![]() |
Новое видео от меня! Зырим!
Вложений: 6
Всем привет!
Недавно доделал свое новое видео за триалмаркет.ру ! Снималось в конце августа-сентябре. Вес-70мб, идет-5.45 мин! Зырьте! http://tv.isg.si/site/filebrowser/nAXAH файл- trialmarket video 3 http://rapidshare.com/files/60707101...ideo3.avi.html большое спасибо всем, кто оказал мне помощь в съемке этого видео. Пришлось мне ой как не просто... Байк ****, эхх... P.s.: э знал, что найдутся добрые люди, которые зальют на нормальный сервак! Огромное спасибо! |
эх блин, гребанная рапида, жду ТВ :D
|
Видео класс!
Катание очень понравилось. Уборочки тоже отличные :) Такое не лень залить на тв! Щас будет :) Апд: http://tv.isg.si/site/filebrowser/nAXAH |
перезалейте плиз куда нить!не навижу рапиду
|
Платов Алёша
Глаза открой. |
Зачетное видео,катание круть,правда музычка не очень к видео на мой взгляд,но все равно супер,молоток.. :) уборочки тож ничего :wink: :D
|
супер!нет слов :bowdown:
|
фантастика) ааааа я катаюсь на части его байка) еее мн передастся опыт :)
|
чоткий пацан!!впечатлило!!!а-ля танька в пеленках)))))))
респект!жги дальше)) |
Уровень высокий.Темы понравились. Не понравилась музыка и плохое кач-во. Еще почему-то по скринам стало ясно, что там будет звучать ненавистный мне жесткач :evil:
|
видео супер оч понравилось :D
|
Да какой же там жесткач??? Там линкин парк обе песни! :)
|
Это 5! Андрюшок молоток! Видяшка понравилась очень, есть и техника, и стиль, и высоты. Тач, хук, сайд и морда... да нравиться у тя в видяшке :). Жги, тамбовский волк) :Р
|
Всегда с удовольствием смотрю твои видео. Молодец, так держать!)
|
Цитата:
|
катаешься реально сильно на темах улицы :)
|
круть! Оч понравилось! Парк хороший) мы пытались построить но его растащили :(
|
Тамбов, привет! :) :greddy:
|
чтож вы жесткач такой вставляете??? ужас!!! чуть башню не разнесло от такой музыки!!! еле уцелел.......
Андрюх, классное видео!!! молоток! всегда радовали твои видосеги!! |
Адд, жжошь!!! :-D
|
страсть то какая)))) видео понравилось и музыка!
|
офигенно, очень понравилось
|
Андрюшок, маладца!
А биг бро ещё катает? |
Цитата:
|
Падения ржач,катание на уровне! ну дайте иму спонсора!
|
Цитата:
|
Отличное видео, все понравилось :)
Хуки на автомате :) |
Цитата:
По теме: видюха просто нериальная! Катание на высоте :) Это всем известно и говорить не надо. Мне очень понравилось, как ты прыгаешь (стоишь) на заднем колесе :D У тебя это получается как-то так легко и так красиво, что и мне хочется научиться так! Одним словом: МОЛОДЕЦ! :D |
Андрюх молоток!!!!!! очень круто...
хуки крутые))) ну и всё остальное на высоте))) |
очень понравилось
|
Молодец)
Респект и уважуха! |
экспрессия, страсть и желание катать после видео :))) очень понравилось! повторюсь про хукапы, очень четко
|
:) здорово!!!
продолжай катать в такомже духе!!!! мощь 8) |
Зачет однозначно.....
|
все отлично ... но качество - увы
|
Вот блин, че качество то? Щас сделаешь хошошее качество-все начнут возникать, почему такой большой вес, сделай поменьше. Всем не угодишь, вот и выбрал что то среднее.
|
Почему бы не сделать 2 версии? Уверен,что у 80% тут анлимы.
|
Очень понравилось! Но предыдущее твоё видео понравилось больше, там просто музыка была поэнергичней и веселее, а так всё круто...
:D |
Видео отличное!!
ЗЫ:что мешает надеть голень? |
АЦЦКИЙ АД!!!!
ЖОССКАЯ ЖОСТЬ!!!! круто!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |