![]() |
Мегафон
Мегафону очень не нравится что если в яндексе ввести слово "гавно" то первая ссылка ведет на их официальный сайт - попросили что-нить с этим сделать
ЗЫ. цените, пока яндекс не зарубили. |
боян с баша)уже пофиксили тему на работе=)
|
|
баян)
|
ахахахахах)))) :lol: :lol: :lol: жжесть)))
|
:D ахаах
|
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
Правда жизни... )))0 |
Баян. но все равно прикольно) :lol:
|
:D
|
Цитата:
|
Ахахахаха... :D ппц ахахаха
|
супер)))) ахахаххахаха)))
|
ахахах))) :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
NWGSM и Соник Дуо у вас намного раньше появились. Успели до нормального качества дорости. У нас же как были проблемы, так и остаются. В Москве, по крайней мере в моем круге общения, мегафон имеет имидж дешевого и некачественного провайдера. |
Цитата:
|
спорим, что люди покупают мегафон из-за псевдодешевых тарифов?
мтс как был хорош так и остается. во всяком случае ни разу меня не подводил. |
Цитата:
Я руководствуюсь собственным опытом и опытом друзей, и не доверяю источникам, которые даже не были тобою указаны. ЗЫ: До отъезда из России пользовался операторами МТС и Мегафон. |
Газза, скорей у твоих друзей имидж создается не из-за реальных причин, а из-за того, что провайдер вроде как дешевый, значит он плохой. И это суждение у многих работает в обе стороны. У меня мегафон, по Воронежу и везде где я был работает нормально. На порядок качественнее теле2, на счет других не знаю.
|
хехехех))) ну незнаю как там Мегафон по качеству, но баян нормуль)
|
В Питере мегафон имхо один из лутших. и цены на нем не дешевые. Связь очень хорошая везде.
|
выговариваю по 10 часов в месяц..вход и исход трафика..
глючит только в лифтах..и в подвале универа)) |
сижу на мегафоне уже 6 лет. Особых жалоб к нему нет, вполне нормальная связь..
|
мегафон не радует, хз
|
Цитата:
Такое тоже бывает. Но частенько и поматериться приходится на связь. У меня две симки. Я могу "в прямом эфире" качество сравнивать. Вариант, когда у тебя только одна сим-карта - не катит. Сравнить не с чем... |
И в чем проблемы связи у Мегафона ? меньше вышек чем у МТСа и в метро станций поменьше на связи ? Зато пиар интересный себе придумывают, например этот с гуглём )) пусть злятся те, кто платит больше за такую же связь и почти молат за те же бапки)))
|
В чем проблемы? - В качестве приема.
Когда в одной и той же жопе Москвы МТС нормально работает, а Мегафон может квакать или просто "Сеть занята". Или звонишь человеку на мегафон, а там короткие гудки. С другого номера звонишь - та же тема. Звонишь ему на нормального оператора - дозвон. Как он работает в метро - я не знаю. |
Цитата:
И в метро больше покрытие Мегафона вроде бы.. хз точно. Я на мтс (так исторически сложилось, не выбирал) |
Цитата:
В Москве несколько иная ситуация. |
А у меня вообще билайн... Несколько раз хотел фтопку выкинуть сим-карту, но сейчас вроде все наладилось - и связь нормальная и инет дешевый! А еще у меня тарифчег старый долларовый остался - довольно выгодно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |