![]() |
адамант, фррррр:)
Вложений: 2
мммм.... белые обода
они захватили мой моск рама - Adamant a1 long вилка - ZOO! руль - V!Z MaxBar вынос - ECHO 135*15 рулевая - eXtasy каретко - Neco фривил - ENO Trials якорь - Adamant шатуны - ECHO педальки - Wellgo тормоз пер. - Avid BB7 7" тормоз зад. - Hydraulic ECHO rim brake -бустер TOXIN -колодки ZOO! -крепы GU -рычаг GU пер. колесо: -втулка Shimano M525 (скоро будет ECHO :) ) -обод ECHO -спицы DT Champion 2.0 silver -камера Kenda 2.3 -ниппеля DT silver -покра Maxxis Larsen TT 2.10 зад. колесо: -втулка Echo -обод Echo -камера Kenda Downhill 2.7 2.25mm :) 800gr -ниппеля DT silver -спицы DT Champion 2.0 silver -покра Maxxis Highroller 2.5 40a SlowReezay |
Понравился :)
С белыми ободама на много лучше стал смотрецца! :) |
давно мечтал о белых ободах :roll: |
Белые обода нравятся. Фотки на простыне не нравятся.
|
Крута!!!Вел на кожанном деване стоит!во люди жывут!! :D
|
ниче так, ниче так)
|
зачет!
|
Цитата:
|
красявый
|
Золото вперед. И буит 5. пока что 4+
|
гуд! а фривил?
|
На кармане приличные наличные,на кожанном диване девчонки симпатичные :D ,даешь фотки на улице,эти не катят,байк супер..
|
mamba
аааа, забыл. Спасибо что напомнил :) фривил ENO Trials :roll: всем спасибо :) |
Ахахах.... :lol: :lol: Белый пэинт-маркер рулит Диман)))) :twisted:
Хатя.... Красиво))) |
это не пэйнт маркером, а синтетическими смолами :twisted:
|
зачетный диван :D
|
О! Ляськи масяськи! Классный байк, я себе уже задний белый купил, сменю вилку и передний тоже белый будет)
|
Прикольный байк)
смотрю белое скоро у всех будет) а я тольо собрался себе белые брать.... теперь хз) |
Забыл написать что вес байка около 12 кг ,что вовсе не айс.... :D
|
крррррасивый...только вот золото никак не вписывается...
|
немного обновил
теперь передняя втулка ECHO задняя покрышка Schwalbe big betty 2.4 :twisted: передняя Kenda Kinetics 2.35 kevlar вес байка 11.9кг |
улёТ!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |