![]() |
всем смотреть! давно я не удивлялсо так!
на дерте нашел! жесть!трюке аццкие и как самокат не ломаеца!!!
http://www.youtube.com/watch?v=opvqq...hp%3Ft%3D82458 Даблфлип, фронтфлип вип, флип суперсит, пятерной вип и много чего другого...бекфлип на серф ваще прикона... |
прикольно :D
|
оч крутой видос....хофу тоф самокат =)
|
круто
|
жжесть...с такой скоростью крутят випы...ппц...как они его ваще ловят?.. 8O 8O 8O
|
Ваааще) :greddy: :bowdown:
|
он псих 8O
наверно два раза в день меняет самокаты :)))) |
Офигеть, чувак мега качественно жгёт!
:D Я тоже пробувал прыгать на самокате и даже делал баник через пластиковую бытылку, скоро тоже думаю даблфлипы делать... :D |
нормальненько
|
Цитата:
|
пневно палка лучше имхо. А трюки зачётные! ток смотриться не серьёзно :lol:
|
Парень не от мира сего))))))) Инопланетянин)))) Это пять!
|
это типа Скотти Кранмер по кикскуторному
|
Лёша, переходи на самокат
|
через годик и у нас так будут прыгать....
зачетное видео, не знал, что эта пластинка с колесами выдерживает такие нагрузки... |
ахренеть %)))
правда что-то мне подсказывает что самокат нифига не обычный. я думаю там high-end детальки стоят) |
Вот это да,я потрясен просто,мегакруто 8O 8O 8O ,музон клевый,из Тра сдули :D ,мне кажется эти райдеры бывшие бэмеры наверняка...
|
а вот кстате там же
Terry Price - No Handed Double Backflip 8O 8O 8O 8O 8O
|
аФигЕть!
|
Очень круто!
Я помню как-то в лагере Союз катался на самокате. Только у того были колёса где-то 10-12" дюймовые)) Получалось серфить метра 3... очень необычные ощущения)) Как на флетовском байке. |
afigenno!!!!!
|
Видео повергло в шок! На таких кикбордах чаще всего ломаются колеса, платформы же там неубиваемые. Скорее всего это Razor. На таком парень крутил бэкфлип в книге гиннеса.
|
помню катались с друзьями и к нам подьехал чувак который занимается этой лабудой! погриндил чуть чуть двойные флипы поделал и чередовал все это!!!! но потом када он сделал трюк под названием скутер флип мы поняли что он нас порвал по всем параметрам!!!!!!!!! :roll:
|
Цитата:
А че за трюк то??? |
всю видяху смотрел с открытым ртом :D
вот видите!!! только начнешь думать что всё что можно уже давно придумали! так оно и оказывается=))))))))))))) старый добрый самокат :lol: скейт и бмкс ф топку :P |
супер!
|
скейт с ручками =) насамом деле простые не выдерживают , я проверял ;)
|
не впечатлило. вообще не понравилось, потаму что самокат смотрится по- детски.
если очень захотеть- можно и на офисном стуле випы и флипы крутить ведь но..... это забавно, [не более] . ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |