![]() |
Завонялись наколенники, что делать?
Сразу скажу: порошок и хозяйственное мыло не предлагайте, не помогает.
Голень-колено fox 911 служат мне уже больше двух лет, иногда стираю. Но примерно с этого лета после каждой покатушки от них воняет ТАК, что хочется бежать к унитазу. Причем, после того, как они некоторое время полежат, запах улетучивается. Я прям хз, что делать. Одна знакомая сказала, что в наколенниках завелись микроорганизмы, которые в тепле (от моей ноги) начинают более бурно вести жизнедеятельность и вонять (типа конкурирующая форма жизни) и посоветовала хлорку. Короче, у кого была такая проблема, подскажите, что делать, пожалуйста |
Самому помыться :lol:
|
Re: Завонялись наколенники, что делать?
Цитата:
Не тупи вонят пот! постирай и будет нормально |
Creepy Crawler, подсели в наколенник еще каких-нить микроорганизмов, возьми кредит, купи микроскоп и показывай за деньги в переходе, как они противоборствуют. На вырученные деньги оплати кредит и купи новую защиту.
;) |
уксус! вымочи их в обычным столовым уксусе! и высуши! во всяком случае так с носками делают=)) я думаю что как раз уксус и загасит всех твоих жывотных :lol:
|
Насщёт микроарганизмов правда.
И когда их долго не снимаешь, т оверхний слой кжи коротый отпадает "пителий" остаётся в ткани наколенников и там тухнет) Я с этой проблемой не сталкивался и темболее девушке не давал нюхать))))) Просто надо стирать их частенько.Берёшь щётку большую, порошок и драишь! Оч много грязи оттуда выйдет) Голень и колено потеют и чтобы не воняло- такого не бывает. |
пойду блевану
|
така ж проблем :x
dainese knee pro а мож по аптекам пройтись наверняка чёнить ужё придумали |
Субстанции там у вас завелись..
тема ЛОЛ.. :D Да нада постирать...засунь в с титральную машинку... |
korney
Жжешь! Пителий.........я валяюсь))) Эпителий! |
есть средство .. убивающее любой запах .. как называется не помню ... типа в стиралку добавляешь и вся вонь и микроорганизмы убиваеццооо ... )))) :roll:
|
Цитата:
причём именно вымачивать необязательно, можно просто налить уксусной эссенции немного в пакет, положить туда защиту, закрыть плотно и оставить на денёк. а после этого ещё раз помыть и хорошо выполоскать. |
Я вообще раз в неделю стираю защиту.
Знаю людей которые за 3 года использования вообще нестирали! воняет ппц! |
А что будет если ноги перед покатухой дезодорантом попшикать ,должно помочь ,помогает покрайней мере с перчатками
|
сожги
у меня перчатки воняли так что голова кружилась стирка помогала на 1у 2е покатушки (я их перестал одевать) |
в химчистку.
|
Цитата:
|
лучше скурить :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем кто ответил по теме. Еще раз поясню ситуацию, вернее, опишу поэтапно: Стираю наколенники, сушу, нюхаю (почти не пахнут, так мыльцем чуток), на мытые ноги одеваю, 25 минут интенсивно кручу педали (не на триальном веле), снимаю, воняют ппц. Сутки они валяются на полке, ПЕРЕСТАЮТ вонять (сами!! микроорганизмам без моего тепла и ласки плохо), одеваю, далее см. выше |
Цитата:
|
Я очень просто решил вопрос... Катаю теперь без защиты :lol:
|
:D
|
Цитата:
в общем, попробуй заморочиться с уксусом, как писали и ещё попробуй потом посушить на солнце подольше. если не поможет - выкидывай :) |
А у меня вчера был секс :angel:
|
мне тут посоветовали водкой протереть или спиртом
|
а у него вчера был секс! вы что не слышите! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ну пипееец!!!! чувак, еще умнее темы не создать было??? у меня ботинки тоже воняют, я их в стиральную машину пихаю вместе с ванишем и все ГГГУУУУУДДДД....
И тебе советую |
Цитата:
Вопрос глупый ВОНЯЕТ-СТИРАЙ! |
Цитата:
|
поменяй наколенники, штоле...
|
Creepy Crawler я просто перед каждой покатушкой обрабатываю всю защиту, шлем, перчатки дезодорантом, помогает от вони, а так стираю раз в 2 месяца, но через день она опять воняет :).
|
мож тебе их кот боссал?кот есть? кошачья мача это вещ такая ... с ней надо быть начику. поидеи от спирта бактерии должны дохнуть . ты попробуй. а еще попробуй ногу спиртом протри может все дело не в защите. ногу то в стиралку не засунеш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну вы даете, ржачь скрывать трудно, жена все-таки уже спит...будить не хочу :D :D :D :D :D
Предлагаю тему перенести в раздел "Юмор"! (Попробуй постирать защиту вместе с джинсами и футболками на режиме "Хлопок". Купи мочалку(начинаю ржать... :lol: ), распарь ноги и потри их хорошенько. Должно помочь. Насчет темы с кошкой - видать первая вонь ее достала и она решила местечко окропить, чтобы воняло, но уже привычно. Надо провести исследование.) :D |
такие же наколенники как у автора...уже им 2 года...чистил за всё время 2 раза...не воняют=)можт это,не так туго надо затягивать их?
|
Постирай ультразвуковой стиральной машинкой. Она избавляется от запаха и бактерий. Проверено.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |