![]() |
Мой Adamant A3, цените
Вложений: 6
Вот наконец собрал своего красавца, покатал один и ИДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ УЧЕБЫ СЛОМАЛ НОГУ. Блин вот так всегда, но это не главное цените байк.
Рама: ADAMANT A3 Long Вилка: ECHO Lite Рулевая: Cane Creek Tank Jump Руль: Echo Вынос: Echo Заглушки на руль: Titanium Грипсы: GT на болтах Передний тормоз: Avid Juicy 5 160 Задний тормоз: Magura HS-33 + полиуретан Крепления: Adamant Бустер: ZOO! Рычаг: Adamant Каретка: V!Z Шатуны: Echo Forged Фривил: ENO trials Педали: DMR V12 магниевые Цепь: KMC COOL 710 Переднее колесо: Спицы: DT Champion 2.0 Втулка: Novatec с 10мм эксцентриком Обод: ZOO! Покрышка: Maxxis CC 2.1 Камера: Continental Заднее колесо: Спицы: DT Champion 2.0 Втулка: ZOO! Обод: TRY ALL Покрышка: Maxxis CC 2.5 Камера: Continental Вот такое чудо я себе собрал наконец-то. |
Классный байк...супер!
только зачем рокринг? |
молодца,хороший байк,очень респектабельный
|
супер,оч понравился
|
Вложений: 8
еще
|
Noname444 как передний джусик работает?
|
Жолтые флипера... Албанская защита трубы нижней :?
ФИ :evil: |
супер :) выглядит так мощно)
жги :) |
RENDER чем тебе не понравились желтые флиппера? защита на первое время.
t.w.o. Ura Спасибо EveriyS Спасибо на всякий случай чтобы было. |
мега клевый байк.стильный.класс.поздравляю
|
Очень понравился...Такой строгий,почти прямо как у Таньки... :)
|
Re: Мой Adamant A3, цените
Цитата:
Байк конфетка жаль что ногу сломал!! :( |
Очень я бы сказал мускулистый мод,для настоящих мужиков :D :wink:
|
рокринг как раз скрвает всю систему и байк становиться аккуратнее на мой взгляд)))Красивый ,определенно красивый.
|
Цитата:
|
Отличный байк, поздравляю.
|
Цитата:
баян |
байк акуенейший мод который я видел из серии adamanta a3
|
красивенький, веселинький...сочуствую трабле с ногой....
а рок можеш снять...вес все-таки :) |
Ебать в жопу вес! Отличный байк) Если провести аналогию с авто, то выглядит как джип такой небольшой но серьезный=)
|
согласен с Зирычем
П.с. крутанский байк |
оч понравился! ЗАчет! А грипсы не сильно натирают ?
|
Ниче!Грипсы-сорви мозоль :lol:
|
Офигенный
|
Байк хороший!
но я не поняимаю нахрена нужна эта защита....такой байк для того чтоб на нём жечь, а не для того чтоб смотреть на него и считать царапины... :? Жёлтые флипиры тоже портят картину... Цитата:
|
буквами
|
зачет! рок снимет и скажет нет сайдам вправо. РОК нужен
|
афигенный байк наканецто ты его собрал)))
только вот защита нижней ррубы дерьмо лучьше сними! и не парься катай так! |
Всем спасибо большое. надеюсь когда нога зарастёт ,м буду расти не по дням а оп часам.
Защиту сниму, закажу в омни новую специальную, и флипперы может поменяю на чёрные. |
Noname444 как работает пер. тормоз, модуляция, мощность, выкл есть на нем :), как удобство?
|
КОРОЧЕ ДОВОЛЕН. |
мне и дяде Армену не нравится, вообще кал какой-то. Однотипное, черное, нигерско-китайское дерьмиЩЕ. катаешь не на стиль!
P.S Самара ЖЕЧ!!! (юриий007) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |