![]() |
Пинигин вынос Трай Олл не спас. + задумка.
Вложений: 5
Выехали с Ромочкой покататься. Началось с того, что я, настраивая хтры свои, сломал с каждой стороны отодвигающюю палку... поехали купили ручек шариковых с пружинками. хоть что- то... поначалу было терпимо, под конец, стало так же, как будто бы не отжимаешь тормоз...жопа короче.
Потом меня обманули на блин с грибом, а вернеее- на грибы! Их не положили в блин! И я напал ,съев пол- блина, и получил вежливое "Сударь, извините, щас заменим" Вкусно) Потом перед отъездом я почувствовал, что что- то случилось...Ощущения такие же, когда я сломал шток вилки...но смотрю на вынос...и ***... пипец. пока аккуратно ехал до дома, он накренился совсем и я чуть не упал, но всё норм)) Всё время думал, что вилка люфтит, заваренная, но, видать, в выеносе трещина уже давно... Хорошо, что не убрался... |
Томсон спасет тебя) Он уже в пути.
|
Возможно это произошло от твоих шеловливых ручек, которые дошли до наварки снизу. Перегрел алю. И всё тут.
|
Все таки косынка не дала отвалиться ему сразу
|
Цитата:
|
Покупай ещё один такой!
|
Да,повезло...убраться можно было ппц как((
|
С пружинками сильно придумано) :)
|
Ай молодец....убивца выносов :D Хорошо хоть не убрался :?
|
Лех, еще можно заварить!
|
:? Как же вы после такого покупаете Трай Олл выносы?
|
Вынос вынес
|
Во всем виноваты грибы :lol:
И правда хорошо что не убрался. Сочувствую. |
мда...трайолл выносы - притча во языца)
|
Да ппц :( ..ладно хоть не убрался!
|
чтож ты с тормозами сотворил, изверг!?)
заметно насколько более качественные швы сделал Пини) я еще когда понял что это и для чего- тогда подумал, что желательно бы было и сверху наварить... чтож... останешься верным трайоллу или ну его в топку? |
Нах Трай)))
|
фига 8O эт значит я тогда когда вас встретил возле ИТМО прыгал уже с треснутым выносом ? Хорошо что мы оба не убрались :)))хотя я просто раму опробовать хотел...
|
Получается так...Потом я ещё хукапы мутил...блин...
|
короче Босс сломал почти всё что можно! а вынос это полный здец!
|
...а может как всегда скотч и продать? :greddy:
|
Цитата:
Я так никогда не делал. |
бидло.....
|
:!: ясен красен в шутку!!! помницца была и рама в скотче на продажу... :lol: неужели непомнит нихто... :?: мда...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |