![]() |
Хоть у кого нибудь задний дисковый работает по-человечески?
просто блин тока и слышу что задний диск не держит
потом типа...хочу посавить bb7 ......не тормозит у меня лично стоял bb7 с рубахой nokon и всё ранво были мини проскоки у когото hope mono trials у кого то hope try all щас тоже смотрю мода на аллигаторы пошла вот скажите есть хоть один человек у кого задний дисковый тормоз в сухую погоду(!) держить намертво как магура? |
Мой ББ7 держит лучше любой магуры из тех, что я пробовал.
Почитай тему от Бразы.. |
Да нормал всё...
|
Всё ровно колесо будет резинавое! :? На стоках диск с зади это отстой! Очень неприятное ощющение :?
|
Цитата:
|
у меня када стоял бб7 я себе сам доказывал
что типа держит круто но однажды кады он проскочил и жахнуло колесмо по яйцам было не смешно когда поставил магу акирел от полученно жёсткости |
короче,никакой механики!
у меня стоит шимано хт 4х поршневой, ооочень круто ловит! колодки аллигатор, до этого стоял норе м4 с этими же колодеами,все суперрр! у мисюли стоит авид код 4х поршневой, зверский тормоз! советую авид,так как хт такой уже не делают как уменя! вообще не жалуюсь, работа чудесная! |
Ну, хз Лех, хоть вы мой ББ7 ругали все, но между прочим, с 7 диском его было не провернуть, я не спорю, что он проскальзывал, но мага что ли не проскальзывает(хотя с гриндом...)? Другое дело жесткость, но на 24" колесе может получше будет.
|
На стоке вроде сильно спицы играют, на моде пожоще,
|
Цитата:
|
Не спицы играют, а рама. Особенно титановая..
Вот Sania это неприятно - кому как. Я не комплексую на этот счет.. зато тормозит волшебно. |
Armen
xt 2003??? |
меня этот топик переубедил..хотел себе ББ7(
|
Tryalist ты ккой ротор используеш?
я на днях хател ставить BB7 с 203 ротором! Цитата:
а колодки бывают какие нибудь ацкие для bb7? |
2Mаtt{Evolve}
KoolStop, Алигаторы. У меня ща мага сзади, ибо креп на диск нету, а на морду стоит ББ7 с 203 диском Алигатор(похожий на хаес), и колодки - одна родная авид, другая кул стоп. Это пипец. |
Цитата:
и вариил и парил и жарил и его и колодки и всё на свете и водой поливал всё рано скользил |
Видимо ББ7 - это тоже лотерея, у кого-то он аццкий, а у кого-то - шлак. Так что берем Хоуп)))
|
Цитата:
|
авид ББ7 +колодки оргнаник+рубашка джагваер +ручка ХТ
7 ротор - тормозит круче магуры. и спицы не играют ничуть! - а если играют - начит спицевали жопой, и не протянули. у меня уже 4 авид бб7 - и никакой лотереи/!- все тормозили идеально\!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ты не первый, это же задний?
|
У меня ББ7. Держит отлично, если диск более-менее чистый. Я его перед катанием мою: мочу, а потом немного проезжаю на тромозах, вытираю пыль которая была на колодках и на диске салфеткой. Держит супер! Ни малейшего проскока!
ББ7 такя штука которая требует очень точной настройки) А рамы надо покупать с норм крепами под диск! Мои соболезнования... |
а на 203-ем как? катаеца
|
на морде шоколадно, но опасно)
|
тФЧФРплиннн...сочувствую,это ты когда заметил то?,до или после? хорошо хоть не убрался.. :?поставь пока себе ви..
|
на 203 и там и сям. тормозит. чеж у меня никак не сломается-то? )
|
Peter Green
Видимо, ты мягкий, как сам мастер Феликс |
мне мой нравицо..
но для надежности поставил бы ротор больше |
щас впихну BB7 203 с тефлоновым тросом,рубашкой...+ колодочки алигаторы =/ надеюсь получу того чего желаю от тормаза :)
|
вии всяк надежней будут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |