![]() |
Стрит-триал: GIANT TT '03
Вложений: 4
Hi, All!
Вот, решил выложить свое детище, на котором учусь стрит-триалить. По моим скромным ощущениям: рама чуть лучше A-Gang'а, вилка великолепна, а задний тормоз божественен! :) Итак, встречайте... Рама: GIANT Trials Team 2003 (6061 Aluminum, 13.4") Рулевая колонка: Cane Creek s3 (промы) '07 Вилка: FOX Float 130 R '06 (ход 75mm, ноги 32mm, вес 1650g) Руль: Easton MonkeyBar EA70 (700 mm) Вынос: Bontrager Big Earl (31.8mm, длина 50mm, подъём 10град) Подседельный штырь: отсутствует Седло: Monty Система: FSA Trial (175mm) Al 7075/T6 22T Педали: WellGo MG1 Натяжитель цепи: Da Bomb RL-1 Тормоза: Передний: Avid Juicy 7 '07 (6") Задний: Hope Mono Trial '06 (6") Переднее колесо: Обод: Ritchey Girder 32h Втулка: WTB Laser Disc Lite Спицы: DT Champion 2.0 Silver Покрышка: Maxxis Advantage 62a Kevlar 2.1 Камера: Zyklon Флиппер: Ritchey (Snap On Rim Strip) blue Заднее колесо: Обод: SunRims DoubleTrack 36h сварной '07 Втулка: DMR Revolver Single Speed 10mm Фривил: ENO 18T '07 (made in U.S.A., 10 градусов свободного хода) Спицы: DT Champion 2.0 Silver Покрышка: Maxxis HighRoller 40a 2.5 Камера: Maxxis DH (синяя полоса) '06 Флиппер: Ritchey (Snap On Rim Strip) blue Вес байка: 11.0 кг Немного геометрии: Длина перьев: 400 мм База: 1040 мм P.S. 1: DoubleTrack не так тяжел, как вам захотелось об этом написать! :) Электронные весы в ВелоМире показали 830g - иные триальные обода весят больше. Для сведения: классический бюджетно-триальный AlexRims DX32 весит 765 грамм... Зато DoubleTrack имеет куда более "добрый" профиль и очень многое прощает не деформируясь + ноль "змеиных укусов" за сезон! На данный момент причин менять не вижу. P.S. 2: На седле специальный вырез под шестигранник. |
выглядит просто офигенно!
дерзай чел! на счет 11кг правда хз..у меня 11 весит)) |
Вилочка ням-ням! Да и байк в целом хороший.
|
ухты , красавец 8)
как задний диск хватает? |
клевый вел, но чет на 11 реально не тянет.
|
Супер! обожаю подобные рамы и велосипеды. Очень тебя понимаю, отличный велосипед, у самого второй такой почти. Респект, жги.
Отличный выбор заднего тормоза, рамы и вилки. Сохранил себе фотки. |
рама весит 1,6 кг. такчто вполне может быть! Классный велик!
|
ммм. красота.
я бы конечно ободочек задний другой поставил.и вилку |
Оч красивая штука. Рама свежо выглядит для своего возраста
|
класс!!!но на зад лучше конечно DX
|
укоротить цепь и отдать мне вилку!! :P
эта рама мне не нравится... |
мило
жги))) |
ничего так коляско :wink: рви теперь..)
|
оо замечательный байк, где бы такую раму сечас достать..
|
где бы такое седло достать... может дербан? :P
|
Мне очень понравился! Как универсальный агрегат - самое оно (правда, я бы вынос подлинее поставил).
Вилка очень классная, у самого talas. Рама весит 1810 грамм. Вес 11 кг - вполне возможен. п.с. DX32 чёрный пистонированный весит 820 гр, серебристый непистонированный - 770 гр (сам взвешивал). Так что разница 10 гр для обода - это фигня. Только наклейки меня бесят на Sun Rims, если их снять - будет лучше смотреться, ИМХО. |
Дубль Трэк сзади? Не кисло))) Я бы поставил или ДХ(из широких) или С-Тайп\МТХ(поуже). Байк красиво выглядит, наверняка просто адовые баники на нем рвать можно.
ЗЫ. А все таки жесткая вилка круче)) |
вууууууухххууу
еее чувак мега вел |
Поздравляю тебя! БАЙК отличный!
Красивый, грамотный! Стрит не умер! Стрит жив!!! :) |
Не удивлюсь, если и тенисный корт твой : )
|
я се тоже такой байк хочу
кста скока за вилку отдал? |
Спасибо за теплые отзывы! :)
Вес по показаниям весов, как есть, не занижал.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С жесткой вилкой покатал, как-то не моё, да и плюсов особых не почувствовал.. |
ностальгично выглядит) если так можно выразится! произвёл приятное впечатление!
|
Понравилось, хочу такую-же вилочку на стрит, фокс-сила!
Насчет заднего обода.. я бы файн лайт поставил.. легче этого, но тебе виднее. |
весу не верю, весы неправильные) теоритически не может быть...
а вобщем классно вышло, только дубльтрэк смушает... |
Arsenio. тогда представь, что там DX32 и колпачок на ниппель в виде гирьки весом 65 грамм - теперь веришь? :) Могу по секрету сказать, что сзади уже сварной MTX, Hope Pro II Trial и две звезды (18T и 11T)..
|
Вложений: 1
Свежий upgrade: задняя втулка - топовый Chris King ISO Disc HD (стальной барабан, цельная ось, болты 10мм). Первая фраза из инструкции порадовала нахальностью: "Congratulations. You have just purchased the finest hubs available." :twisted:
|
ого, вот это борода)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |