![]() |
Ура! Я собрал мод! Наконец-то! :)
Вложений: 4
Зашибись! После мучительных 3 недел не катания, я собрал кое как себе мод! Спасибо большое Юки и Онли за помощь с деталями (чеб я без вас делал...), и нашему главному велосипедисту Тамбова - Осипову Саньку, за то, что помог материально!
Собственно модик вышел, как мне кажется хорошенький и без загонов :) но об этом судить вам в большей степени! рама: zhi zm2 black'n'white вилка: zhi вынос: zhi руль: truvativ holzefeller тормоз зад: magura+ самопальные колодки тормоз перед: avid bb7+fr5 бустер: zhi крепы 4б: zhi обода: echo втулка перед: zhi втулка зад: echo покрышки: maxxis creepy crawler спицы: dt+какие то черные сзади каретка: shimano система: beatles рокринг: zhi цепь: kmc 710 рулевая: cane creek грипсы: 50p из соколей камеры: бмховские какие то. ?вроде все расписал :) вот фото |
Вложений: 1
Еще одна
|
красфчег! поздравляю;)
|
ВАХ! воощще кросаветс)
:greddy: Ну-с, ждем видео! Так что сильно девочкой своей не увлекайся а катай и снимай! =) |
офигенно красивый модик вышел,поздравляю,единственное смущает так это шатуны и каретка,не уж то они под квадрат?не внушает тогда доверия...а так просто супер..
. :P |
Ух тыыы.. :greddy: классная цвет рамы...класс!
чет вы все на моды переходите...то Чекин теперь ты.. :) Давай теперь видос....на моде!!! |
Чекин на моде,теперь и Андрюшок :)
|
имхо вперед черный обод, синий рок нах на черный или белый, втулки оранжевые тоже нах, вперед черную назад белую :D
но все равно байк кросавчег :D |
Шатуны дерьмово смотряться ,прям также как и у меня :lol:
|
стильно смотрится. очень понравился
|
да, прикольненько) :)
|
байк класный очень понравился
поздравляю |
Опа))))) здоровский мод...но блин втулки с крепами и рокрингом не в тему вообще...тем более карсные...думаю ты и сам это знаешь)))
а вот всё остальное крутотень.... :wink: ручка мага - мясо)))) :lol: |
было б еще лучше если передий обод был черным вместе со втулой и спицами) имхо
|
я в шоке 8O чем сток не угодил, разве починить - это проблема?
|
очень класный байк!
|
байк супер! на последней фотке ничего лишнего=) красота=)
|
Классная машина! рокринг нужно однозначно менять
|
Цитата:
|
Мля! Офигенен! Поздравляю,брат)
тока вот рок канечн...А так ваще сок) |
Байк собирал из того, что имелось у диллеров. Рокринга другого цвета не было. Втулку заднюю тож решил сделать красную, так как передняя со стока красненькая осталась. Так что теперь че получилось. Другово выбора у меня не было.
|
очень понравился
стильно смотрится очень круто |
о байк красивый, расцветка нарвиться. за шатуны не страшно?
когда будет видео? :) |
Ку, а че за них бояться то? Шатуны как шатуны, просто под квадрат. Будет возможность-возьму шлиц. Видео пока хз када будет. На моде вобще не умею катать пока :D , привыкать чую еще дооолго.
|
Андрюх, хоть и выбор у тебя был невелие из деталей, но все же байк ты собрал очень стильный и красивый! Мне вот очень нравятся красные втулки, по-иоему, они хорошо туда вписываются :)
Рок я б поменял, но это мелочь! Так что давай приваыкай поскорее и руби мощно ;) |
Красавец мод! :)
Мне очень нравится! |
афигенный байк понравился оч из модов красивый незнаю почему может потомучто все привыкли видеть эту раму только белую)))
а так байк классный)) жги Андрюшко =)) |
СОК)
|
Апельсиновый!
Супер! :) |
ооо ваще! Раскраска супер! Поздравляю! Удобный в действиии?:)
|
Байк получился супер! + эксклюзивная раскраска... :D
|
че вы придрались к цветам, ездит и ладно! Красивый! Как он в деле? че типа как Сайд выше? я как на Армен моде попробовал, так мне показалось что он такой легкий и сам летит остается только держаться за него )
|
а какая у него его? я тут не увидел?
это короткий? |
База 1005, коротышка он у меня!
как в действии-пока хз, катал 1 раз всего. Пока не привычно, но думаю привыкну :) |
байк клевый понравился очень втулки тоже нормально подходят... только всётаки рок.... был бы черныий или белый, вооще круьтотень былоб)
|
забавное сочетание - синий рок и красные втулки\крепы для магуры. но вообще выглядит весьма стильно, так что могу только поздравить и пожелать успешных отжыгов :)
|
офигенно. красавец.
|
в аське уже прокоментировал)
мне нравится , жду видео :) моды решают ! |
Красивый полурадиальный набор переднего колеса!
|
клевый байк чувак .....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |