![]() |
И так ПИТЕР 14,15 или 16 сентября все едем в Шлиссельбург
Для тех кто приедет в субботу, можем предоставить ночлег, я всех размещу
Пух уже точно едет. Если у кого есть желание можно шашлык замутить и пьянку собсна тоже И не надо мне тут слов, типа давай ты к нам, был я у вас уже тыщу раз и еще столько же буду...... Зимой буду постоянно у вас |
Я еду 16!
Уверен Серёга Зиныч поедет, ибо он очень хотел! Все в ШЛИССС!!!!!!!!! Утром, я готов приехать к 12.00. предлогаю народу встрениться в 11.00 у автобусов! Грих как они там ходят? |
оооууууЕЕЕЕЕЕ БУМ ШАКА ЛАКА!!!
|
С нами едет Ку-КУ Шечка!!!!
Серёга Зиныч подкатит! Настраиваем Байки и вперёд!!!!! |
берите фотик ! а лучше Андрея с фотиком :o
|
Андрюха тоже разился ехать!
Так что народ! Воскресенье будем жеч! Ванька Куку шечка, рассказывал, что там есть много хороших тем! |
Не едут только тряпки! А для сильнейших объясняю как добраться....
М. Улица Дыбенко, далее обходим метро ссправой стороны по ссаному переулку между метро и забором.... далее идем налево и видим автобус номер 575, не грубим водителю и говорим что ничего не запачкаем, платим стоимость билета, если будет просить за багаж, говорите, что места лишнего не займете и никому не помешаете... а если все таки упрется он, то заплатите... цена проезда 45 рублей.. далее едем на нем пол часа, до конечной.... по пути звоните мне и я вас встречаю.... Если кто хочет то может в субботу приехать переночуете у меня и будуте катать два дня!!! заодно скорее всего попадаете на тусу!!!! мой тел +7 905 255 88 66 Ребят, в субботу учебу поставили!!! так что пятница отменяется!!! |
Ну почему же именно 16 сентября у моей мамы днюха а ? В прошлом году стрит самит пропустил ,в этом не вьебенную покатуху !!!!
Не будет меня в Шлиссельбурге ,не везучае это число! 16 сентября |
да на*** ты нужен на мамином дне рождения, поздравил, подарил подарок, поцеловал да съебался по своим делам, я лично так всегда делал, и никто в обиде не оставался...
|
По расчётам в Шлиссе будем в 12.00
откатаем часа 4-5, успеешь куда захочешь! |
Тусить!
|
т.е. в субботу никто не хочет приехать???
|
Если будет лидерская туса- я желаю!
|
А туса будет полюбому!!!! с кольяном и спиртным!!!
|
А девочки?
Много девочек! |
нууу, девочек не обещаю... только наши, девочки....
|
Найдём
|
Лёх в субботу едешь???!!!!
ААААЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕ |
Пожалуй...))))
|
Так Мы с Анри едем к тебе!
планируем к вечеру!) 80% если мне не придётся встречать поезди из Днепра |
Уже ушел в магаз за водкой, у нас днем ее не продают, тока ночью
|
У нас тоже)))
|
Так!!!!
Кто с нами на АЛКО ПАТИ!!!!???? |
PIMP party)
|
Так парни, запахло жареным!!!!
|
Так мы с анри будем где нить около 23.00 у тебя
|
ОКЕ, с нами будет еще Кукушечка, телефон мой знаете если что...
|
Отлично!!!!
|
Я в пятницу работаю сутки,в субботу приду..приехать смогу только в воскресенье,заманчиво очень,посмотрим как еще буду чувствовать себя чего то приболел слегка :? ,пока точно не знаю,но хотелось бы..отжечь :wink:
|
Давай поправляйся!!!!
и к нам!!!!! |
Ох, зря никто не поехал. Это было ВСЁ)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |