![]() |
Официальные снимки Nissan GT-R
Вложений: 10
Наконец-то, наконец-то, в Интернете, закормленном шпионскими снимками суперниссана GT-R, появилась самая, что ни на есть, официальная его фотосессия. Жаль конечно, но она не подкреплена техническими данными производителя. Следовательно, придется снова обращаться к слухам, наиболее устойчивые из которых гласят, будто бы под капотом красавицы купе будет упрятан V6, понятное дело, с турбиной. Вопреки самым ранним предположениям, этот мотор способен выкрутить из себя «только» 473 л.с., против 500. Впрочем, и такого табуна вполне достаточно для того, что б на контрольном разгоне до 100 км/ч, взрывая колесами асфальт, GT-R доводил до тошноты стрелку спидометра вместе с водителем – каких-то три с половиной секунды – это ж Pagani Zonda F!!! И ничего удивительного, ведь топ-модель Nissan таит в своих высокотехнологичной утробе, не менее высокотехнологичную КПП-робот GR6 о шести ступенях, вроде тех, что ставят на Ferrari.
Массированное использование легких сплавов весьма и весьма положительно сказалось на скоростных возможностях машины – 308 км/ч, как ни как. взято с http://carsguru.ru/news/art/1734.html изменений между портотипом и уже практически серийным образцом незначительны... это другой передний бампер без карбона, другой спойлер икажись диски чуть поменьше.... ходовые качества впечатляют! надеюсь они будут такими как сообщет неофицальный источник |
красивая машинка
|
красиво, но праворули не для россии.
|
Бля сзади места побольше чем в рыксе!)
|
Цитата:
|
правый руль ! фуу
а так ниче машинка |
всерано калина лидер! :lol: :lol:
|
гыгы нету круче тачки чем блудса купедос :D :lol:
класная тачка) |
Что надо 8)
За 3,5сек до 100 - круть... |
чё вы все, паравый да правый руль, это же клево, что зборка японская!
да и к тому же, есть очень удобные зеркальца для праворуких, оно в салон ставится, и при обгоне всё видать.... |
некрасивая машинка
|
да будет блин с леворульной)))просто пока в серию не пустили ведь ваще gt-r вот и нету пока что фоток с левым рулем
|
Цитата:
для меня идеалом красоты остаётся порше 911 |
красиво... но мне Dodge Charger больше нравится
|
Мне не очень.
Из серийных очень тащусь от М3. Из несерийных- Ford Gt-40. |
Вложений: 1
Вот он!
|
А мой идеал Додж Вайпер
|
Додж Вайпер -- большая медленная кака с хреновой подвеской.
А вот хорошая машинка: http://www.maxi-tuning.ru/post/10668/3.jpg[/url] |
порше серавно в лидерах.
|
да, и цена в 2.5 раза меньше чем 911
имхо нормальный кар за такие деньги. правда , спереди смесь ланцера и 350з |
Машина Шлак,но краш тест я бы провёл!
|
Вложений: 1
Цитата:
Это к слову о правых, а вообще негоняйте, я завязал после первой аварии. |
клева,правый мега круто! не пстеть,Японцы собирают а не лепят!!
Скайлайн в новом кузове ввидимо - красавец |
2 -MaD-
я в ужасе...я слышал про это... но это просто псдец.... |
Цитата:
Внешне машинка не понравилась. Сильно сомневаюсь что за 3.5 будет 100 брать. |
урод
|
Вы посмотрите на свои комментарии в целом... Мне смешно. С чего бы это?
|
Цитата:
|
Сегодня в gran turismo 5 prologue открылся gt-r. Просто мега. часа 2 по одной и той же трассе гонял))
|
беру)
|
машина это nissan skyline gt-r в 35 кузове,полный привод,3.8 литра,битурбо=)и причем в тюнинге машинго.ракетоноситель какой то..пожиратель бензина ацкий я думаю=)
насчет разгона - не шутки.полный привод при таком объеме двигателя творит чудеса....главное рикаровские ковши не обоссать от страха и ваще ,правый руль рулит!сам езжу и ацке доволен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/644485.html нате,можна дрочить а насчет Тимура из эвоклуба,чемпиона москвы по гран при драга - все его друзья и знакомые говорят что он не гонял в городе...никогда=\а тут такой случай...тем более со смертельным исходом...хз чо думать...но по бардюру перед тем как влететь в столб он прочертил пузом метров 15-20(я минут через 5-10 после аварии проезжал по вернадке в сторону центра...и видел последствия) |
Цитата:
|
[quote="ProtoSoul"
правый руль рулит! [/quote] В японии да... |
он рулит для тех,кто умеет осторожно и аккуратно водить,и для тех кто ценит качество за разумные деньги.Ты считаешь что такие люди живут только в Японии?
|
я считаю, что у нас правостороннее движение.
я считаю, что правый говно в России и ниипет. я считаю мудаками людей идущих с правым рулем на встречный левый обгон. Из японок мне нравится машин 10-15. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |