![]() |
Мой Zoo
Вложений: 1
Работал все лето как негр и вот:
Рама ZOO Pitbull 2007 Рулевая Есно Red вилка Есно Urban вынос Есно 115 мм Руль Есно Flat Red Грипсы Есно Red Каретка Truvative Giga Pipe Team DH Шатуны Есно CNC Red Рокринг Есно Red 18т Фривил ENO Trials Цепь KMC Переднее колесо Magura Hs-33+Рычаг Есно Red+Полиуретан :D Втулка Есно Red Обод Есно Red Покрышка Michelin Заднее колесо Гидравлика Есно Red Втулка Есно Red 16т Обод Есно Red Покрышка Schwalbe Big Betty |
понравился, но я бы сделал себе крассную наклейку зуу :wink:
найди логотип большой, тут где то был и поменяй цвет если хочешь :D |
а как сделать, просто напечатать чтоль
|
молодец,ты там наверное уже реально негр(сток бабла срубить)
|
Заачетище)
Я конечно еще люблю когда все не просто в цвет, а в оттенок прям и грипсы цветные вообще не котирую=) Купил себе 5 комплектов черных :) |
секси))) теперь жги)))
|
ооо.супер!!! третий сток в ОЗ ))напиши номер мобилы в личку..покатаем..
|
:evil: Содрас с меня!
http://biketrials.ru/board/viewtopic...er=asc&start=0 Но всё равно, МОЙ КРАСИВЕЕ!!!! :lol: |
байк хорош! Но чет мя уже подзаеп красный цвет, наверн потому что у самого красного дох... =) АЙС! ЖГИ!
|
2 Sania-
у тебя менее вызывающая раскраска)) такой строгий вел)) |
байк просто крастцафчег!!! жги и мочи! да пожещще! :twisted:
наклейку можно в типографии на пластике клеящем заказать, только сделай сам картинку, ато за разработку картинки бешеннных денег снимуть :idea: |
мммм....
круто. тока вот наклейка |
мясниковский байк)
|
Поздравляю!Представляю как ты рад!а то некоторые не понимают ценностей вещей пока сами не заработают на это,я вот тоже в макдаке своем, целый месяц пахал чтобы купить себе колеса эхо и вилку и дребедень всякую.И я очень счастлив.
|
и поменяй уже подпись, а то написано что у тебя онза тирекс) :wink:
|
даа, наклейку поменяй, и по возможности колодки полиуретановые. Я на полиуретановых катал и мне лично они не очень понравились.
|
И нафига вы одинаковые байки собираете :)
Поцанский! |
Байк хорош!!!
Но почему красный? Конечно, цвет - это личное дело каждого, и я не против экспериментов, но честно говоря красный для зуу немного не катит... (лично мое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.brushcountrykennels.com/O...itbull%201.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно!стильно!
а как тебе с горизонтальными дропаутами катать? |
Красный Зоо! както не знаю.... я бы серебристо чёрный соберал...
А так Хороший аппарат |
Цитата:
|
А хуля? Нормальный байк, а вот аватара - фихня.))
|
Цитата:
|
вел конфетка !!! поздровляю!
|
оч нра!! токо вот реально нехватает красной наклейки! а так супер!
|
хе)) байк видел в действии 2го ноября =)
очень хороший |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |