biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ребят, мне плохо на душе. Я так устал. Девушка капризничает. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17322)

Grisha_T34 29.09.2007 00:40

Ребят, мне плохо на душе. Я так устал. Девушка капризничает.

Сижу один бухаю вино.... Так тяжело на душе

я ей все а она ничего

уже 9 месяцев вместе...

сегодня с утра сказал что перевезу стол с ее дачи, на мою. за день замотался, не успел. она обиделась. я сказал давай сейчас все сделаю, она говорит мол не надо, уже поздно. я уперся рогом и сдержал слово... в Итоге она счастлива, даже не передать восторг её, а у меня кошки скребут на душе.... я ей все а она ничего... я ей чуть ли ни зведу с неба каждый день достаю! а она ничего!!!!

обидно очень...

Сижу бухаю один, первый раз так

C0sm1c 29.09.2007 00:50

:(

kakoss(RvanicH) 29.09.2007 00:54

чувак! ятебяоч оч оч сильно понимаюпылапочти такая же ситуация... в итоге мы расстались.. щас жалею...!=((и ничего сделать нельзя..! я думаю стоит просто поговорить с ней..!и всё станет на свои места...!))
всё будет оке!

Strogin Style 29.09.2007 00:58

Такое бывает... бывает часто!

Просто всегда помни о том, что сегодняшний день - лишь малый отрезок твое большой жизни! Представь себя в возрасте 50 лет, жена, дети, работа... Если, вдруг, вспомнишь сегодняшний день, ты лишь улыбнешься и поймешь, как многого ты не знал...

shtuk 29.09.2007 01:01

я же говорил, тест лажовый

THUNDERBIRD 29.09.2007 01:07

Grisha_T34, просто поговори с ней, скажи что тебя чет неустраивает! ненадо держать это внутри себя.. ведь это потом накопиться и бла бла бла.... старайся сразу делать идеальные отношения...
я тоже например был недоволен чемт и высказывал например девушке, а она мне.... и щас у нас полная гармония... хотя мы видимся только раз 5 дней в месяц когда учусь... так как уехал в другой город учиться... каждый месяц обратно езжу... зато такая сильная любофь что никого не надо..

в общем просто поговори и скажи что тебя неустравивает.. и если она тебя любит, то постарается измениться

Xirurg 29.09.2007 01:08

Блин эта чисто женская черта,показать нам,что они могут иметь власть над нами...нельзя вестись на это,а гнуть свою линию,просто потом сядут на шею и поедут :? ,я вон тоже сижу тут дома весь в расстройствах,вчера с девушкой расстался,хотя повстречались все лишь месяца полтора,а мозг уже успела.....разве что вина нет рядом...Взял сегодня решил пойти отвлечься катнуть на часок,так,развеяться чисто,тут взялся тач потягать,в результуте вспомнил свою обиду,разозлился и неожиданно для себя сделал рекордный для себя тач,меня это так взбодрило,и уехал довольный собой домой,вроде сейчас полегчало немного..Не бери в голову старик,просто если ты для нее все,а она в ответ ничего,лучше не связываться,они хотят нас завести под свой каблук,не дай им это сделать..И вообще триал форево!!!!! :wink:

Hooligan 29.09.2007 01:10

я конечно понимаю что тебе сейчас плохо, поэтому не буду говорить как бы сделал я, т.к. это немного цинично будет звучать...
Но мысль такая что ТЫ должен быть "призом" для нее, а не ОНА для тебя... ОНА должна бегать за тобой, а не динамить тебя и использовать... И самое главное в этой ситуации не включать "сопли" и быть мужиком!

shtuk 29.09.2007 01:16

да, чувак, ты должен сделать Дальше и завести пару секондари

mr.White 29.09.2007 01:17

Человек- это прежде всего личность! как говорит товарищ THUNDERBIRD надо измнится. НЕТ! изменятся для кого то-это значит быть слабым. Если девушка хочет быть с тобой, то она будет
с тобой при любых обстоятельствах!

shtuk 29.09.2007 01:18

а зависит её желание от того, какой ты

вот по такой теме сразу понимаешь, чо и как и с кем

ReUA (Static) 29.09.2007 01:45

я в такие моменты обычно курю кальян и пишу стихи....

Я полюбил
Мечты проходят
Я полюбил
Любовь слепа
Не видит все что происходит
Не видит что она одна
Не видит то что я хочу
Не видит счастье, я молчу
Я не забуду те мгновенья
когда она в моих руках
Лежала, просто и молчала,
Она одна, в своих кругах.
Любовь забыла про то чувство
когда ты всем готов рискнуть
Готов забыть свои ошибки
Готов в любви своей тонуть.
Она забыла это слово
Что называется хочу
Она сменила свои смыслы
И я как будто с ней кручу,
Как будто я ее навеки,
Но это только в этот миг,
Я опускаю свои веки
Как будто мой последний крик

Настало утро, все забылось
Мои мечты пошли под нож.
Все изменилось, всем простилось
И я опять один, ну что ж
Быть может, я таким был создан
Люблю я раз и навсегда
Своей мечтой я не обуздан
Я слишком странный - это да.
Но ведь хочу я быть любимым
Хочу чтобы мои мечты
Хотя бы изредка сбывались
Хочу чтобы когда-то ты
Сказала что меня ты любишь
Ты – королева красоты
мечта мужчин, моя любовь
я вспоминаю снова, вновь
эти счастливые минуты
когда ты рядом, льется кровь
бурлит любовь, играют чувства
но это только алкоголь
ты все забыла, ты не помнишь
ну а на сердце моем боль
мне очень жаль что это финиш
что для тебя я чистый лист
и в голове у тебя кипишь
и для тебя и самый низ
я для тебя на этот вечер
как очень странный мотылек
я для тебя на этот вечер
я понял твой простой намек
зачем тебе такой как я
зачем любить тебе меня
зачем пишу я эти строки
зачем пишу я этот бред
я буду вечно одиноким
с любовью, твой искусствовед.

-=Coca-Coel7=- 29.09.2007 01:45

а чо, реально кто-то кому-то должен?

Цитата:

это глупые иллюзии. реально мало кто че-то понимает)

Bolet 29.09.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от THUNDERBIRD
просто поговори с ней, скажи что тебя чет неустраивает! ненадо держать это внутри себя.. ведь это потом накопиться и бла бла бла.... старайся сразу делать идеальные отношения...
я тоже например был недоволен чемт и высказывал например девушке, а она мне....

+1

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
я ей чуть ли ни зведу с неба каждый день достаю! а она ничего!!!!

Уверен?, что всё что ты считаешь звёздами, она тоже ими считает? об этом тоже надо иногда говорить с ней. Как показала моя практика, (16 лет в браке :roll: ) половина наших якобы звёзд, которые мы им с неба достаём, ими не замечается, либо вообще нах не нужны, зато на это тратятся наши силы и мы часто в ответ хотим благодарности - это порождает то настроение, в котором ты сейчас находишься. Всё это надо не копить и вином не заливать, а говорить и находить компромисы.
Кстати, считаю идеальным, когда выяснения отношений, тобишь ссору пара может закончить сексом.

korney 29.09.2007 01:48

Гриша. Ася!

shtuk 29.09.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel

Цитата:

иллюзии могут быть и по поводу того, что ты думаешь что "реально мало кто чего понимает"
ты про что, кстати? :)

korney 29.09.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от THUNDERBIRD
Grisha_T34, просто поговори с ней, скажи что тебя чет неустраивает! ненадо держать это внутри себя.. ведь это потом накопиться и бла бла бла.... старайся сразу делать идеальные отношения...
я тоже например был недоволен чемт и высказывал например девушке, а она мне.... и щас у нас полная гармония... хотя мы видимся только раз 5 дней в месяц когда учусь... так как уехал в другой город учиться... каждый месяц обратно езжу... зато такая сильная любофь что никого не надо..

в общем просто поговори и скажи что тебя неустравивает.. и если она тебя любит, то постарается измениться

Может вопрос как-то неочень, но:
Опиши свои ощущения. Вот так, как ты можешь это выразить словами...

korney 29.09.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Bolet
Цитата:

Сообщение от THUNDERBIRD
просто поговори с ней, скажи что тебя чет неустраивает! ненадо держать это внутри себя.. ведь это потом накопиться и бла бла бла.... старайся сразу делать идеальные отношения...
я тоже например был недоволен чемт и высказывал например девушке, а она мне....

+1

Цитата:

Сообщение от Grisha_T34
я ей чуть ли ни зведу с неба каждый день достаю! а она ничего!!!!

Уверен?, что всё что ты считаешь звёздами, она тоже ими считает? об этом тоже надо иногда говорить с ней. Как показала моя практика, (16 лет в браке :roll: ) половина наших якобы звёзд, которые мы им с неба достаём, ими не замечается, либо вообще нах не нужны, зато на это тратятся наши силы и мы часто в ответ хотим благодарности - это порождает то настроение, в котором ты сейчас находишься. Всё это надо не копить и вином не заливать, а говорить и находить компромисы.
Кстати, считаю идеальным, когда выяснения отношений, тобишь ссору пара может закончить сексом.

Золотые слова!! Верно, правильно с некоторой строны. Но не всегда можно найти такой выход:))
Я полность поддерживаю на 100500%

-=Coca-Coel7=- 29.09.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от Coca-Coel

Цитата:

иллюзии могут быть и по поводу того, что ты думаешь что "реально мало кто чего понимает"
ты про что, кстати? :)

я не думаю и сам не особо фтыкаю... так мысль из лабиринта замыслов

Grisha_T34 29.09.2007 02:36

чуваки, спасибо вам!

Grisha_T34 29.09.2007 02:50

я в такие сопли ща!!!!!!!!!! с Саней Яшиным бухаем

Босс 29.09.2007 03:08

Гриш, а я ведь говорил...

kakoss(RvanicH) 29.09.2007 03:10

что бухаешь! эт принципе праально!
реально помогает..!

Босс 29.09.2007 03:12

Штук прав, и тут надо на самом деле тебе сейчас показать, что ты мужик, поигнорь её, не звони, не встречайся( хотя сложно- город маленький).
Не показывай эмоций, делай вид, что тебе всё равно.
Если реально тебя любит, то с повинной сама придёт, а если она ебёт тебе мозг(что скорее всего именно так, не в обиду, Гриш, вспомни, что я тебе ночью тогда говорил...Я бы хотел, чтобы мои слова оказались бредом, но к сожалению, я увидел именно то, что тебе тогда и сказал...), то советую найти много других...

-=Платов Алёша7=- 29.09.2007 03:14

Григорий! НАХер этих девок!)))
для них все,в ответ мало че! да думай о будущем,возможно не она и не следущая,возможно не из Шлисселя,возможно гораздо чувственнее и добрее,гораздо понимающая! не трать себя,не унижайся перед ними,я *** уже настрадался за этот год пипец, очень надо осторожно с этой любовю и влюбленностью!!!
ато юзают хороших парней и только(((

Denter 29.09.2007 03:19

Не слушай никого. В этих делах только ты хозяин.

Ты мужик, да бывает тяжело, но надо собраться, и решить. Пусть потом пожалеешь, но не ошибается только тот ,кто ничего не делает.

Все будет нормально. Переживешь, и все снова наладится. Удачи.

korney 29.09.2007 03:35

Гриша, положить сверху хер- не выход.

ProtoSoul 29.09.2007 07:13

дааа,еще раз убеджаюсь в странности поведения девушек в конце лета,начале осени...их как за жопу кто то берет.

ONLY 29.09.2007 08:17

WTF

Moorick MTI 29.09.2007 10:01

Пложить это выход, бухать это не выход... человека не изменишь, если он с самого начала так себя ведёт. Будешь тратить здоровье, время жизни, бабки и нервы... за может далеко для тебя не лучший вариант. у меня тоже этот год забойный для мозгов получился :?
при всех стараниях может получтся только временная илюзия хороших отношений и то имхо только в твоих глазах для успокоения нервишек.

ONLY 29.09.2007 10:30

хотя не... выскажу имхо - девушек нужно любить и обожать, быть ковалером, делать для них все что они пожелают.
Если при этом взамен получаешь что-то подобное - зеленый свет, едем дальше. Т.к. каждый чел индивидуален, то содержание "что-то подобного" каждый для себя определяет сам.
Если взамен получаешь ничего - определись сразу что она значит для тебя. Или это безответная любовь (самая жесть, ведет к бухлу в большинстве случаев), или это просто увлечение (так потрахаццо... ну дык если потрахался - че ж грустить??), а может и вообще ничего не было (показалсь, с кем не бывает). Проблема понимается и решается только если найдешь первопричину.
Потом как определишься что у тебя (вас) - не робей и скажи ей, может компромисс какой найдете.

Cepree4 29.09.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от ProtoSoul
дааа,еще раз убеджаюсь в странности поведения девушек в конце лета,начале осени...их как за жопу кто то берет.

+1 :(
была подобная херня сначала с одной- весной, потом осенью с другой..в обоих случаях разошлись((

Джэк 29.09.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от xirurg
Блин эта чисто женская черта,показать нам,что они могут иметь власть над нами...нельзя вестись на это,а гнуть свою линию,просто потом сядут на шею и поедут :? ,я вон тоже сижу тут дома весь в расстройствах,вчера с девушкой расстался,хотя повстречались все лишь месяца полтора,а мозг уже успела.....разве что вина нет рядом...Взял сегодня решил пойти отвлечься катнуть на часок,так,развеяться чисто,тут взялся тач потягать,в результуте вспомнил свою обиду,разозлился и неожиданно для себя сделал рекордный для себя тач,меня это так взбодрило,и уехал довольный собой домой,вроде сейчас полегчало немного..Не бери в голову старик,просто если ты для нее все,а она в ответ ничего,лучше не связываться,они хотят нас завести под свой каблук,не дай им это сделать..И вообще триал форево!!!!! :wink:

+1
в эту среду со своей расстался, по той же причине что и у тебя!!!(встречались 1.5 года)
ща какуюто куйню стала нести что ппц просто, и такое ощущение что просто игнорит меня на любой жест!!!!посрались и все...
ща ощущаю себя свободным человеком!!))))))))
ф топку этих баб, возомнили себя принцессами и на шею лезут!!!
не заморачивайся, на наш век баб еще хватит!!!
удачи, не грусти))))

[INH]Serg_rus 29.09.2007 11:29

Из всего вышесказанного понравились только стихи ReUA (Static) и фраза Denter'а "Не слушай никого. В этих делах только ты хозяин."

shtuk 29.09.2007 12:52

Босс, я пошутил относительно дальше и секнодари, это ответ пекаберу Хулигану был :)
если ты про это, конечно :)

-=Coca-Coel7=- 29.09.2007 13:19

складывается ощущение, что многие на бт, "идеальные молодые люди" :roll:

ZerO 29.09.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Платов Алёша
Григорий! НАХер этих девок!)))
для них все,в ответ мало че! да думай о будущем,возможно не она и не следущая,возможно не из Шлисселя,возможно гораздо чувственнее и добрее,гораздо понимающая! не трать себя,не унижайся перед ними,я *** уже настрадался за этот год пипец, очень надо осторожно с этой любовю и влюбленностью!!!
ато юзают хороших парней и только(((

Да.

Впизду их всех, нехочу никаких отношений ни с кем теперь.. После полтора года отношений с одной малолетной ебанутой уже никакого желания нету заводить отношения, следуйшее уже только семья.
Впизду их, сволочей. Конечно может это я щас так говорю, просто незнаю такой женщины на данный момент, которая бы меня устраивала.

Никогда больше не влюблюсь! Заебало..

Hooligan 29.09.2007 14:03

Штук, я не пикабер ))) Просто на их форуме много чего полезного есть, что работает в реальной жизни и что много раз испытно на себе :wink:

DiverS 29.09.2007 14:38

Всегда один бухаю

ПУХЪ 29.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Босс
Штук прав, и тут надо на самом деле тебе сейчас показать, что ты мужик, поигнорь её, не звони, не встречайся( хотя сложно- город маленький).
Не показывай эмоций, делай вид, что тебе всё равно.
Если реально тебя любит, то с повинной сама придёт,

Имхо!
именно так и хотел написать!
"Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы им"
Парням нравятся стервы, потому что они не чувствуют себя обладателями их и постоянно стараются их добиваться.
Так же лучше особо не ограничивать свободу друг друга, это добавит немного безразличия и интриги.
В жизни нужно играть, что бы всегда добиваться друг друга.
это не должны быть жёсткие интриги, достаточно в нужный момент создать лёгкое безразличие.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.