![]() |
А кто-нибудь ставил Дабл Вайд?
Я тут задумался... Это же страшно прочный обод, его юзают многие тру-стритцеферы с газиками (хотя это не показатель)... Так вот, раз он такой прочный, то почему его не ставят? Я понимаю, вес, но его можно рассверлить...
|
давно хотел это спросить но забывал
|
помоему он поддиск и весит 2 кг
|
Давайте-ка лучше повышать технику катания,а не искать самые прочные обода :idea:
|
Цитата:
но весит он дофига. |
при том, что он тяжелый-он плохо держит прямые удары. стенки легко мнуться..
|
Ну не 2 кг, а чуть больше килограмма...
xirurg, но ведь процесс повышения техники не мнгновенный, а денег на всякую китайскую пластмассу не напасешься, поэтому надо выяснить, пойдет дабл вайд или нет. Было бы здорово, если бы какой-нибудь богатенький Ричи не пожадничал, и купил бы себе ДВ, посверлил его и по дроп-гэпал, поделал градусы, попробовал бы его замять, вопщем, что бы кто-нить попробовал его сложить! ЗЫ. Вдруг скоро все перестанут покупать Ехо и Три-Ал, а будут брать дабл вайды... Эххх, жалко газик 3.0 много весит, иначе появился бы триалец)) |
если на него ещё и газзик 3.0 повесить...)))))
вообще будет трактор :idea: :!: |
Цитата:
|
Тогда поставь Дх и все,если лавэ нет,дешево и сердито :idea: :D
|
ДХ не интересно. Охота узнать, каков дабл вайд в триале.
|
Цитата:
хаха моя швалба 2,6 весила 1600 граммов примерно)))))) (у неё корд через 5 дней порвался, пришлось новую резину искать :evil: ))) |
Черт. У него стенки под углом, то есть колодки подрезать/притерать придеться. Вес выяснен - всего навсего около 900 грамм)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miha
+1 Повышать технику необходимо, иначе сам себя сломаешь.... |
ANGЕL
Да ну? Пример приведи. |
ANGЕL, да мне тож интересно.
|
Цитата:
|
Дабл вайд - редкостное пластелиновое говно - нихрена он не прочный. В нём 2 ребра жёсткости идут прям по центру обода на расстоянии 1 см друг от друга, т.е. если просверлить дырки больше 0,8 см - то ребрам жёсткасти придёт ппц и обод загнётся при первом ударе.
|
8)
|
xirurg
Золотые слова Лёха...золотые!!! :bowdown: ))) :clap: |
Цитата:
|
Он неузкий. 900грамм-совсем немного. Правда кто-нибудь пробывал его?
|
45мм ширина.
Что-то прямо все судят его, а никто ведь не катал. Насколько я слышал, в дх/фр DX32 считается далеко не самым прочным ободом. Там нагрузки-то похлеще, на кочках и корнях. Подвеска все глотает, но сначала по ободу вся жесть. http://bikeshop.com.ua/images/doublewide.jpg |
Цитата:
Сложил как какашку. Не для триала. ECHO 07, Zhi, DX-32, 3-all это все лучше подойдет. Для оттачивания техники качаем давления побольше. |
обод для чемпаджа... мнутся стенки для того, чтобы не пробивалась покрышка, спустился- выкинул обод, поставил новый.. и тд)(
|
2 BuXXuy: наоборот спускаем покрышки! имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл вайд пластелин.
Сингл вайд рулит, если сможете достать) |
Цитата:
Сам нашел. 34 мм, 670 грамм, 90 баксов. На зад - шлак точно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |