![]() |
помогите выбрать!!!! ECHO Urban or ECHO Pure
я не могу определиться с рамой!!! :? или УРБАН или ПУРЕ!!! или одно из двух!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Я себе Урбан взял!
Пур для классики... ну я так понял, а урбан для стрита! Так что решай что тебе надо от велосипеда. У урбана база короче но он тяжелее пур на 200гр Меня больше урбан прет!!!! Поэтому и взял его себе 8) И знаешь эти 200 грамм ничего особенного не решают... Бери Урбан! А вообще бери что считаешь нужным сам! Если возьмешь пур будешь первым человеком в Москве кто на этой раме кататься будет! :twisted: |
Я за урбан!
|
Да урбан надо брать и эта тема уже обсуждалась. В кратце раскажи как ты катать хочешь? Класику или со стритом?
|
я думаю, что лучше будет урбан. а так меня прет бриза! бери её, если есть возможность!
|
Я б купил себе УРбан , но стока Урбанов появилось ,
Мне моя рама нравится так как она единственна И больше их не делают :twisted: |
моих рамы всего две в москве и обе в моем районе
та что у Ильи немного другая:) мне тоже она нравится а по геометрии не Урбан и не Пьюр не нравится. ну а если из двух зол меньшее то бури пьюр:))) так как их пока нет в москве а ещё U6 рулит:) пока меня вилка радует хотя не такая она уж и жесткая |
я катаю и классику и стрит!!!! и то и то меня прёт!!!! мне за один день нужно решить, потому что одна из них завтра отправляется ко мне в Москву!!! :? :? :? :? чё делать-то????
|
PURE Несломаешь!!!! А 400гр. ахрененно много!!
Только PURE Бери и не парься! Нафига тебе этот танк URBAN? Разницы между ним и MONTY, который ты хотел брать нет! ТОлько PURE |
Ха :) У меня аналогичный выбор, только между Echo Urban и Zoo Boa.
Я склоняюсь в сторону Boa (т.е. я уже практически склонился, но совет все же хочу услышать). Меня в ней несколько смущает отсутствие фрезузла на верхних перьях, но Zoo'шники пишут, что это сделано для того, чтобы задний треугольник был более flexible - типа, пружинит, и они считают, что это круто :) Надеюсь, что они правы. Кроме того, на урбане фрезузел сделан подковой, а на Зухе - две фрез. части приварены поотдельности. Хотя сварка достаточно мясистая... Вообще, у урбана меня прет то, что она прочная - дофига усилений :) У Зу мне больше нравится геометрия, она универсальнее что-ли. Кроме того - Ultra 6, вроде это круто :) . |
Блин как меня бесят люди которые из-за веса парятся вопервых пьюр весит 1850 гр а Урбан 2050!
Следовательно это всего 200 грамм!!!! НУ и что вы паритесь из за них! :? Поставил дорогое оборудование и байк будет такимже легким и 200 грам нечуствуются так сильно! Я знаю что я не умею кататься так как наши профи так как только учусь и мне насрать что вы будете говорить в мой адрес!!!!!! И мне кажется вопервых что Урбан красивее! Вы хоть кто нибудь его ва живую видели????? (Я не имею ввиду сегодняшних обладателей этой рамы)(Про бисера отдельная история!) Пьюр блин рама для соревнований а на урбане можно и стритовые фишки легче сделать так как там база меньше. Не знаю как вы но я выбрал Урбан и скоро а точнее в субботу он будет у меня!!!! :P :P :P И перестаньте из-за веса париться главное геометрия! Можете меня теперь плохими словами называть говорить во типа урод Яху советует а сам делать ничего не умеет! Это мое мнение! |
Урбан бери
|
самая понтовая, легкая и фрезерованная это мой Batch )
я б взял пур, если собирать триал байк (легкий, все дела) если просто байк ( с манеткой, кассетой 8 звезд и т.д.) тогда урбан. А вообще зе бест- бриза. Если диски не нужны, тогда и урбан ни к чему.. пур.. |
как говорил великий Яшка (он же Яхуу): Кто силен умом, тот как правило молчит!! Видно тут одно дурачьё, раз стока базаров!! Вот. Ты, HUGO MONSTER, услышал кучу советов!!! Теперь прими решение!!!
|
Кохх the best
|
2бисер
моя эхо ес2 из вашей с девилом пачки в Украине почти эксклюзив |
ОООДААА!! KOXX я от него торчу! :D
|
ты моё мнение уже слышаk (я за URRRbaN)
вот так. YaHoo прав :) . я с ним согласен в том что 200гр. ничего не решают почти, зато пулять ты наверняка будешь СТРИТ, поэтому UrbaN рулит :D |
df
KOXXXXXXXXXX 8) 8) 8)
Jabi posovetoval tebe vzat PURE. Mne vsetaki kajetsa chto PURE poluchshe. A voobshe ne slushay nikogo i beri chto tebe bolshe nravitsja! :wink: |
Киньте кто-нить фотку этого "Пюре", а то я нигде не могу найти, а посмотреть хочеться :wink:
|
вот тебе фотка рамы и байка
|
Спасибо, Девил. Ну вот теперь и я могу высказать свое мнение: так вот я согласен с тем что Пур только для соревнований, а Урбан можно использовать как хочешь и будет на мой взгляд удобно.
|
www.echobike.com
Ответит на твои вопросы :) |
Не думую, что я изменю чье-нибудь мнение, но мне нравится урбан больше...
Уто же касается того, что их развелось много, то... всегда вспоминаю фразочку: "Не важно возле какого вела ты стоишь, а важно как ты на нем катаешь :!: " З.Ы. а уж если совсем тупо подходить к этому вопросу, то по комплектухе двух одинаковых урбанов врядли найдется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |