![]() |
Зеленоградские жгуны без цензуры
Второй день прикатываю новый байк, оборудование...
А по теме: Нечасто случается увидеть этих парней вместе не на соревнованиях... А если оператор Суханов - получается ТАКОЕ... Качайте и комментируйте! Никакого монтажа! Никакой музыки! ТОЛЬКО ТРИАЛ!!! :))) (!ПРЯМАЯ!) http://tv.isg.si/site/ftpaccess/evge...er-ride_v1.avi или http://tv.isg.si/site/filebrowser/evgenyleo Upd: Ссылка РАБОЧАЯ, работаем ручками, скачиваем любой программой типа ReGet |
зачет!! Поздравляю с новым байком.
|
Классный видос)))) Настроение понял, хорошо что без музыки. С мызукой небыло бы слышко комментариев))).
ЗЫ. Арабская шишка)))) ПлакалЪ.)) |
"Три лоха, ***" :lol:
Крутое видео, из одной темы выжали максимум) |
Весело :)
|
эмм... Жень, почему первая ссылка переходит абсолютно на другой сайт, а на второй ссылке нет этого видео?
|
Цитата:
|
ааахахахахахахааххаахахах обоссался!)
|
Цитата:
|
пипец :))))
гомосек-дровосек :))) давайте еще. Raider Правой кнопкой мыши на первую ссылку- Сохранить объект как. |
весело у вас
|
Цитата:
|
:D прям позитифф...
|
чот все равно не качает у меня...(((
|
у меня flashget тож не качает :(
|
Смешно = )))
|
Арабская Шишка :lol:
|
хня какая-то... нигде не видно этого видео.
|
я хз как качать, по первой ссылке станица вылезает вместо видео, на вротой ссылке этого видео нет(((
|
Заходи через IE и делай правой кнопкой "сохранить объект как"
|
На счет ссылок... Объясняю! :)
Прямая ссылка РАБОЧАЯ, только что проверил, все качает (например ReGet) Но не работает клик из IE и из FireFox. В папке с видео действительно косяк, нету видео, вместо него "pureftpd-upload.470208b2.15.7a23.93c550cc" т.е. TV.ISG глючит, не обновляет страницу, думает, что файл еще закачивается. Что делать - копировать ссылку и вставить в программу типа ReGet. Все будет ок, посмотрите забавный видосик + пара тем интересных :) |
мля, вот засада... у меня как раз FireFox...
|
арабская шишка =) махахаха, прикольная фишка в конце, колодки не залипают больше?
|
ахахахахах))))))
арабская шишка... мля, я под столом))) Миха жжот))) :bowdown: |
хз! Миха быдлан, Запор прикольный,360 с парапета класс, ап втроем веселый очень.и задолбало одно и то же женино через морду :evil:
|
Ржунимагу))) :lol:
|
Чтобы в списке найти этот файл, надо нажать на "name".
Тогда будет 1октября :) или можно на "size" нажимать. Давно этот глюк у них. |
ПИЦУНДРАА!! :)
|
Мне почему-то показалось, что в юморе присутствовала некая фальшь. :roll:
|
Понравилось :D Запор там такой, как с конвеера сошел :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |