![]() |
На какой срок ты "вылетал" из триала ?
Вопрос собственно прост.
Как долго по каким-либо причинам ты не мог заниматься триалом ? Максимальное время у меня было 4 месяца , которые я ждал раму . Также было 4-5 перерывов по 1 месяцу из за серьёзных поломок . Ну и каждые 3-4 недели приходится по недельке сидеть с неисправностями . Это ещё если не брать во внимание погодные условия . Кстати эти "вылеты" одновременно и уменьшают( ибо заебало) и увеличивают ( когда же снова я покатаюсь ?) желание кататься . :wink: |
я вот не катаю уже с конца августа. Новый байк собираю) Вот уже в предвкушении каталова)) и дождей :cry:
|
самый бальшой перерыв чуть больше месяца
|
Больше года,т.к. спёрли велик.... сейчас сам на новый зарабатываю и собирать буду...
|
3 недели ... ))))
|
Месяца 2 не катал из-за травмы.
|
А зимой чё все катают?? Например каждую зиму у меня был перерыв месяца в 4.... Ща в СПб живу...тут говорят есть где тренькацо зимой...
|
полтора года в виду стечения разных обстоятельств
|
1 месяц зимой из-за сессии и 3 недели в мае из-за поломки втулки
|
прошлый год 8 месяцев к байку не подходил по разным причинам (а началось с поломки), ща из за травмы коленки еще 6 месяцев не буду катать :cry: ((((((((
|
Если не брать во внимание погоду,ибо в Питере это загадочная вещь,то отдыхал месяц,поскольку морально устал.
|
по началу часто делал перерывы из за поломки задней втулки
позапрошлое лето не катал из за поломки рамы ну и последние 7 месяцев не катаю из за травмы зато зимой катал почти каждый день но зимой уровень практически стоит на месте |
2 раза по пол года... и еще много раз по чуть больше чем месяц :)
|
в первые 2 сезона часто не катался по 2-3 недели из за поломок, других дел. после первого сезона зимо кататься негде было. сейчас даже 1 день и то нехочется пропускать
|
зима для меня тухлый сезон.
|
:roll: бывало до 2 месяцев из-за отсутствия компонентов.
а сейчас если раз в месяц выберусь прокатится по близлежащим поребрикам, то уже хорошо - физически времени не хватает :( |
недели три.. из за экзаменов всяких..))
|
я с 1 сентября 2006 года стал редко катать) так как стал учиться в другом городе, хоть и взял велик.... но катался там раз в 2 недели.. что в общемт немогу назвать катанием...
|
Почти 3 месяца т.к:две рамы сломалось и варить уже нет смысла(там они уже по раза 3 варены!)
|
пол года не катал, так как продал байк и решил уходить из триала
|
Уже пол года не катаю... (последний раз в мае) :roll: Ибо нет времени, да и не приносит былого кайфа уже ((
Сейчас как то больше другие интересы... :roll: |
ну вот уже 2 месяца не катаю. деньги на ремонт нужны были) деньги появились теперь вот уже 3 недели жду фривильчег со звездой с Москвы... пипец ждать запарился
|
год. не было вела, так что этой весной пришлось всё почти заново начинать
|
самое большое это неделю не катал из за травмы небольшой, а так почти всегда катаю, как только лишние часика 2-3 появляются - бегом на улицу!
|
хм...чуть больше месяца....тоже из-за вела......очень тяжело переносить некатание.....
а зимой катаю часто....хорошо что, есть где |
везуха вам.. есть где катать :(
|
только из-за перехода в стрит около полгода, сечас возвращаюсь =)
|
"И это пройдет" Соломон
|
за 7 лет, макс срок был десять дней из-за перелома большого пальца на ноге, это было ужасно долго и нудно.
|
Цитата:
|
Не вылетал вообще. Были перерывы в катании (отпуск и пр)
Сидеть дома из-за деталей - как-то обидно вообще. Всегда можно найти временную замену поломке :) |
Цитата:
ну в Питере или Москве может и можно....а в такой деревне, как Калининград, это нереально...приходится заказывать и ждать :) :( |
травма колено..3 месяца не катаю уже..и не буду еще столько же
|
Не катался всю прошлую зиму т.к. однажды поссорился с батей, а он решил отыграться на моём велосипеде - разрезал раму болгаркой.
|
Цитата:
нихрена себе!!!! во отыгрался.... |
за этот год покатался всего пару раз весной, иногда беру байк с собой на работу там катаюсь в одиночестве но это не считается, иногда приходит мысль продать байк :( , стал больше посещять авто сайты. Но сюда раз в неделю захожу обязательно.
|
в сессию приходится кататься меньше((
|
Цитата:
Но только он знает...что триал для меня это все!...и поэтому не тронет... По теме..не катал всего 3 недели..так как были..адские морозы... И не было помешения.... А потом все нашли..и катали... А так бывает в будни..что не катаю..там денёк, два... А так стараюсь всегда....... Ну просто я ешё школьник..вот и докуя времени всегда... А у нас есть чувак Солдатов Федор..на моде тт07..( кто качал видео наше..тот видел его) Так он катает уже с 12 утра до 8 вечера.. пока не стемнеет..вечно с уроков сьеб*т..и катает.... Хотя...я так же делаю :lol: |
на пол-года уходил в дерт, потом еще пол-года перелом ключицы и востановление (плечевой сустав не работал) - итого год :(
|
Каждое лето пропускаю изза работы в море.Первый раз 1,5 месяца,второй 5 месяцев 5 дней и вот сейчас...дома нахожусь всего 4 часа после аеропорта и пропустил 3 месяца :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |