![]() |
байк mamb'Ы v3.0
Вложений: 3
Собсно собрал уже давно ну вот ток сеня сфотал =)
Сам оч доволен байком, оч удобный мне. Рама: stark TT07 Вилка: stels Рулевая: neco на промах Руль: ZOO! Вынос: pazzaz Грипсы: sokola.ru Передний тормоз: Avid bb7 160 Задний тормоз: Magura HS-33 Каретка: neco Шатуны: Tensile Фривил: Try all 108.9 Педали: to str :) Цепь: KMC COOL 810 Натяжитель: Пушок! Переднее колесо: Спицы: DT Champion 2.0 Втулка: totenkopf Звезда: BT 15T Обод: dm24 Покрышка: Maxxis mobster Заднее колесо: Спицы: DT Champion 2.0 Втулка: V!Z Обод: dx32 Покрышка: schwalbe big betty Камера: даунхил |
ничо так :)
|
Отличный байк!
Только цепь надо чуть-чуть укоротить, чтоб натяжитель в более естественное положение встал и лучше отрабатывал удары :) |
если еще укоротить она не будет на звезду залезать... так вроде норм.
|
Цитата:
|
Поздравляю тебя!Только ты запаздал чето с фотами!Убил уже все небось и только шас выложил)Я бы твою покрышку переднюю сразу бы спалил!)И так по мелочи заменил!А так все супер раму бы твою спел и шатуны конечно же!
|
красивый
|
будет залезать.... удали одно звено.
кольца из под выноса убрать, классный) ломай на здоровье) |
приятный)
|
Я бы раму покрасил полностью в чёрный цвет, чтоб без дебильных рисунков стак. Остальное красотень (вилку тоже покрасил бы)
|
Кррасивый!!!! :)
|
нравица...тока передний Мобстер не в тему с её оранжевиньким ободком :)
А так все клево :)) |
классный)) вилку в черный и просто шик))) а потмо ещё шашечек)
|
Ды скоро поменяю педальки и резинку переднюю, кстати кто че посоветует не дорогое и практичное на морду? А вилку зимой покрашу =)
а че плохого в кольцах под выносом ? |
На фото он лучше выглядит)))
ЗЫ. Поехали на стройку на след недели, покатаем. Там круто. |
Цитата:
|
rastayak ты гомогей) мб в вс поедем..
Water ок) уберу.. |
А еще в педали шипы вкрути, иначе это плохо кочиться.
ЗЫ. Сам ты гомогей, а в вс я бухаю дичайше. А в субботу я еду готовиться бухать. Так что на неделе. |
алкашня епть)
|
) вот знай с кем ты сеня общался и кому бустеры продаешь)
|
ЗЫ: обода полюбому сверлить. Байк супер.
|
спасибо за отзывы. Передний и так дриленый, а задний как то не хочу пока что..
|
:oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |