некоторых мест...зато познакомился с ментом БМХером =)))) ппц! он 3 дня дежурит 3 дня отдыхает
в его смену и катаю |
Цитата:
У меня в районе темы по пальцам можно сосчитать. Была бы площадка - не вылазил бы. Конечно по городу весело гонять, Ёж прав. Но на 3х темах каждый день прыгать ДОСТАЛО. |
Цитата:
|
Цитата:
чем на трех темах. |
Цитата:
|
одно дело памятники, другое просто парапеты,- так и там покоя нет..
|
А у нас менты вообще пофигисты - никто никогда не придирался, не грозил и не выгонял. Даже когда прыгаем у здания администрации - мусора так спокойненько проезжают, чуть притормозят, позырят и дальше едут... Один лишь раз на вокзале мент сделал замечание, когда я прыгал с платформы на рельсу :roll:
|
А у нас триалистов полюбому больше чем ментов. так что вообще не парят. Ни разу помоему ни к кому не подходили. Вот у банков частные охранники просят иногда тут не прыгать. А по памятникам сами не прыгаем.
|
Нам везёт очень с этим делом, в полне возможно, что так себя зарекомендовали!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |