![]() |
видео Д.Рааб в германии + ещё кто-то там )))
|
опа) отличное видео наконецто чето свеженькое (не английское), красивые он мутки мутит, ацкий парень, тачи с мягкой вилкой))
|
понравились темы на переднем, особенно первая)
зы как то спиц у него маловато спереди.. ещё и с диском |
Классно...
Действительно,что-то не понятно с передни колесом..как так? |
бляяяя!
всем качать , просто отличнейшее видео ! :P Цитата:
|
ну я у англичан в видео таких тем не видел.
должен же германский стрит от английского отличаться) |
Цитата:
|
Ну прикольно... :D
всё- таки решил уйти он в стрит :roll: |
охеренно..
|
Вот то, что надо видос!
|
Кртуатень ваааще) Супер-стайл)
А Российский стрит самый неповторимый ибо его главная особенность - аклорайдинг:D |
Классное видео,офигенный стиль катания,а-ля Райан Линч....
|
Lenin -спасибо за пост этого видео, лучшее что я видел, самое близкое мне по стилю катание а вообще я могу прояснить для некоторых ситуацию...
это реально что надо видос. только, вот дерьмо опять, когда я увижу наконец двадцатиминутный профайл... неужели только Ryan Leech с мировым спонсорством может "себе позволить такую роскошь" ? Я уже охреневать начинаю от несерьезных четырехминуток! katze -от английского стрита этот парень отличается тем, что не фанатеет и не копирует бмх, который сам по себе является самобытным, независимым направлением, он не стал его убогим "последователем" и поклонником, жалкой копией, не собрал 24" кривые фанатские, подхалимажные колеса. Цитата:
xirurg- Цитата:
ZerO- Цитата:
|
Цитата:
вообще по видео нихрена не понятно что за чувак, из какой страны, никакого вступления, лица я его вообще не видел за все время видео, снято и смонтировано сумасбродно как черновик к профайлу, музыка отражает конечно отношение человека к катанию, такой ненапряжный тони хок фан, мне понравилось, но подходит она скорее для скейтборда чем для велосипеда, черезчур легковесна. напишите кто что про него знает- серьезно о нем впервые слышу . |
Цитата:
что за неприязнь к 24" ? эти байки намного более приспособлены для стрит триала , вот и всё . байк меньше , манёвреннее и больше возможностей . если уж покапаться в истории то сначала был ВМХ , а потом уже мтб .где ещё та копия :?: |
если хочется чтобы байк был меньше, маневренней и было больше возможностей надо брать не задумываясь бмх так как 24" - это направление, которое стремится к нему, но никогда не достигнит. В отличие от 26" абсолютно независимого.
если покапаться в истории, то сначала было яйцо или курица? я писал работу по истории маунтин байка, можно долго спорить на эту тему, но одно я могу утверждать однозначно- маунтин байк и триал в частности обсолютно самостоятельные направления, грамотно раскрыть и совместить стили катания которых удается немногим. это удалось этому парню. респект но я ни разу не видел кто бы грамотно совмещал бмх и триал, а 24" это претензия на это. |
вмх то покупать или нет тут спорный вопрос .
а вот допустим (конкретный пример) . я не люблю радикальный триал , я катаю стрит триал/парк на моде , но не хочу менять мод на бмх(хотя вполне свободно "общаюсь " с подобными велами) , чтобы не терять приимуществ триала . и что мне теперь делать? :) |
катать стрит триал/парк на моде :)
|
Цитата:
|
Возраст: 21 День рождения: 31.07.1985 Место рождения: Леондинг, Австрия Рост: 1,78 m Вес: 67 kg Хобби: Путешествия, Сноуборд, Музыка Катается с : 1999 Сайт: http://dominikraab.com/ http://rr.foto.radikal.ru/0710/18/7b91d179acab.jpg фотогаллерея крутая |
что то они накосячили на оф-сайте.... 2007-1985=22 :wink:
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
Цитата:
он очень долго не мог её вытащить...весь немецкий форум уже напускал слюней в ожидании видео от феликса и доминика. наконец-то появилась долгожданная ссылка без всяких комментов. просто я сам ещё не скачал это видео, когда запостил его тут, и думал, что там и феликс будет, а он там только стоит иногда в кадре. вот поэтому и написал "+ ещё кто-то там" зы не думал, что видео вызывет столько разговоров!! 8O pero+1 если вы помните видео томаса оёлера (Thomas Oehler) miaaustria и wiennastyle (или что-тов этом духе), там томас как раз с домиником катает. ещё, кста, райн лиич вобирается выпустить новый двдк, где будет большая часть с ооёлером в австрии ;) |
вы че рааба не знаете эх глушь саратов
я буду несогласна с перо, доблестным защитником исторических консервативизмов! 24-м колесам есть место. И непричем тут "стремление к бмх". По такой логике мод - это еще большее стремление к бмх.. моё личное такое скромное имховское имхо, то что это именно олдкскулеры в душе как раз садятся на 24, т.к. это как дуновение свежего ветра в окружающей их, давящей, гнетущей и удушающей пустыне палкоговна.* * - P.G., 2007г. |
Цитата:
:lol: понимаешь, в чем тут фишка... как бы это по-доступней преподнести! Короче весь рацион фишек, который используют триалисты, пересевшие на 24 колеса помимо чисто триальных - копия бмх' овых. Но они никогда не достигнут уровня бмх, и это стремление, воплощенное в собранном 24 байке, более удобном для закручивания градусов- никогда не будет смотрется достойно и стильно В СРАВНЕНИИ С БМХ. Я говорю именно о фанатском бесперспективном поведении. Мне оно не нравится на корню. Триал произошел от маунтин байка, именно в первоистоках нужно черпать силу. Есть люди которые это понимают и катают свой стиль на базе этого понимания. Раньше я тоже ощущал давящую и гнетущую атмосферу пустыни, но смог достичь велопросветления. На меня уже ничто и никто не в силах надавить. Я стал ветром перемен. Ветром свободного катания, у меня все больше вырабатывается гармон счастья и собственный стиль. Если тебе по нраву 24 я ничего не имею против. Ничего. Я уважаю этот выбор, но не изменю своего отношения к направлению. |
Не, я понял твою логику, так и думал, что ты это напишешь..
Просто не стоит воспринимать градусы как стремление копировать бмх. Сёрф, баник, 180, 360... кто сказал, что это бмх-фишки?? Ну да, на маленьких колесах кручения делаются легче.. а может это бмх изначально все скопировал? кто сказал, что это самобытное направление? Ты ж историю писал ) все мне надоело) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |